ID работы: 8296668

Благородное небо.

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 22 Отзывы 130 В сборник Скачать

Силы

Настройки текста
      Франкенштейн с уставшим видом перешагнул порог собственного дома. Весь день он разгребал поддельные документы Донны Вонголы и двух её хранителей, которых ему волей-неволей пришлось устроить в свою школу. Впрочем, учитывая, что в отличии от модификантов, так же свалившихся на его голову, и Мастера, на этот раз ему предоставили уже полные пакеты документов, сделанные чуть ли не лучше настоящих. А в довесок к этому он получил довольно ушлую в подобных делах секретаршу, которая, к удивлению Франкенштейна, правда работала, и работала хорошо, чуть ли не вдвое разгрузив его самого. Это хоть немного, но мирило Виктора с реалиями мира, который медленно, но верно сходил с ума… Как иначе объяснить то, что Благородные объединились с модифицированными людьми и королевской семьёй мафии, чтобы противостоять «Союзу».       Отстранённо моргнув, Франкенштейн, захлопнул за собой входную дверь и наткнулся взглядом на то, что опустило его, и так скверное настроение, ещё ниже. Прямо под его ногами в полнейшем беспорядке валялась гора обуви и сумок академии Е-ран, а все гостевые тапки отсутствали на своих местах. Это значило, что сегодня безграничное терпение Виктора ждало очередное испытание «друзьями» Мастера. А ведь он так надеялся, что сегодня они наконец обсудят свои дальнейшие действия с поправкой на вновь прибывшие силы мафиози…       — Вонгола! — наконец осознав, что сейчас в его доме живут реально опасные убийцы, с некой паникой выкрикнул Виктор. Не теряя времени, он, быстро скинув свои туфли и партфель в общую кучу, прямо в носках бросился в гостиную, надеясь, что не найдёт там несколько свежих трупов своих учеников, оказавшихся не в то время, не в том месте. Буквально влетев в помещение, Франкенштейн замер на месте и удивленно приподнял светлые брови, борясь с желание потереть глаза. Вопреки его ожиданиям в гостиной не только не было кровавого месива из учеников его академии, там царила довольно весёлая и непринуждённо атмосфера. Шинву и Икхан, как это обычно и бывало, напряжённо всматривались в экран ноутбука последнего, иногда вставляя какие-то неуместные комментарии в диалог остальных. Юна и Суи осторожно перекладывали купленные ими закуски на тарелки, мило переговариваясь с самым младшим среди мафиози — пятнадцатилетним Ламбо, переодически краснея и переглядываясь между собой, смущённо хихикая из-за его слов. Самый взрывной из Вонголы, Гокудера Хаято, словно какая-то горничная, с довольно дружелюбным видом расставлял на стеклянном столе чай, изредка, на пару с Регисом, пытаясь осадить своего коллегу, в общении с девушками переходящего все грани приличий. А за всем этим с отстранённой улыбкой наблюдал Мастер, мерно попивая принесенный мафиози чай.       — Боже, малявки, а вас не смущает, что вы вообще-то в доме своего директора? — не выдержав выкрикнул Гокудера, после того, как Шинву чуть не уронил только поставленную Суи на стол тарелку резким взмахом руки, — Проявите хоть каплю уважения, или вас родители вообще ничему не учили? — по привычке взъелся он, за годы привыкнув быть тем, кто держит в узде хранителей Тсуны, но осекся, увидев у входа хозяина квартиры. — Синьор Ли. — уважительно произнёс белокурый мужчина, чуть склонив голову в приветствии, понимая, что возможно перегнул палку, ведь если эти дети так себя здесь ведут, значит он им это позволял…       — Ох… Хоть кто-то на моей стороне. — расслабленно улыбнулся блондин, в некотором роде и правда благодаря хранителя Урагана.       — Ну что вы, директор Ли, мы же вам уже как родные! — слегка обиженно выкрикнул Шинву, оторвавшись от экрана ноутбука, но тут же получил подзатыльник от Юны.       — Аджосси прав, мы ведём себя слишком уж распущено! — удивляя Хаято её обращением к нему, фыркнула девушка, строго взглянув на своего друга детства. — А некоторые даже не убирают за собой му… — продолжила Юна отчитывая Шинву, но была перебита резким хлопком двери. В гостиную порхающей походкой зашла шикарная женщина в чёрном деловом костюме с ходу привлекая на себя всё внимание присутствующих. Проглядывающая сквозь плотную черную ткань точеная фигура, соблазнительные движения бёдер и довольно глубокое, для костюма, декольте притягивали взгляды. Длинные фиолетовые волосы, собранные в тугой конский хвост, открывали вид на лебединую шею, что вкупе с бледной кожей и тонкими чертами аристократичного лица делали её какой-то эфемерно-беззащитной. Такую девушку хотелось обнять и не отпускать, защищая её от всего мира. Впрочем, хитрые гетерохромные глаза этой красотки, с любопытством изучающие лица её новых жертв, которые пока даже не представляли с какой стервой их свела судьба, ясно давали понять хранителям и благородным её коварные мысли. Вот только остальные, увлеченные, на первый взгляд, неземной красотой девушки не замечали его, а некоторые из них, — а именно парни, — даже залились ярким румянцем.       — Оя-оя! Милый, у нас гости? — пропела Мукуро тонким, мелодичным голоском, за пару шагов, подскочив к замершему истуканом Франкинштейну и, обхватив его руку, прижалась к ней, — Почему ты не предупредил меня? — обиженно протянула она, слегка смущённо улыбнувшись присутствующим, и, наклонившись к шокированному Виктору, еле слышно прошептала ему прямо на ухо: — ну же, подыграй мне, красавчик! Ку-фу-фу… — следом послышался звук поцелуя, а на щеке у блондина расцвел алый след от губ Рокудо. Со стороны послышался подозрительно громкий и синхронный кашель хранителей, на который, впрочем, никто даже не обратил внимания, спасая тем самым Ламбо и Хаято от смерти. Тишина, затягиваясь, постепенно начинала давить, становясь какой-то неловкой, будто кто-то в этом помещении явно был лишним… Рокудо уже хотела посмеяться и пролепетать что-нибудь про дела и, быстренько смыться отсюда, девушка даже отпустила его, как неожиданно ощутила на своей талии чужую руку. Она крепко, но осторожно прижимала её к Франкенштейну, неосознанно заставляя подчиниться его силе…       — Прости, милая, их позвали Кадис и Тсунаеши. — мягко, слегка удрученно произнёс мужчина, будто и впрям извинялся за действия его Мастера и её Донны, — Это их однокласники — Шинву, Икхан, Суи и Юна. — поочереди представил Виктор учеников, которые стабильно каждый вечер после школы превращали его квартиру в свинарник. — А это моя… — заговорил он, но Рокудо вывернулась из его рук и, встав перед опешившими детьми, широко им улыбнулась.       — А я невеста вашего директора Ли! Ку-фу-фу… — радостно куфуфукая объявила она, в душе явно наслаждаясь вытянувшимися лицами, по крайней мере Хаято и Ламбо были в этом уверены на все сто. И, крутанувшись на месте, она буквально упала в объятия блондина, который на автомате поймал девушку, которая тут же, довольно страстно поцеловала его в губы.

Немая сцена. Занавес.

