ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хосок наблюдал за всей этой картиной со стороны. Его лучший друг по-моему влюбился. Влюбился не в того. Хоуп-альфа, и лучший друг Чонгука. Он знает обо всём, а так же о последнем задании его друга. Ким Тэхёна знала почти вся Корея, ну, потому что сын Ким Сувона. Но кто бы мог подумать что сам папаша пойдёт на такое только ради того что бы под ногами никто не мешался? Но Хосок видит, как его друг смотрит на свою жертву. В класс входит парень, с растрёпанными, красными на концах волосами, рукав зелёного жилета немного съехал в бок, а на переносице круглые очки с тонкой оправой. На вид парнишке лет 16-17. И именно в нём, Хосок узнаёт своего мальчика. -Кёнсу, малыш- он с распростёртыми бросается на младшего и крепко обнимает -ох, Хоби, ну не на людях же-щёки розовеют, но глаза принимают счастливый блеск. Альфа отстраняется и чмокает его в носик. Да, Кёнсу бета, да, у Кёнсу нет запаха, да, Кёнсу только через 2 месяца будет 16, да, Хосок уже знает свою истинную омегу…но… У омеги уже есть муж, и его истинная- Лиса, старше него на 4 года, у неё есть дети, и они ничего не чувствуют друг к другу с Хосоком. Они дружат, но не более. Если что-то между ними и происходило раньше- то только инстинкты истинных. А с Кёнсу Хоуп встретился довольно-таки странно. Бета в 11 лет нёсся на роликах и не успев затормозить, врезался в пятнадцатилетнего альфу. Да, вы можете сказать «у них тоже 4 года разницы», но ведь ни у Хосока ни у Кёнсу точно, не было семьи и детей, ведь так? С тех пор, парни несмотря на разницу в возрасте сдружились, и уже 3 года как вместе. Жизнерадостный и оптимистичный Хосок, и его вечно смущающийся и прекрасный малыш Кёнсу.Всё им нравится, и они счастливы, а Хосок придумал уже целую программу на 16 день рождение своего любимого. -плевать мне на людей- поцелуй в щёчку и они направляются погулять перед занятиями по школе.Мысль о Чонгуке и Тэхёне уже давно покинула голову Хоби, поэтому он и весело переговаривается со своим парнем. Омеги идут и жадно смотрят на альфу, ну, потому что высокий, красивый, слишком (СЛИШКОМ) хорошего телосложения, ну и запах… Запах смолы и хвои, завораживает всех, будь то омеги или альфы. Кёнсу на эти взгляды лишь крепче прижимается к старшему и смотрит на всех с прищуром. Альфа в своё время прижимает только ближе и целует в макушку.

***

Тэхён без сил валится на кровать. Его хорошенько так отлупасили за школой в первый же день, за выходку с Дохёном.По подбородку стекает маленькая капля крови, которую юноша сразу утирает рукавом белой рубашки, а потом выругивается, потому что это его любимая рубашка. Живот предательски урчит. Надо выбраться из комнаты, и найти еды. Остановившись у комнаты отца, он услышал разговор по телефону -я пропустил уже несколько поездок в страны из-за этого гадёныша, я уже и серийного убийцу нанял, но этот ребёнок ещё почему-то жив, я просто не знаю как избавиться от него…-хрустальные капли катились по щекам омеги. Не дослушав, Тэ бросился в свою комнату, и кинув в портфель нужное для его жизни на какое-то время, вылез через окно и спрыгнув вниз, ушёл куда подальше.

***

Гук шёл по улице. Уже пол 2 ночи, на улице холодно и ветер пронизывает насквозь, но Чон и не думает закутываться в куртку потеплее. По улице можно иногда встретить парочки, или одиноко снующих людей. Вдалеке Чон видит парня, всего заплаканного и с рюкзаком за спиной. Парень выглядит подавленным, и в нём Чонгук узнаёт…Тэхёна. Тэхёна, который при виде альфы бежит к нему и без сознания валится чуть ли не на асфальт не успевая добежать до Чона. У альфы реакция незамедлительная, поэтому младшего он ловит моментально, не давая упасть на асфальт, и удивляется, почему омега такой…слишком лёгкий. Чонгу не пошёл бы домой сегодня ночью, если бы не встретил его, поэтому сейчас альфа вваливается в квартиру и скидывая ботинки тащит омегу на руках в спальню. Рюкзак уже лежит в углу комнаты, а Чонгук осознаёт что у Тэхёна жар и он весь дрожит от холода, а в квартире нет лекарств, а на дворе уже 2 часа ночи. Делать нечего, омегу надо согреть, поэтому уже совсем скоро альфа находит несколько одеял и накидывает сверху на младшего, после чего понимает, что блять этого не хватает, и ложится рядом. А Тэхён как котёнок, тянется ближе, ластится даже во сне ища тепло, и утыкается носом в ключицы вдыхая запах шоколада. Чон сейчас бы развёл руками, но вместо этого притягивает ближе к себе и утыкается в макушку чувствуя запах яблочного шампуня. а может и вовсе не шампуня Но яблоки альфа очень любит. Поэтому засыпает очень быстро, чувствуя как омега закидывает на него ногу и обвивает талию руками, не желая отпускать. альфа не знает, что будет завтра утром и что он потом будет делать, потому что ему этого мальчишку убить надо, но от одной мысли о смерти этого омеги, у Чона что-то ломается в груди и разъедает все органы. Чон не знает, сможет ли он убить пацана, или же умрёт за это время сам. Но Чон точно знает- этот мальчик уже его
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.