ID работы: 8296687

Little things

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Home

Настройки текста
      Джин прикладывает карточку к двери и заходит в номер, бросив дипломат возле шкафа, он, не снимая пиджак, просто валится на кровать, уже застеленную горничной. Чёртова работа, из-за которой Джин вынужден встречать Рождество в чужой стране, совершенно один, да ещё и проводить какие-то переговоры, в то время как мог бы сидеть с Тэхёном в их уютной квартире, просматривая в очередной раз все серии Гарри Поттера.       Сокджин достаёт телефон из кармана брюк, после чего набирает номер, выученный наизусть. Телефонные гудки прерывает голос оператора, сообщающий о том, что абонент находится вне зоны доступа сети и Джин разочарованно вздыхает. Сейчас ему нужны лишь две вещи: хороший горячий душ и услышать голос Тэхёна, который остался в Корее. Но Тэхён недоступен и через пять и через десять минут, поэтому Джин решает сходить в душ, но перед этим ставит громкость звонка на максимум, чтобы сразу услышать, если Тэ вдруг позвонит. Положив смартфон на полку, Сокджин забирается в душевую кабину и, открыв кран, подставляет голову под тёплые струи воды. Он закрывает глаза, позволяя воде смыть всю накопившуюся усталость.       Джин действительно устал было ли дело в каждодневных встречах и бесконечных документах или причина крылась в отсутствии Тэхёна рядом, но сейчас ему лишь хотелось одного — ничего не делать. Поэтому Джин просто наливает себе в бокал немного вина, зажигает любимую свечу «с запахом уюта» — подарок от Тэхёна на прошлое Рождество и включает тот самый рождественский плейлист, составленный Тэхёном.       В Корее уже утро, а Тэхён говорил о том, что собирается встретить Рождество с друзьями и сейчас наверное спит, поэтому Джин больше не звонит ему, не хочет мешать. — С Рождеством, Сокджин — Джин говорит сам с собой в пустом номере и ухмыляется — ты словно сумасшедший, разговариваешь сам с собой.       Второй бокал вина идёт вслед за первым, благо завтра Сокджину никуда не нужно, выходной в честь Рождества. Выходной в который Джин собирается спать и делать совершенно ничего. Конечно, если бы Тэхён был здесь с ним, рядом, они обязательно бы сфотографировались возле Биг Бена, покатались на коньках и заглянули в несколько различных магазинчиков и галерей. Только вот Тэхён в Корее, у него учёба, он и так с уговорами остался, убеждённый Сокджином в том, что всего через какую-то неделю старший вернётся. Но командировка затянулась почти на месяц, а у Тэхёна завал полнейший. И вот они, впервые за последние пять лет, встречают Рождество отдельно, в тысячах километрах друг от друга.       Сокджин тихо подпевает себе под нос в тот момент, когда раздаётся совершенно неожиданный звонок в дверь. Джин уверен в том, что это горничная и поэтому еле плетётся к двери и открывает её. Бокал с вином чуть не выпадает из рук, когда он видит перед собой сияющее родное лицо. Тэхён в своей дурацкой шапке с помпоном, которую выпросил у Сокджина на ярмарке прошлой зимой, улыбается так ярко, словно все рождественские огни собрались в одном человеке. — С Рождеством, хён.       Тэхён лишь успевает перейти через порог и закрыть за собой дверь, как Сокджин, отставив бокал подальше, прижимает парня к себе одним быстрым движением, крепко, словно боясь, что в следующий момент Тэхён исчезнет. От куртки младшего отдает холодом и тонкая ткань пижамы Сокджина совершенно не защищает, поэтому по коже пробегают мурашки, но Джин лишь прижимается ближе. Тэхён сжимает своего парня в объятиях, утыкается холодным носом в тёплую шею, вдыхая родной запах. Джин оставляет десятки поцелуев на холодных щеках, покрытых от холода румянцем, а затем припадает к любимым губам в нежном поцелуе. В момент когда Тэхён мягко, но настойчиво отвечает на поцелуй, Сокджин готов расплакаться от того, насколько он скучал. С большим трудом оторвавшись от губ младшего, Джин вновь прижимает его к себе.  — Ты здесь — тихо шепчет Джин.  — Я здесь — так же тихо отвечает Тэхён.       На часах два ночи, у Джина ещё несколько важных встреч и переговоров, но важнее ли они того, что его такой родной и любимый человек сейчас сидит рядом, рассказывая о том, как он расправился со всеми экзаменами и зачетами, как купил последний билет на самолёт и прилетел сюда? Важнее ли это всё сияющей улыбки Тэхёна и блеска его глаз? Нет.       Самое важное лишь то, что сегодня, в эту рождественскую ночь Джин не один, и даже не смотря на то, что они находятся в другой стране, в другой части света, его Тэхён рядом.       Рядом с Тэхёном он дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.