      — Так значит эта женщина ваша невеста, директор Ли? — как только они перестали целоваться, переспросил Шинву слегка отойдя от шока, в котором пребывали, кажется, даже коллеги иллюзионистки.       — Да, дети. — покладисто кивнул блондин, по свойски огладив бедро Мукуро, становясь в этот момент слегка пугающим. — Поэтому сегодня я хотел бы вас попросить сильно не задерживаться в гостях! — добавил он, и быстрым шагом направился прочь, утягивая за собой хранителя Тумана Вонголы. По пути наткнувшись на Тсунаеши, Франкенштейн усмехнулся и чуть сильнее сжав талию Мукуро, подмигнул девушке. По взгляду же своей подруги, Тсуна поняла — ей срочно нужна помощь… И пару бутылок вина, ибо такой беспомощный и в тоже время живой взгляд у неё был лишь раз, когда она вышла из Вендикаре.       — Ох, я должна извиниться, но мне срочно нужно позвонить! — выпалила шатенка развернувшись на пятках, чтобы выскочить из дверей вслед за этой странной парочкой.       — Разве ты только что не ходила звонить? — перевёл на неё любопытный взгляд, влез Шинву, как всегда говоря то, что думает.       — То был дедуля, а сейчас я вспомнила, что обещала сегодня вечером позвонить отцу! — рассмеялась девушка, на манер Ямамото ероша волосы на затылке, стараясь прислушаться к подозрительно затихшей интуиции.       — Но ещё не вечер… — оглянувшись на большое окно гостиной, вставил Икхан. Тсунаеши начинала закипать. Да кто они такие, чтобы мешать ей… Девушка замерла, уставившись на дверь. Мешать ей что? Интуиция молчала словно рыба, Франкенштейн выглядел конечно как маньяк и полный псих, но при этом создавал впечатление человека неглупого, поэтому вредить её подруге он не станет… Да и сама Мукуро не выглядела испуганной, она была скорее счастлива? в предвкушении? заинтригована? Тогда почему же она так разозлилась на этих детей… Неужели, виной всему была её наследство, испортившее не только жизнь Тсуны, но и её саму.       — Все хорошо, он не причинит вреда твоей подруге, Тсунаеши. — мягко сказал бархатистый голос Рейзела на чистейшем итальянском языке, будто тот был ему родным, — Лучше присядь и отдохни за чашечкой чая… Твой друг его заваривает просто великолепно. — сказал он, шатенка обернулась и неверяще взглянула на Благородного. Впрочем, она была не одинока в своих чувствах, все присутствующие посмотрели на парня как на восьмое чудо света. Так много слов, да ещё и на иностранном языке…       — Ты прав, Кадис, мне стоит немного отдохнуть! — с благодарностью отозвалась Тсуна на том же языке, встретившись с ним взглядами, — Хаято, можешь и мне налить кружечку? — подойдя ко второму пуфику, тихо спросила она у своей правой руки.       — Ты же знаешь, Тсуна, для тебя все, что захочешь! — отозвался он.       — Эй, вы, трое! — раздался на всю гостиную возглас Шинву, нарушая всю атмосферу умиротворение, — Хватит уже… Говорите на корейском, все же вы не одни тут! — крикнул он, недовольно взглянув на своих одноклассников и охранника.       — Да как ты посмел так говорить с сестричкой! — раньше, чем Хаято открыл рот, выступил Ламбо, грозно сверкнув глазами в сторону рыжеволосого.       — Хаято, будь добр, займись с ним уроками! — на выдохе сказала шатенка, прерывая готового поддержать Грозу, Урагана, одновременно сплавляя обоих куда подальше.       — Слушаюсь. — скрипнув зубами, выдал платиновый блондин, и подхватив под локоть Бовино, повёл его из гостиной.       — Странные у вас отношения. — заметил Икхан, когда за этими двумя закрылись двери.       — Просто я наследница довольно крупной фирмы… Вот меня и готовят к тому, что все будет так, как я скажу! — пожала она плечами, и сделала глоток чая.

