ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгук готов был проснуться от любого: крик омеги "что я тут делаю" или проснуться вообще в пустой кровати когда в доме никого нет. Вообщем, он и проснулся в пустой кровати, но только от запаха еды. Так как жил альфа один, то и готовить у него дома некому.Сейчас в доме был только один посторонний человек- Тэхён. Значит он не ушёл? Чонгук ещё чётко чувствует нотки яблок, но откидывает из головы ту мысль, что это перед течкой Тэхёна. Выйдя из комнаты, он сразу попадает в гостинную связанную с кухней. На кухне мечется фигура Тэхёна, то и делая, что что то нарезает или помешивает в кастрюле. Чонгук подходит ближе и облокачивается плечом о стену, в упор смотря на Тэхёна который ничего и никого не замечает. -я думал сбежишь при первой же возможности- альфа хмыкает, когда омега дёргается и поворачивается на звук. -я сам к тебе вчера побежал, сам попросил помочь...Спасибо кстати...-омега опускает голову, что бы не показывать слёз скапливающихся в уголках глаз. -если хочешь можешь остаться у меня- Тэхён не сдерживается, всхлипывает, даёт волю эмоциям и утирает слёзы рукавом, что, к слову, вообще не помогает. "Человек который должен был тебя убить, заботится о тебе больше чем отец"-вот что твердил разум. Тэ чувствует сильные руки на своей талии, и жмётся ближе, обнимая за шею. смешно, но... собственная смерть делает тебя счастливей чем жизнь Чон начал раскачивать Тэхёна из стороны в сторону. У альфы уже вся футболка спереди мокрая от слёз, а у Тэхёна опять поднимается температура, и Чонгук уже думает куда ему уходить из дома на неделю, потому что первая течка Тэхёна уже слишком явно чувствуется. идиот, ему нужна будет забота во время первой течки, и не дай Бог ты оставишь его одного.-и Чонгук слушал свой внутренний голос -скажи, ты пользуешься шампунем или парфюмом пахнущим яблоками?- Тэхён вертит головой и тихонечко говорит "нет", а Чонгук чувствует приближающийся пиздец, потому что понимает- мало того течная омега, да и ещё с таким запахом. -Гук~и...-альфе сносит крышу волна запаха яблока... И ещё чего то, чего альфа не понимает, но потом точно узнает, чем пахнет его малыш. Губы Тэ блуждают по шее старшего и мажут по щеке , а Чон уже не знает чем себя сдерживать, потому что истинный. Гук не знает как он спокойно взял за подбородок омегу и поцеловал. Младший целоваться то не умел, значит чистый. Гук отстраняется и наблюдает за тянущейся ниткой слюны, после чего целует ещё раз-свободно и легко, потому что так и должно быть. вот теперь ты сможешь поднять на него руку?-ответ очень прост. нет Тэхён останавливаться не хочет, ему нравится чувствовать чужие немного покусанные но такие мягкие губы на своих, ему нравится чувствовать как быстро бьётся сердце у Чонгука, да и у самого Тэхёна не меньше, Тэхёну нравится чувствовать нарастающее возбуждение у себя и партнёра, Тэхёну нравится что запахи постепенно усиливаются и сплетаются, ему нравятся чужие руки на своей талии, Тэхёну просто нравится. Чон тоже останавливаться на этом не собирается, поэтому целует глубже, кусая нижнюю губу до крови, и сжимая ягодицы в своих ладонях. Чонгуку нравится сбивчивое дыхание омеги и тихие всхлипы, ему просто нравится Тэхён. Весь и полностью- тело, лицо, душа... Тэхён просто идеален во всём, и Чонгук понимает, что так и должно быть в его жизни. Альфа подхватывает Тэхёна под ягодицы, оба уже забыли про то что готовили еду, они забыли вообще обо всём. Тэхён в следующую секунду соприкасается с кроватью спиной и понимает что у Чонгука черти в глазах пляшут, альфа пытается не выпускать их. Но Тэхён хочет, поэтому опрокидывает Чонгука на спину и восседает на его бёдрах сам, альфа хочет сесть, но не успевает. Его футболку рвут, а затем альфа слышит восторженный вздох, а после как облизывают каждый кубик, как засасывают его правый сосок и прикусывая тянут вверх. Чон держит чертёна за талию, и немного толкается своим стояком, отчего Тэхён слабо стонет, а Чону от этого слабо крышу срывает ещё больше, и хочется уже насадить Тэхёна на своё место. Альфа снова подминает младшего под себя и раздвигает его колени в стороны, видя как щёки омеги вспыхивают. а ведь он ещё в джинсах. Альфа рубашку расстёгивать начинает, смакуя каждый вздох омеги, каждую пуговицу рассматривая, и каждую слишком медленно расстёгивая. Омега под ним уже хнычет и извивается, Тэхёну уже не стыдно, и он сам разводит ноги. Чонгуку предстаёт плоский животик младшего, и молочная кожа, которую надо пометить, что Чон и делает, засасывая кожу возле пупка. Тэхён под ним скулит и пытается стянуть свои джинсы, но Чон не даёт этого сделать, Чон хочет сам. Гук наконец стягивает с омеги Джинсы, и видит что из под резинки боксёров показывается покрасневшая головка. Тэхён снова смущаться начинает и пытается колени свети, Чонгук разводит, ведёт рукой по ляжке и по внутренней стороне бедра, целует щиколотку и закидывает ноги себе на плечи, продолжая манипуляции над молодым телом. Тэхён не выдерживает и умоляет. Чон усмехается и наконец стягивает с себя штаны. Тэхён чувствует как альфа пальцем гладит колечко мышц и вводит палец до упора. Тэхён сейчас говорит спасибо Богам потому что с помощью естественной смазки проще принимать что то в себя. Чон добавляет второй палец и начинает двигать ими внутри Тэхёна, который по началу мычит, но как чувствует, докуда дотянулись пальцы старшего не сдерживается и с его уст срываются стоны. Достаточно поработав Чонгук наконец убирает пальцы и подставляя член ко входу толкается внутрь, слыша полувскрик-полустон под собой. Альфа ждёт, потому что он ещё даже на половину не вошёл. Тэхён подаётся вперёд и насаживается сильнее, и думает что у Чонгука не влезет. Но Чон толкается толкается глубже, и младший под ним шипит, а с глаз скатываются маленькие капельки слёзок, которые Чонгук сцеловывает -сейчас будет лучше, потерпи малыш-и Тэхёну правда становился лучше, потому что Чон проезжается прямо по комочку нервов. Гук вскоре набирает бешенный темп, а Тэхён вскрикивает и поджимает пальчики на ногах от удовольствия, пусть омега сейчас лежит, но чувствует что его ноги сильно дрожат и он готов ещё раз упасть на кровать, потому что чувствовать такое просто охриненно. Омега кончает с протяжным "Гук~и" и выгибается до хруста позвонков, поэтому старший выходит и кончает омеге на живот, ложась рядышком со своим сокровищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.