ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У Тэхёна в груди дыра, и сердца больше нет. Он всё ещё чувствует осколки где то в рёбрах. Осколки, которые остались после сердца. В пальцах тлеет сигарета, и можно было бы сказать что это выглядит очень красиво, но Тэхёну больно. По телевизору идут новости, а затем на экране появляется мужчина... К которому Тэхён прибежал после первой не очень приятной встречи с Чонгуком. "Спустя 6 лет с половиной мы задержали опасного для Кореи преступника"- Тэхён замирает, вселяя в себя надежду что это не тот о ком он думает, не Чонгук. И Тэхён не прав. На экране показывают его. Губа разбита, а под глазом синяк. Сопротивлялся. "Чон Чонгук, 24 года, альфа, на счету 47 убийств, я прав?"- Чон коротко кивает, и смотрит из экрана на омегу. Тэхён видит что тот любит. Тэхён видит, как в глазах плещется раскаяние. Чон одними губами шепчет- "прости"- и Тэхён понимает его. Глаза наполняются слезами. Любит ли? "можете сказать последние слова перед арестом."- безэмоционально говорит Хангём стоящий рядом с Намджуном. "Я люблю тебя, прости что ушёл, но так ты будешь в безопасности, малыш."- Чонгук улыбается, так невинно по детски, а у омеги сердце вновь по кусочкам собирается и разбивается вновь. Потому что поздно. Потому что Тэхён не остановил своего возлюбленного и теперь сидит на диване, по щекам бегут слёзы, а сам он даже не пытается их остановить. Слёзы впитываются в рукава пыльно-голубого свитера, и омега вскакивает с места, хватая ключи и бежит, еле успевая закрыть квартиру. Тэхён бежит изо всех сил до участка, который находится в нескольких кварталов от Тэхёна. Из-за ливня дорогу очень плохо видно и пелена новых слёз застилает взор. Тэхёну не хватает дыхалки, но он продолжает бежать. Совсем чуть-чуть. Тэхён влетает в здание и подбегая к одному из сотрудников, хватает его за грудки -где Чонгук?- полицейский пальцем указывает на дверь, а Тэхён бежит со всех ног и открывая дверь понимает, что это задний двор и видит машину в которую погружают его альфу в грузовик. Тэхён не успевает понять что делает, но он кричит, кричит сдирая горло, кричит заветное имя своего альфы. Все сотрудники оборачиваются, а потом оборачивается он. Тэхён снова начинает плакать, и бежит, бежит со всех ног, попадая прямо в объятия любимого. -зачем ты пришёл сюда....Не надо было, малыш... -молчи поганец-дрожащим голосов отвечает омега- не для этого я тебя 6 лет ждал, не для того что бы снова потерять...-омега ослаб сильно, и аккуратненько бьёт кулачком по сильной груди. Он поднимает голову и видит такое любимое лицо. Слёзы начинают течь ещё сильнее. Альфа нежно улыбается и утирает слёзы младшего. -я же вернусь, слышишь? вернусь, и у нас будет трое детей сад и собака, как ты и мечтал. -а если отец снова захочет меня убить?...-омега вспоминает, как встретил своего истинного- там то я точно не найду своего истинного, Чонгук.-Тэ прижимается сильнее и просто хочет плевать на отряд полицейских который стоит рядом с ними. -Чонгук...А..А если он захочет убить тебя? -если захочет, то всё равно не убьёт, я не дам.-альфа целует макушку и роняет слезу, после которой остаётся мокрая дорожка.-Тэхён, послушай меня, Ким Сувон все эти года посылал меня убивать людей, которые ему чем то не угодили, например не согласились со сделкой, или наступили на ногу в толпе. Я это делал не по своей воле. Я это делал только из-за того что он угрожал убить тебя. А я знал что ты мой истинный, Тэхён. -Чонгуки- омега всхлипывает и обнимает сильнее. Он чувствует как на его макушку что то капает, и понимает, что альфа плачет. Сильные руки альфы сжимают его талию-я люблю тебя -я знаю, я тоже тебя люблю, и никогда не переставал.- их губы тянутся друг к другу и вскоре соединяются в поцелуе. Чонгук отрывается первым, и гладит щёку любимого, вытирает ему слёзы и целует в родинку на кончике носика.- Тэхёни, малыш, я вернусь, совсем скоро, подожди 4 года и мы снова будем вместе, обещаю.-Тэхён кивает и разворачивается, видя что все полицейские стоят и смотрят на них. Щеки омеги мгновенно алеют и он смущаясь целует альфу в щёку, разворачивается, а уйти не может. -Тэхён.-на плечо ложится рука Намджуна- можно тебя на допросик, вместе с Чонгуком.-омега кивает и смотрит на альфу, который кивает в след.