***

      Вечер встретил обитателей дома Виктора Франкенштейна крайне гнетущей атмосферой. Ведь, по большому счету, да, они договорились о сотрудничестве, но при этом каждая из сторон до сих пор полностью не доверяла другой, ища в их мотивах какой-то подвох. Исключениями были лишь Тсунаеши с её гиперинтуицией и, в силу своих способностей, Рейзел. Но самым любопытным было то, что Мукуро, просто обожающая в подобные моменты трепать всем подряд нервы, тихо сидела в стороне, полностью погрузившись в свои мысли. Что-то подобное было и с Франкенштейном, молчаливо сверлящим свою чашку с чаем, сидя подле Мастера…       — Раз все сегодня молчат, я начну первой! — заговорила шатенка, решив взять все в свои руки… В конце концов ей было не привыкать. — Сегодня я разговаривала с Ноно Вонгола и, в общем, он сказал, что «Союз» считает, что наша встреча не состоялась, поэтому через неделю сюда прибудут ещё трое старейшин… — ровно произнесла она, смотря как услышав это напряглись Благородные и модифицированные люди, — Я считаю, что второй причиной, по которой они появятся здесь именно таким составом — это смерть десятого и одиннадцатого старейшин, в которой, скорее всего, они винят вас. — хмуро произнесла она, — А так, как Вонгола заключила союз с Благородными, я подумала, что было бы не плохо обменяться информацией и составить план действий. — сказала шатенка, откинувшись на спинку стула, и, уже тише добавила: — Ещё, я бы хотела, чтобы мои хранители провели с вами спарринги. Хибари!       — За один день я не нашел чего-то глобального, но одно я могу сказать точно. — холодно произнёс хранитель Облака, явно недовольный тем, что они влезли в это мутное дело и связались с неизвестными им личностями, — Мужчина, которого я видел на записях с камер этого дома, М-24, пару дней назад встречался с человеком по имени Юрий, подчиняющимся непосредственно одному из старейшин — Кромбелю. — отрапортовал он, но в тот же момент ощутил направленный на себя прожигающий взгляд.       — Этого просто не может быть! — Подскочив на ноги, выкрикнул М-21, — Он никогда бы не связался с этим… — явно проглотив нецензурное слово, выпалила он, не зная на кого смотреть и кому это доказывать.       — Точно так же, как не мог обчистить благодетеля своего друга? — насмешливым тоном поинтересовался самый младший из хранителей Тсунаеши, кажется добивая своими словами мужчину. — Знаешь, в мафии таких называют предателями…       — Ламбо! Ты ЭКСТРЕМАЛЬНО должен извиниться и помалкивать! — взорвался Рехей, ударив по столу кулаком так, что Мукуро и Франкенштейн синхронно вздрогнули и уставились на боксера.       — Мы не знаем, что его толкнуло на это и какие именно над ним проводили эксперименты… — мягко улыбнувшись еле сдерживавшему гнев модификанту, заговорил Такеши, под дружные кивки Тао и Такео, уже успевших проникнуться к своему новому коллеге уважением, — Наша Мукуро вон может довести здорового человека до шизофрении и заставить подчиниться голосу в его голове… Ну или просто украсть его тело! — хохотнул он, но взглянув на девушку, его смех стал каким-то нервным.       — Оя-оя… Когда это я успела стать вашей? — ехидно отозвалась иллюзионистка, сверкнув глазами в сторону своих коллег. — Но, по сути ты прав, Такеши… — иронично протянула она, в своей неподражаемой манере соглашаясь с кем-то, кроме Еши. — А может это вообще был не он. — наконец хмыкнула девушка, накручивая на палец прядь фиолетовых волос.       — Как это не он? — вновь опустившись на стул, убито пробормотал М-21, явно сомневаясь в словах девушки.       — Ку-фу-фу… А вот так! — развела она руки в стороны, но под осуждающим взглядом подруги, пожалевшей этого мужчину, пояснила: — Оя-оя… Я, одно время, можно сказать, очень сильно «интересовалась» подобными вещами, так что знаю о чем говорю. — неожиданно в её руке появился трезубец, окутанный синим дымом, Рокудо на секунду прикрыла глаза и стукнула им об пол, в это же время, рядом с ней появился силуэт, постепенно приобретая черты М-24. — Разница в том, что он не материален, но есть устройства, способные это исправить, дорогуша. Ку-фу-фу… — закуфуфукала она, а клон мужчины исчез, оставив после себя лишь клубы дыма.       — Значит у нас есть неделя, чтобы подготовиться к появлению старейшин… — произнёс Регис, что-то обдумывая, — Надо сообщить Лорду, может она пришлёт кого-то. — сказал парень, посмотрев на девушку, которая в ответ лишь сдержанно кивнула. Тсуна, за прошедшие пару дней поняла, что Сейра не особо разговорчива, предпочитая по большей части молчать. Регис же был полной её противоположностью, ведя себя как дедушка Тимотео, хоть и звучало это сравнение как-то дико, но молодой парень был через чур чопорным, словно старик Ноно… — И да, я думаю, что нам всем не помешала бы ваша помощь с тренировками. — взглянув на шатенку, сказал он.       — Это да… Если ваши хранители хоть в половину сильны как и вы, то нам не помешает парочка спаррингов с ними. — согласно протянул Такео.       — Кстати, босс, вы уже осваиваетесь в новой лаборатории? — натянуто улыбнувшись, спросил Тао, — Всё ли удобно?       — Ну, я привык ей пользоваться, так что долго осваиваться не пришлось. — пожал плечами блондин, — Время нужно лишь на сортировку и упорядочивание данных… — сказал Виктор, понимая, что спросить он хотел что-то другое. — Вы что-то от меня хотели?       — А, ну… — неуверенно протянул Тао.       — Мы хотим стать сильнее! — уверенно произнёс М-21, смотря прямо в глаза Виктору.       — Опять? — устало переспросил блондин, игнорируя любопытные взгляды мафиози, — Ваша троица и так достаточно сильна, просто противники в этот раз обладали исключительной силой. — сказал мужчина, поежившись под строгим взглядом Мукуро и Тсунаеши, которые, по всей видимости не приемлили эксперименты над людьми.       — На этот раз просьба немного иная… — снова заговорил Такео опуская взгляд на стол, — В этой битве мы осознали насколько беспомощны. — тихо произнёс он, — Было хуже, чем когда-либо, будь мы сильнее… — запнулся мужчина, и снова посмотрел на Франкенштейна, — Этого бы не случилось.       — Значит вы хотите более серьёзных экспериментов? — взглянув на троих модифицированных людей, спросил Франкенштейн, чтобы дать всем понять, что это их выбор и он никого не заставляет быть его кроликами.       — Да, нам нужны более жёсткие эксперименты и… — твердо ответил М-21,но запнулся на полуслове, — Мы хотим, чтобы нас тренировал ты! — на выдохе закончил он.       — Что простите? — чуть вздернув светлую бровь спросил Виктор.       — Мы не раз видели тебя в бою, поэтому, все хорошо обдумав, мы поняли, что в качестве тренера нам нужен именно ты! — серьёзно сказал Тао, под согласные кивки своих товарищей и Благородных.       — Ведь ты знаешь, как сражаться против более сильных противников… — тут же подхватил речь своего друга Такео, — И множество раз побеждал в неравных боях…       — Это так, но… — попытался возразить Виктор, сославшись на присутствие Вонголы, как более подходящих для этого людей, но заметив, как Тсунаеши, игнорируя их разговор, с кем-то сосредоточенно переписывается, а Мастер увлечённо наблюдает за сосредоточеным, слегка нахмуренным лицом Донны королевской семьи мафии, запнулся.       — Наблюдая за тобой, мы поняли, что одной силы недостаточно, ей нужно уметь пользоваться! — сказал стрелок, продолжая давить на собеседника. — Чтобы раскрыть силу, нужен боевой опыт! — горячо произнес мужчина, поднявшись на ноги.       — А я-то вам зачем? — усмехнулся Франкенштейн, — Деритесь между собой, или с Вонголой! — жестом указывая на задумчивых мафиози, которые явно прикидывали плюсы от тренировки с ними, сказал он.       — Нет, нам нужен опытный и сильный боец, как ты! — вновь возразил М-21, так же как и Такео, поднимаясь на ноги. — Мы тут прикинули и решили — вряд-ли найдётся кто-то более опытный чем ты. Или нет? — явно с намёком сказал он, слыша со стороны мафии тихие шепотки.       — Хм… Ну да, я такой… — с довольной усмешкой, сказал блондин. Рейзел же лишь тяжело вздохнул, заставив сидящую рядом Тсунаеши удивленно на него взглянуть.       — Глупо не воспользоваться шансом и не потренироваться с тобой. — усмехнулся ему в ответ Тао.       — И тут вы дело говорите… — хмыкнул блондин, явно уже практически согласный им помочь. — Всё верно, более опытного бойца, чем я вам не найти. — прикрыв глаза с улыбкой сказал он, — Это напомнило мне о далёких временах, когда мне пришлось иметь дело с главами кланов. — усмехнулся он, будто и правда вспомнил что-то хорошее. — Как-то мне пришлось сражаться со всеми разом… Двенадцать на одного! — открыв глаза, гордо сказал он, смотря как ошарашенно на него уставились те, кто понимал о чем идёт речь. — Но к сожалению, Мастер решил вмешаться…       — Да быть такого не может! — выкрикнул Регис, подскакивая со своего места, не веря, что кто-то мог выстоять… Нет, просто осмелиться на подобное.       — А что, эти главы и правда так сильны? — уточнила шатенка, не понимая в чем соль, ибо она дралась с довольно сильными противниками, в ситуациях и похуже…       — Главы кланов в разы сильней обычных Благородных, их сила копится поколениями и передаётся наследнику вместе с оружием духа. — тихо пояснил Рейзл шатенке, впервые за вечер подав голос.       — Мне просто хотелось сразиться с Лордом и я бросил ему вызов! — усмехнулся тем временем блондин, а Тсуна сглотнула, понимая, что Лорд, по всей видимости, самый сильный среди Благородных. Вот только, её интуиция тихим звоном намекала, что сидящий рядом с ней мужчина сильнее его… И это пугало её и завораживало одновременно, будоража сердце молодой девушки. — Но Лорд сказал, что для начала мне надо победить его подчинённых. — поправив очки, буднично сообщил блондин, продолжая свою историю, — Гордость начальника, или что-то в таком духе… — хохотнул он, — Я предложил им не стесняться, а их это… Мягко сказать, взбесило. — насмешливо улыбнулся Виктор, — Но Мастер вмешался и все отменил. — печально закончил свой рассказ Франкенштейн. — Ах, славные были деньки, я прямо пылал энтузиазмом! Да, скучать тогда не приходилось… — по странным взглядам остальных, мафиози сразу становилось ясно, что именно они подумали об этой истории, ибо даже в ней он не скрывал свой скверный характер. А это значило, что кто-то, все же мог посоревноваться с Мукуро и её чувством юмора… — Хмм… С экспериментами все понятно, а вот с драками и обучением может выйти загвоздочка… — тем временем протянул он.       — Достаточно будет и лёгких тренировок. — тут же встрял Такео.       — Да, нам много и не нужно. — вторил его словам М-21.       — Вы не поняли… Вряд-ли я смогу устроить вам «щадящие» тренировки или сдерживать себя в бою. — с пугающей улыбкой сказал Виктор, начиная излучать черную ауру, так похожую на пламя ночи Вендиче.       — Плевать! — хором отозвались модифицированные люди, не замечая одобряющие взгляды мафиози, слушающих этот разговор.       — Я так понимаю, вы, мисс Сейра и Регис, тоже желаете присоединиться? — с улыбкой спросил Франкенштейн.       — Да! — под согласный кивок девушки, сказал парень.       — Позвольте тогда присоединиться и нам, синьор Виктор! — улыбнулась Тсунаеши, — Из всего услышанного я пришла к выводу, что вы достаточно сильны, чтобы противостоять мне, а это довольно занятно. — улыбнулась она, напоминая улыбкой что-то среднее между Виктором и Мукуро, — Так же, мне кажется, что мои ребятки слегка расслабились в последнее время. — усмехнулась девушка, — К тому же они могут помочь с боевым опытом… Поверьте его у нас много!       — Ох, что ж, делать нечего… — выдохнул блондин, и кивнул Донне Вонголы, — У меня есть небольшой остров, там и будем заниматься до прибытия старейшин. — на выдохе сказал он, но тут же стал чуть серьёзнее, — Однако, даже зная когда ждать гостей, всем отправляться нельзя, поэтому…       — Не стоит… — остановив мужчину властным взмахом руки, сказала шатенка, — Завтра утром сюда прибудет один Принц, его мы и оставим следить за мониторами, тем более он так в этом хорош…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.