ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По школе шёл ничем не примечательный юноша в круглых очках и с запахом горького шоколада. Чёрные пряди сбились в небольшом беспорядке от быстрой ходьбы, и спускались на глаза, из-за чего парень постоянно тряс головой, в попытках убрать чёлку. Чёрноволосый впопыхах влетел в аудиторию, на урок биологии, на который опаздывал уже как 30 минут. чёртов будильник, лучше бы швыранул об стенку… -Чон Чонгук? -удивлённый голос учителя послышался с правой стороны. Гук поднял голову, и поклонившись наконец произнёс: -извините за опоздание можно пройти? — удивлённый учитель Пак кивнул, разрешая пройти юному альфе на своё место. Знакомьтесь, Чон Чонгук- зубрила всея школы Сеула. Редко бывало когда он пропускал уроки- а если и пропускал, то только когда болел, что было очень редко. Если же не смотреть на его манеру заучивать всё всё, что только было, то он довольно-таки красивый парень. Но никто не знал, что под футболкой у него есть татуировки, никто не знает о том, что мышцы просто перекатываются под его футболкой. Никто не знал чем он занимается вне школы.

***

Очередная фальша. Молодой омега откинулся на руки, которые упёрлись в клавиши пианино, из-за чего послышался не очень приятный звук. Сзади слышатся неторопливые шаги отца, и омега уже понимает что его ждёт. Слышится размах плёти, а затем удар, по спине. Юноша немного вздрагивает, и проглатывает просящиеся наружу слёзы. Если он проронит слезу, будет только хуже… -Ким Тэхён, я думал у меня будет достойный сын. Великий музыкант. А родилась такая бездарная тварь, как ты. Да кому ты такой нужен будешь? Ни запаха, ни течек, ни-че-го. Будешь вот так всю жизнь один. Было бы у меня больше времени, я бы тебя уже куда-нибудь сплавил. Бездарность.- альфа развернулся и прямым, чётко отработанным шагом направился к выходу при этом сильно хлопая дверьми. В тишине послышался первый всхлип. На клавишу упала капля солёных и горьких слёз. А ведь Тэхён знал что он бездарен. Ничем не примечательный, одинокий богатенький мудак.В школе его считали шлюхой, а на тот момент он даже не целовался даже. У него до сих пор не было альфы. Никогда. А потому что все судили Кима только по его толстому кошельку. Друзья у него были только ради денег, которыми те пользовались раскидывая бумажки налево и направо. У Кима не было никого. А ведь он тогда и правда считал тех за друзей. И он давал им все свои деньги, лишь бы у него были те кто помогал бороться с одиночеством друзья. Тогда Тэ был хоть немного живым. Тогда он ел мясо, тогда он выходил на улицу, тогда его кожа была песочного оттенка, а в глазах играли огоньки. А после предательства его друга-альфы, когда тот вылил ему на голову свой морс в столовой, и чуть ли не изнасиловал, Ким перестал верить в то, что у него могут быть друзья. Тогда он заперся в доме, который был у него и отца за городом. С тех пор, Тэхён почти ничего не ест, он больше не выходит на улицу и не имеет того живого взгляда. Вот уже почти 4 года, его лицо не озаряла квадратная прекрасная улыбка. Теперь не было ТэТэ, теперь был Ким Тэхён- холодный омега, с бледной кожей и стеклянным взглядом, проникающим в самую глубь сознания. Точнее все считали именно так. А ведь ТэТэ тоже человек. И он тоже мечтает о сногсшибательной фигуре и о прекрасном запахе. Он мечтает о своём истинном альфе, он мечтает каждую ночь о том, как будет готовить и убираться в доме и следить за тремя детишками, а вечером, домой будет приходить его альфа, и вся его усталость будет сразу же улетучиваться, они долго будут обниматься и смотреть всей семьёй сериалы на диване, по выходным они будут ходить в театры, а по вечерам у них будет уборка в доме, после которой надо будет убираться ещё раз, только намного тщательнее, а на следующий день они будут убирать свой сад, в котором потом будут валяться под яблоней на пледе с вкусными бутербродами и книжками, а ещё у них будет кот, такой пухлый и серый, сердитый только на вид, но такой мягкий и добрый внутри. Как булочка, сверху твёрдая хрустящая булка, а внутри тягучий вишнёвый джем. А ещё… А ещё омега понимал что ничего такого не будет, потому что он- богатая сучка, подставляющая свою задницу каждому встречному. Но ведь это же не так? Хотя кому он доказывает, его всё равно никто не поймёт. У Кима хороший голос, поэтому он часто сочиняет свои мелодии на пианино и придумывает текст для песен, записывая всё это в тетрадь, которую прячет под матрасом кровати- лишь бы отец не нашёл. Ким Тэхён- интересная личность по сути. С самого детства, он уверял своего папу-омегу, что когда вырастет то будет великим музыкантом, что будет хорошим и красивым, прямо таким же как его папочка и отец. А потом у его папы обнаружили опухоль мозга. Сказали осталось около 3-4 месяцев. Маленькому омеге ничего не сказали об этом. Он почти не видел своего папу эти 2 месяца, после чего зайдя в комнату папы, он уронил две чашки с горячим шоколадом, который так любил пить с папой по вечерам. С зефирками, читая очередную сказку про принца, который нашёл своего возлюбленного. Тогда он нашёл отца бездыханного на полу. Кружки разбились о пол и разлетелись вдребезги, а маленький ТэТэ закричал и побежал на поиски отца. Тогда ему всё рассказали. Он потерял последние два месяца жизни своего папы, он не смог насладиться с ним последними кружками горячего шоколада. Он не мог больше почувствовать тепло его губ на своих щёчках, он больше не мог услышать этого тягучего запаха карамели. Он больше не мог увидеть большие глаза папы, и не мог подержать его за ручку говоря о его сильной любви к папочки, он больше не мог сказать спокойной ночи своему самому близкому человеку, и больше не мог слушать сказок на ночь, не мог слышать прекрасного бархатного голоса папы, когда тот быстро бегал по клавишам пианино. Тогда Ким Тэхён потерял всё что было в его жизни. Говорят, когда теряешь самое дорогое- на замену ему приходит что-то хорошее, что сможет немного успокоить. Но такого не было с маленьким омегой. Всё стало только хуже. Отец начал его часто бить, и называл его ужасным сыном. Отец говорил что это Ким виноват в смерти своего папы. И Тэхён верил. Он винил во всём себя. Винил, и никогда не переставал. он потерял самое важное, взамен получая- абсолютное ничего.И веря в чудо, он продолжать жить. Продолжал жить, понимая что делает это напрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.