ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук сидел за барной стойкой потягивая мартини через трубочку и вспоминая лицо омеги.

flashback

Сидя за алгеброй Чон ни на что не обращал внимание, как на телефон поступила смс

Об оплате поговорим потом, сейчас у меня есть просьба. Нужно убить Ким Тэхёна, что бы не осталось улик и каких-то зацепок. Сумму даю большую, и да, проблем с семьёй не будет. Пишет Ким Сувон- его отец.

Чон ухмыльнулся. Да, такое у него впервые- чтобы отец просил убить собственного сына, да ещё огромную сумму вручая за это. Но, это не дело Чонгука- его дело это убить и получить за это деньги, больше никогда не вспоминать это. Запаха у омеги не было, но вся Корея знает что этот парень омега. И лицо на бету не смахивает. Большие глаза без блеска, бледная кожа, тонкая изящная шея, которую хотелось сжать в руке, и слушая хриплые вздохи, и мольбы о пощаде, сжимать её ещё сильнее. Хотелось причинять боль этому мальчишке, оставлять синяки по такому хрупкому телу, ломать косточки, слушая как каждая трескается, хотелось упиваться кровью, текущей по вскрытым венам. Такой обжигающей, багровой крови. Чонгуку хотелось слушать тихий плачь, резко перерождающийся в крик, когда новые царапины появлялись на теле от ножа. Чонгуку хотелось всего этого. Но он ничего этого не сделал. Бросив бумажки за алкоголь, он поплёлся обратно домой. В кармане завибрировал телефон

Ким Сувон Я даю тебе срок до завтра. Не справишься- я сдам тебя полиции, и нигде ты больше не скроешься.

-угрозы- усмешка -Мистер Ким, переходим сразу к плану «Б»? Мешает сын- свесь его на серийного убийцу, и забей на всё огромный член, а-ля «не мои заботы где тебе ещё взять пистолет или новый нож», да? Что ж, ладно.-он положил телефон обратно, так и не ответив, и продолжил путь в свою конуру. Завтра в школу ещё надо.

End flashback

***

Тэхён так и уснул в объятиях офицера. Намджун перенёс его в свой кабинет на диван и укрыл пледом, садясь за отчёты о последних убийствах. Бета сидел примерно до 3 часов ночи, пока не услышал копошение на диване, а потом грохот. Тэхён запутался в коконе из пледа и упал с дивана. Пытаясь выпутаться, он не сразу заметил что находится в участке, только после того как офицер присел рядом и помог распутаться. — З-здравствуйте… -Ким Намджун. Садись, надо поговорить.-омега исполнил просьбу беты-итак, как я понимаю, ты не совсем в курсе про комендантский час и о массовых убийствах творящихся в Сеуле? -омега слабо кивнул -меня отец заставил идти на улицу…-совсем тихо, опустив голову и смотря на свои тонкие пальцы, нервно перебирающие ткань серой футболки. -в почти час ночи? Тебе же явно нет 18, Тэхён. -Ему… Ему нужна была тетрадь для нот… -Тэхён, 1 час ночи. Какие тетради для нот в час ночи? -Это папа… Это.Это не я… Он настаивал…-шмыг носом- простите -не проси прощения, и не выходи на улицу так поздно, особенно сейчас. А теперь о другом. Ты видел лицо нападавшего? -Тэхён задумался. Говорить или нет? — Н-нет…-ложь. -не ври пожалуйста. Для раскрытия нам нужна правда. Ты точно не видео его лица? Да, видел -нет, не видел.- снова ложь. -хорошо… Давай если ты что-то вспомнишь то сразу говори мне, хорошо? -ложный кивок. Он ничего не скажет.-а сейчас давай я тебя отвезу домой -ладно…

***

05:13 Тэхён рассматривает очень интересный сейчас для него потолок. В мыслях тот самый альфа. Тэхён давно знает, что для отца он обуза, но… Чтобы его родной отец вот так спихивал его на убийцу… Смешно даже. Но омега не улыбается. Ким уже взрослый человек. И он хочет быть счастливым… Воспоминания об этом человеке разом накатывают волной…

***

Омега понимает, что отец просто выпроводил его из дома под предлогом «Мне нужна тетрадь для нот.» Ему нет 18, и легавые могут поймать его, потому что он идёт рядом с главной дорогой, где сейчас как раз могут ехать полицейские. А ещё Тэхён знает про убийства. И он знает, что человек идущий за его спиной- его скорая погибель. Ким останавливается, и медленно разворачивается. Напротив, стоит высокий альфа, весь в чёрном. Острые черты лица, и красивые, завораживающие глаза. Они заставляют трепетать что-то давно умершее и забытое внутри Тэхёна, заставляет салюты сотнями, нет, миллионами взрываться в голове. Пробуждая в Тэхёне… Чувства. Давно утерянные, и забытые чувства. То что он уже и не надеялся найти наконец бьётся обжигающими волнами о стенки сердца, разливая по всему телу жар. А ещё Тэ осознаёт- это всё сейчас закончится. -можно без формальностей. Я знаю пор план папаши. Давай, что там у тебя, нож? Пистолет? доставай, и убей уже меня скорее, тяжело всё это терпеть.- уголки губ альфы приподнимаются вверх. шаг Тук-тук второй Тук-тук-тук третий волны бушующие в сердце готовы прорвать оболочку и затопить всё. остановился цветы готовы распускаться прямо на коже, и омеге кажется- если бы у него было ханахаки, то цветы бы уже давно заполонили каждый участок его кожи, а органы бы сжимались от лиан, прорастающих изнутри, кости бы трещали от переполнения хоть чего-то живого в организме дыхание рядом с ухом …тук…тук…тук… -не сегодня, малыш. Хотел тебя увидеть. Встретимся завтра…-открывая глаза, перед Тэхёном уже никого нет, а о присутствии альфы напоминает только гулкое где-то в груди …тук…тук…тук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.