ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующей день, как и было обещано, Беларусь позвонила и они договорились о встрече, та предварительно оповестила брата о своём приезде. Когда они наконец добрались до границы, их встретил русский. Естественно, когда он увидел пендоса, отказывался его впускать, но вскоре согласился под напором младшей сестры. - Хорошо, у тебя время до вечера, - серьёзно сказал РФ Америке. - Thanks... И началось самое интересное... Откуда начать поиски? Он решил начать с местного посольства, всё таки там должно находиться самые важные вещи... Незаметно пробравшись внутрь и осматривая каждое помещение, США нашёл запертую на ключ дверь. За ней было тихо, но если прислушавшись можно было услышать какие-то шорохи и не громкий металлический звук. Пришлось немного попотеть, чтобы раздобыть ключ, но успешно. Америка осторожно отворил дверь, и перед ним встала картина: Железные прутья, похожие на клетку. За ними на полу сидело необычайной красоты существо. Длинные волнистые волосы, цветом спелой пшеницы. Крылья, на вид такие мягкие, так ещё и белоснежные, чистые, немного иногда вздрагивали. На звук, оно обернулось, показывая лицо. США утонул в небесно голубых глазах. А лицо было раскрашено в белый, синий и красный... Это был Россия. Тот испуганно вскочил, но резко упал на пол, болезненно простонав. Америка быстро кинулся открывать калитку, после чего подошёл и присел к Росси. - Тише, я не сделаю тебе больно, - успокаивающе проговорил пиндос, при этом осторожно взяв в руку прядь волос. Такие мягкие... - Почему ты здесь? - тихо спросил тот. - Тебя искал. И только сейчас замечает, на сколько тот истощен. - Когда в последний раз ел? -... Не знаю... - тихо ответил тот, - Почему ты искал меня?.. - Я вытащу тебя отсюда, - уверенно проговорил США, помогая встать на ноги. - Не получится... Границы закрыты, да и знают меня... - Ты когда нибудь делал грим? -... - Росся отвёл взгляд, неосознанно убирая прядь волос за ухо. Осторожно посмотрев за плечо, на крылья, Америка заметил, как они стали уменьшаться, а потом и вовсе исчезли. Америкос подметил, что Россия стал ниже ростом, да и похож стал на деву... Прекрасную деву. - Поможешь?.. - оторвал от раздумий робкий голос. - Конечно. Америка подошёл к нему ближе, помогая достать коробку. Открыв которую, им открылся вид на необычную краску. Ам сразу её узнал, страны могут использовать такую, чтобы скрыться среди обычных людей. США стал помогать её нанести, замечая, как тому было тяжело. - А волосы? - спросил Орёл, когда они закончили. Россия сначала посмотрел на него, но после медленно достал из ящика небольшие ножницы, посмотрев на него. Но после стал осторожно срезать волосы чуть ниже плеча, заметно расстроившись, что подметил Американец. Когда РФ закончил, он осторожно посмотрел на спасителя. - Погодь, ещё кое что... - задумчиво проговорил Пендос. Немного поправив волосы, он заколол две чёрные заколки. Осмотрев его ещё раз, можно было подумать, что перед ним обычная девушка, немного смущенная правда. - Осталось подумать на счёт документов... Но тут Россия молча махнул головой, доставая из коробки небольшой документик. Это оказался паспорт на имя Ивановой Евгении Александровны, и фото России в гримме. - Когда ты только успел?.. Но тот промолчал. - Ладно, идём. Америка осторожно вывел РФ из посольства. Одним делом меньше. Им осталось подобрать одежду, более женственную. Они остановились на узких джинсах и заниженной тунике. А из обуви на удивление Ама, Росс выбрал закрытые, телесного цвета туфли на невысоком каблучке. Новый образ был неотразим. - Что ж, Евгения, нам пора, - мягко улыбнулся Пендос. - Просто Евгеша, ладно? - тоже заметно улыбнулась та. Тот кивнул и, взяв за руку, повёл за собой. Поговорив о том, что их ждёт встреча со вторым русским, РФ стал сомневаться, но попытаться стоило. - А вот и мы, - радостно сказал США, заходя в кабинет России. - Так её ты искал? - без эмоций спросил тот, на что тот получил кивок, - Красивая. Что ж, забирай её и вали. - Беларусь, тебя подвезти? - Да, было бы не плохо, - немного нервно ответила та, подходя к ним, - Пока, братик. Вскоре они вышли и сели в машину американца. - Спасибо, что помогла, - поблагодарил Ам, - Так бы он меня не пустил. - Да не за что. Рада, что ты нашёл её. Я Беларусь, - представилась Белка. - Евгеша, приятно познакомиться, - мило улыбнулась та. - Мне тоже, - ей это приподняло настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.