***

-итак, сейчас идёт запись прямого эфира. Хочу допросить вас по поводу того о чём вы разговаривали пока прощались.-омега краснеет а Чонгук медленно кивает. -Ким Тэхён, вы сын актёра, Ким Сувона?-омега кивает- А вы Чон Чонгук, потеряли своих родителей ещё в раннем детстве, так?-теперь очень заторможенно кивает Чонгук. -Чон Чонгук-начинает третий сотрудник- вы сказали, что вас заставляли совершать убийства, угрожая убить омегу который сидит сейчас рядом с вами. Откуда вы могли знать что он ваш истинный, если запаха тогда ещё не проявилось? -Истинные в любом случае чувствуют друг друга, даже если запах скрыт или его вовсе нет. А я приходил когда то к нему в комнату, помнишь Тэ?-а Тэхён не помнит. Поэтому качает головой в отрицании- Тебе тогда было лет 11, ты просил меня с тобой поиграть.-Тэхёна как битой по голове бьют, он вспоминает -так... так это был ты!???-омега отворачивает голову, и пялится в поверхность стола. -То есть вы хотите сказать что совершали преступления ещё в подростковом возрасте -да. -вы знаете что нибудь про смерть Ким Минхо, папы Тэхёна-омега замирает и медленно поворачивает голову в сторону альфы. -знаю. Ким Сувон подсыпал яд в чай для Ким Минхо, после чего тот задохнулся и умер от удушения, Ким Сувон соврал что у него произошла остановка сердца.-Чонгук говорил дрожащим голосом, потому что Минхо был для него самого как отец. Любящий и поддерживающий.- Ким Минхо вырастил меня. Он был мне как отец и всегда желал, что бы его сын вышел за меня в будущем. -То Есть, вы хотите сказать, что смерть Ким Минхо была на его супруге? -да. Сувон боялся что его муж может всё разболтать сыну, и не только сыну о своих чёрствых планов. -а дальше вы ходили по его поручениям на счёт преступлений? -да, я не хотел потерять кого то ещё слишком дорогого, потому что потерь было для меня слишком много. -вы знаете где сейчас находится Ким Сувон? -я знаю-всхлипывая наконец заговорил Тэхён. - Испания, город Севилья. -на этом закончим.-Намджун встал со стула в углу комнаты и вышел.

***

(для атмосферы Malinen- Up) В итоге Сувона успели перехватить в аэропорту, когда он готовился сбежать в Америку. На допросе Сувон всё подтвердил и вскоре его упекли за решётку оставляя Чонгука полностью безнаказанным. Хосок и Кёнсу вскоре усыновили маленького альфочку назвав его Лим и устроили свадьбу. Бэкхён забрал свою жену и сыночка, увозя их жить в Америку. Сокджин начал бегать за Намджуном и стал исправляться в лучшую сторону, бета не мог ещё решить для себя- принимать ему омегу или нет, поэтому ждёт дальнейших действий от Кима. Тэхён и Чонгук купили небольшой домик на два этажа с большим садом как и хотели, у них появился небольшой пёсик Ёнтан, а вскоре они узнают что Тэхён носит под сердцем двойню. Жизнь шла своим чередом, Чонгук устроился на хорошую работу, а Тэхён готовился к родам, выбирая интерьер комнатки для детей. Чоны сделали небольшую игровую зону в саду что бы деткам было не скучно. Вскоре Чонгук и Тэхён в тихую расписались связывая узы в браке. Никто не пытался изменить свою судьбу, все жили не торопясь, ждали когда что произойдёт и пыли по течению. Тэхён сидел покачиваясь на большой качели и смотрел на солнце, которое постепенно уходило в закат. Он услышал как дети радуются приезд папы и как лает собака и начал нежно поглаживать свой животик, потому что сегодня был сделан тест на беременность, в котором выяснилось что у них будет третий малыш бегать по дому. На плечи ложатся руки альфы и Тэхён не может сдержать счастливой улыбки. Чонгук целует его в щёку спускаясь к шее -Чонгуки... У нас будет три малыша.-альфа застывает на месте и смотрит на младшего. Омега поворачивается к старшему и счастливо улыбается. Чон садится рядышком с Тэхёном, и омега кладёт свою голову на плечо старшего, чувствуя как рука обхватывает его талию и поглаживает ещё плоский животик. Тэхён закрывает глаза и вдыхает любимый запах. Тэхён счастлив. Тэхён хочет жить. Тэхён будет жить, жить рядом с любимыми людьми, готовя завтраки для семьи и целуя мужа в губы, когда тот уходит на работу. Тэхён будет жить и вспоминать слова папы, от том, что тот верил- Тэхён будет счастлив. Омега смотрит на Чонгука проводя рукой по его скуле, якобы проверяя- не сон ли это. И это не сон. Самая настоящая реальность. Альфа целует его в носик и прижимает к себе сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.