ID работы: 8296687

Little things

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Moon lovers

Настройки текста
Epik High feat. LeeHi — Can you hear my heart       Молодой мужчина неспешно прогуливается по дорожке сада, в котором стоит приятная тишина, благо сад находится далеко от покоев, где министр Чон занят приемом важных лица государства. Рассматривая едва появившиеся листья сакуры, Джин медленно вдыхает свежий аромат весны и прикрывает на секунду глаза. Так прекрасно и спокойно, что хочется остановить время, чтобы сполна насладиться этой атмосферой.       Сокджин замечает впереди сына министра и братьев Ким слишком поздно, чтобы скрыться из виду. Мужчина понимает, что очередное столкновение неизбежно, но отчего-то не чувствует тревоги, лишь небольшое волнение покалывает кончики пальцев.       Так только молодые люди равняются, то вежливо кланяются друг другу, ведь, несмотря на все войны между семьями, уважение — это то, что должно быть превыше всего. Благородный человек никогда не позволит себе игнорировать правила поведения и приличия.       — Ким Сокджин, — начинает старший из братьев — наслышан о том, что Ваш отец предложил вашу кандидатуру как будущего мужа для принцессы.       — Вы как всегда невероятно осведомлены, Ваши шпионы работают превосходно — отвечает Джин с улыбкой — но ведь и Вы, Ким Намджун, в этом же списке.       — Всё пытаетесь подобраться ближе к императору? Ваша семья настолько ненасытна? — интересуется Намджун, игнорируя замечание Сокджина.       — Меня не интересует ни принцесса, ни любая другая девушка — спокойно отвечает Сокджин. — Я не ищу себе жену, но если император решит, что я достоин стать мужем его прекрасной дочери это будет честью для меня.       — Какие громкие слова, Вас не интересует принцесса? Не боитесь, что за такие высказывания Ваша семья может лишиться расположения императрицы?       Сокджин молча смотрит в ответ, Намджун лишь усмехается, а после поворачивается к Хосоку. Что именно говорит Намджун Джин не слышит, все его мысли заняты совершенно иным. Он заглядывает за плечо мужчины и сталкивается взглядом с ним, Тэхёном, что всё это время стоял позади старшего брата.       Джин улыбается кончиками губ, так, что эту улыбку замечает лишь Тэхён, привыкший замечать такие мимолетный и едва заметные сигналы. Тэхён незаметно улыбается в ответ, и быстро пробежавшись взглядом по саду и обсуждающим что-то мужчинам рядом, возвращает взгляд. Сокджин замечает едва заметные круги под чужими глазами и отмечает, что их ночные свидания плохо скажутся на здоровье.       — Вы торопитесь? — внезапно спрашивает Намджун, отчего Джин, медленно тонувший в глазах едва вздрагивает, а после отрицательно мотает головой.       — Замечательно, мы направляемся в конюшню, предлагаю прокатиться вместе.       Мужчина усмехается предложению Намджуна, который в очередной раз придерживается девиза «держи друзей близко, а врагов ещё ближе». На самом деле вся эта вражда довольно выматывала и честно признаться, они с Намджуном могли стать хорошими друзьями, если бы не одно большое НО… Их семьи ненавидят друг друга.       Сокджин учтиво улыбается в ответ и соглашается, он учтиво пропускает Намджуна и Хосока вперёд, чтобы не вызывая никаких подозрений встать позади, рядом с Тэхёном.       Как только они входят в конюшню, внимание молодых людей приковывает новый конь, приобретенный семейством Чон. Намджун вместе с другом подходит к скакуну, восторгаясь его данными, пока Хосок гордо рассказывает о выгодной покупке племенного скакуна. И Сокджин, конечно же, не может не воспользоваться этим моментом, учитывая отсутствие слуг. Он подходит ближе к младшему Киму и касается кончиками пальцев тёплой ладони. Тэхён сначала вздрагивает и испуганно оглядывается вокруг, а после, убедившись в безопасности данного действия слегка сжимает чужие пальцы, едва сдерживая проступающую улыбку.       Опасно, но так необходимо, что влюбленную голову напрочь сносит. Сердце бьётся в груди бешено, но не от страха вовсе, от ощущения тёплой уже родной ладони в своей, от близости и желания прижать к себе навечно, не отпуская.       Они едва успевают отойти друг от друга прежде чем Намджун поворачивается к брату с предложением выбрать коня. Тэхён без раздумий выбирает себе молодого вороного жеребца, такого же как был у Сокджина, когда они встретились впервые на лесной опушке, Намджун одобрительно хмыкает.       — Лошади-моя страсть, кажется чтобы быть счастливым мне нужен лишь подобный конь — он подходит к коню и треплет того по мощной шее — А Вам, Ким Сокджин-щи, — внезапно интересуется оборачиваясь — что нужно для счастья?       Сокджин оставляет вопрос без ответа, едва ли не выкрикнув «Тэхён».

