ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- О, вот это на тебе будет смотреться отлично! - Беларусь показывала на одно из представленных платьев. - А мне больше нравится это! - Украина указала на другое. Евгения только усмехнулась. Россия был так счастлив пойти с сёстрами по магазинам. Кроме их троих, были ещё Армения, Казахстан и Канада. Америка сначала тоже хотел пойти, но ему запретил брат, так как, невесту нельзя видеть в платье до свадьбы. - Девчат, пускай она померит, а потом решим, - с усмешкой сказал Казах. Чтож, они так и поступили. Росси повезло, что краска только смыть водой можно, поэтому проблем с переодеванием не было. Но... Была одна загвоздка... - Видимо... Мне нужно что то обтягивающее, - нервно улыбаясь, РФ придерживал верх платья. - Ну ты и доска, - прямо сказала Хохолка. - Ну уж какая есть, - надулась Евгешка. - Девушки, спокойнее, - поспешил их успокоить работник магазина, - Давайте я вам помогу. Вот сейчас Россия напрягся... Но беспокоится не стоило. Они померили ещё несколько платьев, но что-то смотрелось как-то не так. Одев очередное платье, заметно устав, Росс посмотрел в зеркало. Он застыл от неожиданности. Это платье было настолько прекрасным, что у него заслезились глаза. Евгешка стал представлять, как отреагирует его будущий супруг. Это заметили Беларусь и Украина. - Ооо, ты так прекрасна! - очаровано проговорила Белка, обнимая омежку. - Ну-ну, не плачь, - стала успокаивать Украина. Остальные тоже были впечатлены. - Америка будет в восторге! - радостно проговорил Клён. Оплатив покупку, все наконец-то вышли из центра. - Теперь остаётся только одна загвоздка... - с виноватой улыбкой проговорила Евгешка. - М? Что такое? - спросила Армения, держась за руку. - Мы ведь не подали документы... А уже платье купили, ахах. - Ну... Можно будет завтра сделать, - закуривая, проговорил Канада, - В любом случае, они сегодня уже закрылись. - Ох... Ну ладно, - улыбнулась та. На этом моменте, они решили разойтись, при чем платье забрала Белка, чтобы жених не увидел раньше времени. Зайдя домой, Россию встретил Америка. - Как всё прошло? - поинтересовался Ам. - Замечательно~ РФ потянулся к США, тут же целуя в губы. Аме не понял как, но в следующее мгновение оказался на полу, а над ним нависал Евгешка. - Я... Хочу тебя~ Омега стал медленно снимать с себя одежду, а именно стягивать футболку. На моменте, когда открылась шея, пендос тут же вцепился в неё зубами. Это действие остановило младшего, чем воспользовался старший. Он тут же завязал руки РФ, осторожно укладывая на пол. - С чего ты так резко?~ - Я... Не знаю... Просто хочу тебя, - заерзал Росси. - Ммм, надеюсь, ты не снимал одежду перед другими?.. Я ревновать начну. *** - Значит, ты хорошо провел время с своей семьёй? - с улыбкой спросил Мурик, нежно целуя оголенное плечо РФ. - Да... Жалко, что не со всеми, - мягко улыбнулся тот, уткнувшись в подушку. Аме чмокнул в шею младшего. - Ты, наверное, голоден, пошли поедим. - Ох, ты решил приготовить? - немного удивлённо тот вскочил. - Да, должен же я хоть иногда радовать тебя, - немного насупился Пендос. - Ав~ Ты такой милый~ Россия тут же потянулся к его лицу, поцеловав в нос. - Пошли~ Они вместе встали с постели. Первым на кухне оказался США, а вот Росся что-то застрял в спальне, но вскоре и он пришёл. - Кстати, нам нужно поговорить... - начал Евгешка. - Что такое, милый? - Нам нужно подать документы на свадьбу... - немного взволнованно проговорил тот. - Не волнуйся, я это уже вчера сделал, - усмехнулся