ID работы: 8296832

От ненависти до любви

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Звонок на телефон. Я побежала в комнату, на экране было написано «Бабушка» я не задумываясь нажала «принять вызов» — Как у тебя дела? Как здоровье? Мама сказала ты на больничном — говорила бабушка — Дела хорошо, здоровье тоже. Можно сегодня я приду к вам на ночёвку? — Конечно, а че так? — Ба, давай только без этих вопросов, я что не могу просто так прийти к вам? — уже повышая голос, говорила я — Хорошо, я тебя жду. Кстати, нам тут привезли твои любимые конфеты, приходи — О, как раз я думала о них, жди меня — и сбросила трубку Я начала собираться. Пошла в ванну, и посмотрев в зеркало я испугалась. Вокруг глаз все было чёрное, из-за косметики, так называемый «Эффект панды». Через пару минут в зеркале был совсем другой человек. Магазин находился совсем недалеко, поэтому я решила не краситься, буду пугать прохожих. Если я не накрашенная, то полюбому встречу какого-нибудь знакомого, а если я накрашусь и буду супер-пупер чика, то мне никто не попадётся на встречу… Бесит (жиза) Ещё час я собиралась, одевалась, и наконец то вышла на улицу. Ненавижу выходить на улицу днём, слишком много людей, много знакомых, с которыми не очень то и охота пересекаться. Я вставила наушники в уши и пошла к бабушке на работу. *** — Привет ещё раз — говорила я подходя к бабушке на кассу, с пакетом конфет — Привет, только что приходил Дрёмин, со своими дружками, спрашивал как у тебя дела — отбивая мою покупку, говорила бабушка — Че ему надо от меня? — Влюбился наверное, ты же такая красивая девочка. С вас 145 рублей 50 копеек — сказала бабушка, издав небольшой смешок — Что смешного? — вставляя карту, и в недоумении спрашивала я — Сейчас ты не очень то и красивая. Выглядишь хуже чем моя соседка алкашка — Спасибо большое, а что покупал Ваня? — Пиво, 10 бутылок по 1.5 литров — Понятно, опять сегодня ночью слушать их пьяные разборки, драки… Ну ладно встретимся вечером, я пошла *** Дома не происходило ничего интересного, в принципе, как обычно, я сидела смотрела фильмы, параллельно собирала вещи. Я решила что перееду от родителей, к бабушке и дедушке, надоели эти ссоры с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.