ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён ночью просыпается от поглаживаний по спине и улыбается, прижимаясь всем телом к Чонгуку. Такой родной запах, который Тэ хочет вечно вдыхать, заполняя им лёгкие. Омега уже насквозь пропах Чонгуком. Обнажённые тела прижимаются друг к другу, утомлённые этой ночью. За окном уже светает, но Чонгук спать не хочет, Чонгук насладиться последними минутами с Тэхёном хочет, Чонгук надышаться яблоками свежими хочет, Чонгук насмотреться на такое лицо родное хочет, которое не видел 6 лет. Чонгук водит пальцем большим по очертаниям Тэхёна, линия скул, извилистая переносица. Чонгук пальцами зарывается в волосы, другой рукой водя по обнажённому телу. Чонгук понимает что его истинный идеален. Янтарные глаза смотрят не просто в глаза Чонгуку, они смотрят в самую душу, пытаясь прочитать всё что думает сейчас альфа, а Чонгук просто тонет. Чонгук захлёбывается в мёде, что плещется на дне этих глаз. В зрачках отражается сейчас силуэт Чонгука. Чон смотрит в ответ, а Тэхён понимает, что он был ничем в этой жизни, когда рядом не было Чонгука.

***

Намджун правда заебался. Намджун хочет просто взять, и залить в себя бутылок 8-10 хорошего такого коньяка, так, чтобы горло жгло от количества принятого алкоголя, а потом трахнуть какую-нибудь грудастую шлюшку. Но у Намджуна работа, сжирающая все силы и время. Намджун понимает что всё ещё имеет чувства к Сокджину и видя его, всё дыхание спирает, но Сокджин богатая сука, наживающаяся на чужие деньги, потому что не любит тратить свои дорогие его сердцу миллионы. На самом деле у Джина есть партнёр, но они не встречаются даже. Это так, Если у омеги течка то ухажёр тут как тут, а так этот альфа ему не нужен. А ещё Намджун бета. Именно поэтому у него всё ещё нет пары. Альфа выходит из здания больницы, и зачёсывает чёлку назад, вспоминая пухлые губы омеги. Телефон вибрирует от входящего сообщения. Нам принимает вызов и в трубке слышится твёрдый голос напарника «Видели по камерам из аэропорта мужчину, похожего на того пацана, который выехал из страны на 6 лет. Ну, тот который покушался на сына Ким Сувона, помнишь?» — бета замер в то время когда тянулся рукой к дверце, чтобы открыть её. Намджун выпрямляется и делает задумчивое лицо. -помню. «короче, едь в участок, тут обсудим.» — Хангём сбрасывает вызов, а Нам уже сидит в машине заводя мотор. ------------------------------------------ Джун заходит в отсек, и встречает Хангёма, с которым вместе идут к записям с видеокамер. Джун вглядывается в экран, смотря на человека в масе и шляпе. -почему вы думаете что это он? -Намджун доверяет своим напарникам, но у всех может быть косоглазие. -ты смотри дальше- Джисон включает запись с другого ракурса, где отчётливо видно, как юноша снимает маску и шляпу, махая какому-то парню, а затем, когда тот направляется к подозреваемому, шляпа и маска вновь оказываются на нём.- лиц было видно довольно мало, но это точно он. — найти его местоположение, привести сюда его и того омегу. как его… -Тэхён-напоминает Хан, и бета в подтверждение кивает. -хорошая работа парни, дело за малым.

***

Чонгук сидит и пьёт кофе, смотря на дождь за окном. Он сидит только в серых трико, хотя на кухне довольно-таки холодно. Сзади на его плечи ложится приятная тёплая ткань, а потом и две ладошки, которые Чон сразу берёт в свои руки и целует каждую костяшку, каждый пальчик. Тэхён за его спиной хихикает и целует в щёку. Чон садит его на свои колени, а плед падает на пол. Омега в слишком коротких шортах, а его ноги так и манят Чонгука к себе. -Тэ… есть разговор.- омега кивает и растирает старшему шею- знаешь зачем я приехал? -потому что ты обещал мне. Потому что ты любишь меня- не вопрос, утверждение. -нет ТэТэ. Ты не прав.- выражение лица омеги меняется на напряжённое- я приехал чтобы сказать всего-лишь 5 слов, ТэТэ. Я тебя больше не люблю.— Тэхён замирает, а Чон в это время убирает его руки с себя, а затем и самого Тэхёна, оставляя его на кухне. -Ч.Чонгук… Это не смешно! — глаза уже застилает пеленой слёз, а сам омега бежит за Чоном. -Тэхён, я не шучу.-лицо не выражает абсолютно ничего. Чон натягивает чёрную кофту, и беря кошелёк с телефоном обувается и открывает дверь -Не уходи…-но Тэхён слышит лишь хлопок двери, и тихие шаги в подъезде. Омега оседает на пол, а слёзы катятся по щекам. я тебя больше не люблю— 5 слов, 18 букв, и столько боли. Тэхён понимает, что все эти лет ждал альфу, только для того чтобы услышать эти слова.

***

-не уходи…-Чон смотрит последний раз на ранее своего омегу, и выходит из квартиры. -Прости, так будет лучше-шепчет в никуда Чонгук, и утирает слёзы, которые срываются с ресниц. Он делает несколько шагов, и слышит как плачет Тэхён. Сердце разрывается от боли, Чон хочет развернуться и прижать своего котёнка к себе, никуда не отпуская, но вместо этого делает ещё один шаг, слыша как что-то разбивается в квартире Тэхёна.Наша совместная фотография— думает Чонгук, и сжимает сердце, при новой порции плача из квартиры омеги. Ноги ватные, слушаться не хотят, а сердце болит и бьётся сильнее с каждым шагом, а потом резко останавливается, начиная биться реже. Вот-вот и остановится. Сердце рвётся обратно, но альфа понимает- нельзя. Потому что Тэхёну сейчас опасно находиться рядом с Чонгуком, потому что он знает- полиция давно узнала его в аэропорту, а если они найдут Тэхёна рядом, то омеге будет угрожать опасность, а Чонгук этого допустить не может. Чонгук все эти 6 лет искал способа, что бы Тэхёна не подставить под опасность, но единственный безопасный путь- бросить его, разорвать все нити, связывающие их. Тэхён больше его не простит, никогда, но Чонгук смирится. Чонгук уедет в другую страну, и будет пытаться забыть Тэхёна, хотя знает- Мысли о Тэхёне не покинут его даже на день, когда младший будет жить с мужем и тремя детьми, счастливо улыбаясь. Чон идёт по улице, насквозь мокрый, в наушниках играет какая-то музыка, о Чон даже не слышит. Он думает о Тэхёне. Всё ли хорошо? Альфа даже не сразу слышит звуки сирен, пока на его плечо не ложится мужская рука. Альфа оборачивается, и выключает музыку, видя патруль. -Чон Чонгук, 24 года, альфа, на счету 47 убийств. Едешь с нами, будешь сопротивляться, я не откажусь оставить пулю в твоём черепе.- Чон сбрасывает с плеча руку полицейского и подходит ближе — Ким Намджун, 32 года, бета, лучший в участке, раскрыл уже 57 убийств- альфа переводит взгляд на ещё двух мужчин.- Пак Хангём, 34 года, альфа, правая рука и лучший друг Ким Намджуна.-взгляд оценивающе падает на третьего- Им Джисон, 31 год, альфа, помощник Намджуна. Слушайте, 6 лет прошло, я типо исправился -я сказал идёшь с нами- бета е повёл даже ухом, толкая Чона к машине. Альфа покорно садится в салон, и думает что Тэхёна он точно защитил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.