***

      Новость о том, что император выбрал Сокджина в качестве мужа для Хаён, старшей дочери семейства Ким прогремела как гром среди ясного неба. Намджун замечает, что император имеет довольно специфическое чувство юмора, раз решил свести враждующие семьи, а отец семейства беснующе разбивает чашку.       Хаён принимает новость с каменным лицом и послушно выходит из комнаты, но Тэхён прекрасно знает про их тайный роман с Хосоком. Понимает, что эта новость для девушки подобна смерти, Тэхён кажется и сам медленно умирает. Ему хочется кричать что есть силы, но он лишь истерически смеётся у себя в комнате, оставшись наедине с собственными мыслями и чувствами. Какая ирония, какая жестокая шутка судьбы. Забавно, что именно сестра — двойняшка Тэхёна станет женой Сокджина. Обидно, ведь если бы Тэхён и Хаён могли поменяться местами, то оба были бы счастливы. Больно, настолько что слёзы текут по щекам.       Сокджин предлагает бежать, скрыться от всех и уехать на край света, но Тэхён лишь поджимает дрожащие губы. Подавить чувства и разбить собственное сердце или опозорить сестру? Выбор очевиден, поэтому когда свадебная церемония подходит к концу, Тэхён рыдает в покоях, прижимая руку ко рту, чтобы не закричать в голос.

