ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Америка толкнул омежку на кровать, нависая сверху. - Теперь ты только мой~ Росси только покраснел сильнее, но слез остановить не мог. - Не плачь, я здесь, - Орёл нежно припал губами к щеке РФ, тут же слизывая влагу, - Я всегда буду рядом. Россия не сдерживал своих чувств, отвечая пендосу лаской и стонами. - У тебя ведь ещё течка... - альфа отстранился. Русский только послушно остался лежать на постели. Но Америка не заставил долго ждать, вновь потянувшись к лицу омеги, впиваясь в губы. Росси не сопротивлялся, когда с него стали снимать одежду, тут же целуя нежную кожу. Орёл не противился своим желаниям, иногда оставляя засосы и укусы на бедно-красной коже. - Ох, ты уже весь мокрый~ Пендос был счастлив, что всё так сложилось, и тот, кого он так долго искал, оказался тем, кого он полюбил с первого взгляда тогда, в посольстве... Альфа уже был на пределе. Нежно огладив живот и бедра, он приступил к подготовке. Из дырочки омежки уже чуть ли не лило, так как было очень много смазки. Америка поцеловал Россию, параллельно с этим начав растягивать дырочку. - Н-Нет... Я больше не выдержу... Пожалуйста... - чуть не хныча, тихо проговорил тот. - Ну раз так хочешь~ Ам отстранился, устраиваясь ближе. Не забыв надеть презерватив, он уверенно раздвинул красивые ножки РФ, заставив того сильно покраснеть. - Расслабься, я не сделаю тебе больно~ Америка осторожно стал входить в младшего. Под ним тут же тихо застонали. Пендос заметил, как на глазах России проступили слезы. - Прости, больно? - альфа остановился, нависнув над омегой. - Н-Нет... - Росси притянул того к себе, - Я... Так люблю тебя... Пендос уже не смог себя сдерживать. Страстно впившись в губы России, он стал двигаться. А через время стали слышны громкие и возбуждающие стоны РФ, который тот не мог сдержать. Они оба не могли сосчитать, сколько прошло времени, но явно очень долго. Уже рассветало, а они только легли спать. Проспали до обеда, если не больше. Первым проснулся Америка. Открыв глаза, он тут же увидел рядом спящего Россию. Прокрутив в голове прошедшую ночь, он придвинулся к любимке ближе, нежно обнимая, и уткнувшись в шею. Став осторожно покусывать и целовать, тем самым будя младшего, что в принципе, у него получилось. - Думаю, нам пора вставать~ Но в ответ Россия сам его несильно укусил, от чего он шикнул. - Нечего было меня так много кусать, - немного надувшись, сказал РФ. И в правду, почти не было живого места, без укусов. - Прости, ты был слишком милым и соблазнительным~💕 Росси сильно покраснел, отводя взгляд. Америка прижал его к себе, нежно целуя, от чего тот не смог устоять, отвечая. Пролежали они так не долго. Сделав водные процедуры, Россия первым оказался на кухне, готовя обед. Вскоре пришёл и Аме, подойдя к РФ сзади и обняв, целуя в шею. Их любовную обстановку прервал звонок телефона. Цокнув, Америка ответил. - Да, отец, что-то хотел? Россия заинтересованно посмотрел на Орла. - Вот тебе это прям сейчас надо? - недовольно проговорил Ам, - Хорошо. - Что-то случилось? - спросил Росс, когда тот убрал телефон. - Да отцу кое какие документы нужны. Давай поедим, мне потом нужно будет уехать в офис. - Ладно, - миленько улыбнулся русский. Пообедав, Америка, как и говорил уехал в офис, но перед этим попросил РФ выпить таблетки, на всякий случай. Когда Росси остался один, он решил прибраться, всё равно заняться нечем. Вернулся Американец только ближе к ночи, когда Росся уже спал. Но альфа был приятно удивлён, что омежка спал именно в его постели. Поэтому Аме быстро принял душ и лёг в кровать, обнимая младшего. На утро, рослый проснулся один. Но волноваться не стоило, он знал, что Россия никуда не уйдёт и скорее всего он на кухне. Так и оказалось. Росс делал яичницу с каким-то приправами. Весь день они провели дома, смотря телевизор и валяясь на диване. Так же, когда РФ стало лучше, они смогли выйти на улицу, чему обрадовался Евгешка, хоть ему и пришлось вновь нанести грим. Сейчас они гуляли в парке. На улице было довольно тепло, но в то же время и прохладненько. Всё бы ничего, но через час гуляния, Америка резко остановился. - Что такое? - спросила Евгешка. - Я... Хочу кое что спросить... Он немного прокашлялся, став резко серьёзным, чем вызвал волнение младшего. Орёл стал искать что-то по карманам одежды. Но после неожиданно встал на одно колено, показав бархатную коробочку. - Ты выйдешь за меня? Знаю, это может показаться неожиданностью, но... Я очень сильно люблю тебя. Россия сначала подзавис, но после сильно покраснел и от волнения прикрыл рот руками. Это было публичное признание, ведь вокруг них были люди, а сейчас они с улыбками смотрели на них, дожидаясь ответа девушки. - К-Конечно, я согласна..! - от волнения голос дрожал. Америка тут же расплылся в счастливой улыбке, осторожно надевая кольцо на палец омежки. - Я... Я люблю тебя! - Россия тут же кинулся к нему на шею, тот же крепко прижал к себе. Люди вокруг стали радостно поздравлять их. Им было приятно, что посторонние люди были рады за них. *** На следующем собрании, был и сам Евгеша. Все наконец-то дождались конца собрания. - Евгеш, это кольцо тебе подарили? - поинтересовалась Беларусь, заметив кольцо на безымянном пальце. - Ну... Америка сделал мне предложение... - смущённо и робко ответила девушка. Девчонки, что были рядом, тут же взвизгнули от радости. А парни, что тоже слышали, удивлённо посмотрели на Орла. - Сын, ты даже не сказал об этом, - немного обиженно отреагировал Британия. - Когда свадьба? - тут же спросила Япония. - Ну... Мы хотели просто расписаться... - Что?! - уже Украина удивлённо отреагировала, - Все девушки хотят побыть в свадебном платье! Росси тут же покраснел. - Давай сегодня сходим и выберем тебя офигенное платье? - подскочила к ним Армения, - Уверена, ты будешь очень красивой! - Я бы хотел побыть на свадьбе своего брата, - радостно сказал Канада, толкнув в плечо ранее названного. Америка переглянулся с Евгенией. - М... У меня нет столько денег... На платье... - робко проговорила девушка. Ам только фыркнул, подойдя ближе, обнимая её. - Денег дам. Я бы и сам хотел увидеть тебя в платье~ Женя была смущенна вниманием любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.