ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(События происходят после того, как РФ силой забрал Крым у Украины) На собрании Украина рассказала, что случилось и просила о помощи. Беларусь и Казахстан воздержались. Эстония прибился к Финляндии. Остальные кто к кому. А Россия только и сидел с надменной улыбкой. - Можете делать, что хотите, но я всё равно сильнее вас, - самодовольно проговорил Росс. - Верни Крым! Она совершенно тут не причём! - рыдая, проговорила Украина. - Ну уж нет! Вы все скоро станете моими, мы сможем возродить союз, - вновь заладил Федерация, - Что ж, мне больше здесь делать нечего. После этого он вышел из зала. Страны стали перешептываться, некоторые стали успокаивать Украину. А братья и сестры были в ужасе, ведь если Россия и в правду сошёл с ума, они тоже попадут под его руку. США, который до этого тихо сидел, решил выйти и проветрить мозги. Заодно сходить в уборную. Но стоило приоткрыть дверь... - Что ты наделал?! - резко раздалось оттуда. Это был голос России. - То что должен. Ты же тряпка, и ничего не можешь сделать! Америка осторожно смог зайти, поэтому ему удалось увидеть его. РФ стоял перед зеркалом. Его обычно серые пустые глаза сейчас были небесно голубыми, при чём заметно слезились. - Зачем?.. Зачем ты забрал Крым? Что она то тебе сделала?! - неожиданно вскрикнул он. Глаза тут же сменились на серые. - Это только начало, милый. - Но... Ты ведь понимаешь, что это не правда?.. - снова голубоглазый, - Это не воскресит его... Это приведёт к худшим временам! Почему ты не хочешь это понять?.. - Потому что я хочу владеть всем тем, чем владел отец. - Ты никогда не добьёшься этого... Разве меня не достаточно?.. Мои территории довольно таки большие... Начни с меня, верни Крым Украине... Прошу... Ты совершаешь ошибку... - Ладно, только не ной, - сероглазый отвернулся от зеркала, - Потом верну. Ведь скоро, мы станем раздельными~ Моя пташка ~ На этом моменте США решил уйти, чтобы не спалиться. И тут он задумался, у России раздвоение личности? Один злой, другой добрый? Разделятся? Слишком много информации... Вернувшись назад в зал, он успокоил Украину, сказав, что поможет. Но этого не пришлось делать. На следующем собрании России пришёл не с пустыми руками. И так как Украина села рядом с Америкой, тот прекрасно всё видел и слышал. Русский вручил девушке документы о передаче Крыма, тихо сказав ей: - Кое кто попросил меня одуматься, поэтому возвращаю. Та конечно же обрадовалась и кинулась с благодарностью на Ама, но тот остановил её. - Это был не я... - сказал он, удивляя Украинку. - Я бы хотел сказать кое что ещё, - обратил на себя внимание Россия, - Хочу объявить, что я закрываю все свои границы со всеми. Всё были в шоке. - Поэтому, я буду приходить, чтобы узнавать, что происходит в мире, но я не буду ни говорить, ни слышать о проблемах. После этого он сел на свое место. Все были удивлены услышанному, но никто ничего не мог с этим поделать. Это его выбор. Америка немного запаниковал, теперь он не сможет усмирять Россию санкциями. Да и вдруг вспомнил недавно случившееся... Неужели они уже разъединились? Это надо было проверить. Разобравшись со своими делами, он стал продумывать план, как пробраться на территорию РФ. На ум пришло только попросить помощи у кого из семьи русского. Без раздумий, США позвонил Беларуси. - Привет, Америка, что-то случилось? - дружелюбно ответила Белка. - Да... - он стал нервно придумывать на ходу, - Мне нужна твоя помощь... - Что такое? - Мне нужно попасть на территорию России... - Зачем? Неужто строишь козни? - тихо фыркнула та. - Нет!.. Мне нужно найти одно человека, моего друга... Он не может вернуться ко мне, потому что РФ закрыл границы. Пожалуйста, помоги!.. Америка сам не верил, что плел. - Оу, хорошо! - обеспокоенно отозвалась девушка, - Но я смогу прилететь только через пару дней... - Хорошо, я подожду, главное, чтобы ты смогла помочь. Россия ни за что не пустит на свою территорию. - Да, это правда. Хорошо, давай я позвоню тебе завтра и обговорим всё. - Okay, спасибо. Нда... Но отступать уже поздно, осталось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.