Аме. - И... И когда?.. - В эти выходные. Сказать, что Россия был удивлён - ничего не сказать. - Т-Так скоро!.. - младший аж выронил вилку. - Ты не хочешь? - Х-хочу! Очень... Просто... Я очень волнуюсь, - он тут же приложил ладони к щекам, и только сейчас Америка заметил мелкую дрожь любимки. - Ну-ну, ты чего? - стал успокаивать его Орёл. - Н-не знаю... Наверное, боюсь, что об этом узнает сам Россия... Или... Мне раскроют... Я хочу остаться с тобой, - на глазах омежки проступили слезы. - Всё будет хорошо, я буду рядом. В объятиях любимого Росся успокоился, после чего они спокойно поели. *** День свадьбы. На торжество были приглашены все, кто захочет придти. Подготовкой невесты занимались Белка и Укропчик, периодически успокаивая Женю, когда видели её сильное волнение. - Ты будешь в восторге, когда увидишь её, - с задорной сказал Канада, явно злорадствуя. - Грр, не начинай, - ревнуя, ответил тот, поправляя костюм, - Я очень хочу увидеть её... - Увидишь, ещё немного осталось, - усмехнувшись по-доброму, успокоил их Казахстан, он тоже решил приободрить жениха. - Кстати, а почему Россия... Должен вести Женьку до арки? - поинтересовался Клён, задумавшись. - Так она захотела... Я лишь хочу, чтобы для неё было всё идеально. - А что брат сказал? - На удивление, он согласился и особо не отнекивался. - Ну, что, сын, готов? - вошёл в комнату Британия. Англичанин был несомненно горд за старшего сына. Наконец-то его отпрыск, хоть и с обычной женщиной, заведёт семью. А он уже внуков хочет понянчить! - Конечно, пап, - немного смущённо ответил тот. - Волнение - это нормально, - проговорил Велик, поправив воротник Ама, - Я тоже волновался, когда женился на вашей маме. Франция была прекрасна в свадебном платье. - Женька будет не хуже, - заверил Канада. - Чтож, минут через 10 уже надо быть на местах. - Ох... Спасибо... - было видно, что и Орёл стал волноваться. - Успокойся, разве не ты должен быть самым уверенным, чтобы даже твоя женщина расслабилась? - усмехнувшись, продолжил Листок. - Ладно, надо готовиться, - опомнился Казах, после чего выволочил остальных, кроме США. "Надеюсь... Всё пройдёт так, как мы хотели..." *** - Ну вот, а теперь соберись! - строго сказала Украина, поправляя фату. - Х-хорошо. - Не дави на неё, - вмешалась Беларусь, - У неё сегодня самый важный день, а ты её во всём попрекаешь. Но тут их прервал Россия, который зашёл в комнату. Он был в приличной рубашке, почти синего цвета. Но шапка неизменно была на голове. Увидев Женю, он застыл, при этом заметно слегка покраснел. - Через 5 минут уже выходить... - тихо проговорил РФ. - Честно, я не ожидала, что ты согласишься, - проворковала Украина, подходя к брату ближе. После этого она поправила его воротник и галстук. Тот ничего ей не ответил. - Ладно, мы пойдём, и Вы тоже не отставайте. Беларуська потянула сестру за собой. - Пойдём? - обратился Россия к Евгешке. - Д-да... - ей было немного неловко. Невеста осторожно взялась под руку Федерации. - Ты волнуешься? - немного удивлённо спросил тот. - Так заметно?.. Россия заметно выдохнул, но после довольно уверенно вытащил небольшой цветок из кармана рубашки, такого красивого голубого цвета. Он прицепил этот цветок к её волосам под фатой. Сверхдержава заметил, что цветок очень шёл к голубым глазам Жени. - Тебе не о чем волноваться, разве должно произойти что-то плохое? - при этом он заметно усмехнулся. - Нет... - Тогда к чему волнение? Пойдём. С заметной усмешкой потянул за собой невесту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.