***

      Тёплый ветер легко касается тонких листьев ивы, он колышет упругие ветви дерева, вызывая тихий успокаивающий шелест. Сокджин, закрыв глаза, подставляет лицо последним лучам заходящего солнца, позволяя им обласкать светлую кожу. Он слышит слабый шелест травы, вызываемый чужими шагами и невольно улыбается.       — Привет — тёплый шёпот касается уха, когда Тэхён обнимает со спины и сцепляет ладони в замок на животе Сокджина — я скучал.       Сокджин наслаждается чужим теплом пару секунд, а после мягко расцепляет чужие руки и поворачивается к парню лицом. Он кладёт ладони на румяные от бега щёки Тэхёна и оставляет нежный поцелуй на мягких губах.       — Привет.       Тэхён тянется ближе, получает ещё один поцелуй и улыбается, словно ребёнок, а после обхватывает чужое тело руками и прижимается ближе, так, что чувствует биение чужого сердца.       — С этой подготовкой к празднику встречаться тайно становится всё труднее, везде снуют слуги — недовольно бубнит Тэхён, утыкаясь носом в шею парня и вдыхая любимый запах.       Он отстраняется, только чтобы вновь посмотреть в любимые глаза и как только видит чужой любящий взгляд, губы растягиваются в улыбке.       — Слышал у тебя скоро появится ребёнок, поздравляю.       — Хаён и Хосок хотят этого ребёнка, я не могу лишить её этого счастья, ведь она позволяет быть счастливым мне — мягко сообщает Сокджин и Тэхён кивает, соглашаясь, знает что Джин прав. — Но ребёнок не от меня, думаю ты и сам это понимаешь.       Тэхён вновь кивает, конечно он знает это и он действительно благодарен судьбе за то, что именно Хаён стала женой Сокджина. Он благодарен Джину за то, что тот во всём честно признался Хаён, сообщил о своих чувствах к Тэхёну и позволяет сестре быть счастливой. Он благодарен Хаён за всю ту поддержку и принятие их любви, ведь она как никто другой понимает, что значит быть не с тем, кого любишь. Тэхён действительно благодарен, особенно за то, что всё ещё может быть с Сокджином.       — Что дальше? — интересуется Тэхён — Какой план? Хён сказал, что вы все придумали.       Сокджин подносит чужую ладонь к лицу и мягко касается губами, оставляя легкий поцелуй на длинных пальцах отчего на губах младшего растягивается довольная улыбка.       — Три дня. Подожди всего лишь три дня.       Тэхён кивает, Джин кажется достаточно уверенным и твердым в решении, тогда как его самого пробирает мелкая дрожь внутри, от волнения он жует собственные губы. Сокджин замечает чужой страх, поэтому нежно обхватывает лицо парня и прижимается своими губами к чужим.       — Намджун всё отлично устроил — вдруг сообщает Джин — Хосок уже уехал из города, встретит нас в лесу.       — А мы? — тихо спрашивает Тэхён, на что Джин устало улыбается.       — С нами сложнее, мы оба мужчины, это всегда будет вызывать много вопросов.       Тэхён понимающе кивает и понуро опускает голову, глупо надеется на чудо, но почему-то хочется безумно.       — Но у меня уже готова легенда, просто доверься мне.       Сокджин благодарен за то, что несмотря ни на что, он всё ещё может обнимать Тэхена, прижимая к себе так, словно задохнется, если отпустит. Целовать его туда, куда вздумается, касаться и любить до сбитого дыхания и сорванного голоса младшего. Пение цикад нарушает ночную тишину, пока Тэхён пытается заглушить собственные стоны, прижимая ладонь ко рту, а расстеленное на мягкой траве покрывало сбивается в кучу. Летний ветер колышет высокую траву возле пруда и обдувает прохладой обнаженные разгорячённые тела. Волна удовольствия накрывает с головой, вызывает толпы маленьких мурашек, что тело подрагивает от оголенности чувств. Тэхён кладёт голову на обнаженную грудь Сокджина и выдыхает, глядя на небо, усыпанное звездами.       — Возможно в следующей жизни мы сможем быть вместе, не скрывая это всю жизнь. Сможем?       — Обязательно, Тэхён — тёплые губы трепетно касаются чужого лба — обещаю.       Через три дня повозка с родовой символикой семейства Ким отправляется в путь на целебные источники. Едут трое: Ким Сокджин, его жена и горячо любимый девушкой младший брат Тэхён, которого она очень захотела взять с собой. Из прислуги лишь извозчик и служанка госпожи, Сокджин настоял на этом, якобы по ненадобности большого количества сопровождающих. В лесу на них нападают разбойники, которые ограбив повозку, убивают всех присутствующих. Тела господ не находят, сама повозка сожжена дотла и только тонкий шарф, качающийся на ветке куста над обрывом даёт понять, что всех унесла быстрая река.       Никто так и не узнает что через несколько недель, вдали от столицы, у подножия восточных гор в небольшой деревушке поселились две новые семьи. Путешественник со своей беременной супругой и двое молодых мужчин — убитый горем вдовец и его младший брат.

***

      — Согласен ли ты всю жизнь играть эту роль? — как-то спросит Сокджин, сидя на мягкой траве у старого дерева вишни, что растёт в теперь уже их саду.       — Если ты будешь рядом — тихо шепчет Тэхён, позволяя счастливой улыбке украсить лицо. Полная луна освещает мужчин и словно ласково улыбается с неба, одна лишь она является свидетелем этой любви. Одна лишь луна знает, как глубоко они потонули друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.