ID работы: 8296832

От ненависти до любви

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Хочу немного рассказать вам о своей семье Мама: Светлана Рожкова. Самая лучшая женщина на планете Земля. Работает поваром в моей школе. Её всегда хвалили учителя, что воспитали такую дочь. Ведь я всегда делала дз, училась только на 4 и 5, ездила на олимпиады, но в 10 классе что-то пошло не так… Теперь в моем дневнике одни 2 да 3 и моя мать теперь краснеет от стыда, когда учителя жалуются из-за очередной двойки Папа: Виктор Рожков Как вы поняли он мент, или как говорят «мусор». Мне кажется он меня не любит, потому что он хотел сына, а родилась дочь, то бишь я. Мне больше нечего рассказать о нем Дедушка: Олег Рожков Боксер. С 3 класса он мне не только дедушка, но и тренер по боксу. Мне надоело ходить на его тренировки, но я не хочу расстраивать дедушку, так как он меня любит больше чем родители. Но мне нравится бокс тем, что можно выплеснуть все свои эмоции, когда бьёшь грушу. Дедушка мной гордится, потому что я много раз ездила на соревнования и ушатывала парней, занимала только 1-е места. Бабушка: Татьяна Рожкова Работает в магазине «Магнит» в ТЦ Аврора. С ней у нас постоянно недопонимания. Сразу видно на кого похож мой батя. А родители моей матушки не общаются с нами. Они называют нас Психопатами. Хотя сами они не лучше, ударились головой в какую-то секту… Утро. На часах 8:30 Я ждала когда мои родители уйдут на работу, не хочу попадать им на глаза. Потому что придётся опять выслушивать все эти упрёки отца, о том какая я плохая дочь, и позорю нашу семью, потому что им важно о чем подумает какая-то то соседка Люба со 2 этажа… Входная дверь захлопнулась. Наконец-то я одна. В школу идти не надо, я на больничном, хотя я не болею. Просто раздражают все эти кислые рожи дноклассников, с ними не о чем поговорить, они все дохуя умные. Кто вообще ходить в школу получать знания? Правильно, мои одноклассники. Ближайший час я провела за телефоном, вообще мне не нравится сидеть во всех этих пейджерах Раз про меня никто не вспоминает, не пишет, я убрала телефон и пошла на кухню, где меня ждали мамины блины. После трапезы я убедилась в который раз, что моя мать готовит лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.