ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пак провёл последний урок, и теперь ждал своего мужа- Мин Юнги, с которым был в браке уже более двух лет. Сейчас же Чимин шёл по пустому коридору школы к выходу, как живот скрутило сильным спазмом. Чимин всхлипнул и схватился за живот одной рукой а другой облокачиваясь на стену. Съехав на пол, он вытащил телефон из кармана брюк и набрал сообщение своему альфе течка Единственное на что он был способен это только это слово. Тело слабело ещё больше с каждой минутой, на лбу появилась испарина, живот болел и возбуждение неприятно упиралось в живот, в заднем проходе бежало как из ведра и зудело. А ещё очень хотелось засунуть чей нибудь член в свой зад. По школе уже во всю распространился запах апельсинов, и метка немного жгла и пульсировала, означая тем, что омега зовёт своего альфу, потому что у Юнги эта боль ощущается по всему телу вдвое раз сильнее. Ответ пришёл сразу же скоро буду. Потерпи немного, я скоро буду рядом с тобой. И Чимин очень сильно на это надеялся. Потому что он уже отчётливо слышал шаги и запах чужого альфы. Запах был настолько противным и раздражительным, что хотелось прикрыть нос и убежать куда подальше, уткнувшись в изгиб шеи Юнги и вдыхать его запах мяты. Такой морозной и жгучей во рту. Слизистую носа уже немного разъедало и щипало от запаха корицы, которая Паку не нравилась, от слова совсем. И вот наконец, на этаж вышел мужчина. Сорокалетний уборщик- Чхве Дэхон. Старикашка который пялится на задницы учениц и учеников -а я то думал от кого так вкусно по всей школе пахнет-тот вмиг оказался рядом прижимая Чимина к стене и проводя носом линию от скулы до ключиц.-ммм....Апельсины...Правда я яблоки больше люблю, но тоже сойдёшь.-Дэхон посмотрел на метку и усмехнулся, ставя ногу между бёдрами омеги. Похоже метка его вообще не волновала. Руки старика блуждали по телу младшего, пока руки были зажаты за спиной. Чхве совсем не смущали слёзы омеги, которые лились из карих глаз. Они его только заводили. Только альфа разжал губы Пака что бы поцеловать те, как ему по голове пришёлся удар, и уборщик бревном упал на пол. Омега сильнее рыдая бросился на своего альфу цепляясь за его свитер пухленькими пальчиками. -Тшш...Я рядом, всё хорошо...Он ничего не сделал?- Альфа отстрани младшего и повертел его личико в руках целуя в лоб. -Хёоон....-Пак часто всхлипывал- я так...я так испугался- он снова разрыдался, из-за чего Юнги поднял его на руки и понёс из школы в машину. Чимин вроде успокоился и уснул вдыхая родной аромат своего истинного.

***

Чанни проснулась в тёплых объятиях своего альфы. -Бэкки-она чмокнула его в губки и пристроилась на его плече.Тело рядом немного поворочалось и успокоившись Бэкхён наконец произнёс -детка, ты рано- и затянул омежку в тягучий поцелуй. Его жена была самой лучшей. Вообще её родители ждали мальчика-омегу, и уже даже имя придумали-Чанёль. Но, что то пошло не так и родилась омежка. Только девочка. Тогда родители поняли, что одежду для мальчика было девать некуда, и просто отложили её на потом. Назвали они свою дочь похоже- Чанни. Легко и просто. Сейчас ей 24 года, и в 22 года её истинный, с которым она вместе уже с самого детства, сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас Чанни и Бэкхён счастливо живут, а омега сегодня хочет порадовать своего мужа известием о пополнении в их семье.

***

Намджуну только 26 лет. Он молодой, но ни омеги, ни альфы, ни свободного времени- нет. Он детектив, и заключил уже довольно-таки много преступников. Но всё это были грабежи. Но недавно, примерно последние пол года, может больше, начались массовые убийства. И как уже поняли полицейские с участка беты- это была не группа. Одиночка, держащий весь Сеул в ужасе. Джун устало потёр переносицу. Он уже 4 день не вылазит из офиса, цепляясь за каждую пылинку на месте преступлений. Но, всё как говорится- коту под хвост. Хотелось заорать "да ебал я вашего преступника в рот" и уехать куда-нибудь на курорт, но не тут то было, потому что бета считался самым достойным работником участка, и многого добился за эти 4 года работы тут. Неожиданно в комнату врывается правая рука Намджуна- Хангём. -омега видел убийцу.

***

Намджун быстро поднялся с кресла и побежал в приёмную. Это была просто огромная удача- омега выжил после нападения серийного убийцы, так ещё и видел его. И правда, в коридоре сидел молодой омега, с покрасневшими и опухшими от слёз глазами и до сих пор дрожащими губами. Слёзы вроде прекратились, но вот сам парень дрожал, как осиновый лист на ветру. -Брысь от сюда- Намджун подошёл ближе к омеге, и подождав пока все по его "просьбе" выйдут из приёмной, присел рядом на корточки- эй, всё в порядке, ты живой, и ты сейчас в безопасности.-парень кивнул. Слабо, но кивнул.- Хочешь...Чай?- сразу заваливать парня, который мог сейчас истекать кровью с ножом в груди, или пулей в черепушке, Намджун не хотел. Слишком стресса. Омега опять кивнул, поэтому Джун сделал свой любимый чай с лимоном, немного добавив успокоительного. Подождав пока омега успокоится, бета сел рядом, и без формальностей обнял омежку. Ну а что? Ему сейчас надо было успокоиться. Омега как не странно, прижался, ну и... Хотя бы перестал дрожать, и вроде как... Расслабился?-как тебя зовут? -Тэхён. Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.