ID работы: 8296832

От ненависти до любви

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 4 Жить у бабушки и дедушки только одни плюсы: быстрее дойти до школы, недалеко магазин где продают алкоголь лицам младше 18 лет, с вверху живет моя единственная подруга. Конечно, мои родители будут против, но мне пофигу. То что я не буду жить у них, тоже одни плюсы, например: никто не будет бордачить, никто не будет громко слушать музыку. Эти плюсы можно перечислять бесконечно, а я пошла. *** Я шла до боли знакомой тропинке. Почему до боли знакомой? Потому что, при ссорах я собирала все необходимые вещи и бежала по этой тропинке в дом. В дом где меня понимали. Уже подходя к дому я встретила Дремина и его шайку. — Оо, смотрите кто идёт — говорил Ване, его друг — Пошли с нами бухать — говорил Ваня, поднимая вверх бутылку со спиртным — Простите, завязала — Кому ты врешь, вчера тебя видел, была в хламину — говорил тот самый друг Вани. Если я не ошибаюсь, его зовут Егор. Я сделав вид что ничего не услышала, зашла в подъезд. В подъезде было так хорошо, прохладно, и я бы хотела тут остаться. Поднявшись на нужный 2 этаж я постучала в дверь, и тут же мне открыли ворота — Привет, почему сегодня не пришла на тренировку? Не забывай, что скоро поедем на соревнования — говорил дедушка, наблюдая за всеми моими движениями — Я совсем забыла, да и я на больничном — направляясь на кухню, говорила я — Понятно все. Судя по твоим сумкам, ты на долго, это хорошо, будем вместе ходить на тренировки, буду тебя ещё утром будить на пробежку — Я уже жалею, что остаюсь у вас — Опять из-за родителей у нас? А без причины то уже совсем не ходиться к нам? — Дедушка, ну че ты заладил? Как будто у тебя не было проблем с родаками? — Ладно-ладно, чувствуй себя как дома, а я пошёл смотреть «Территорию заблуждения» (тв программа по РенТв) Я ушла со своими сумками в комнату, которая будет моя. Весь вечер я разбирала свои сумки, убиралась в комнате, и одновременно переписывалась с подругой-Катей, которая живёт на этаж выше. Так и прошёл мой вечер *** — Бабуль, я тут с Дреминым договорилась погулять, отпустишь? — Ну если с ним, то ладно. Если начнёт приставать, бей не раздумывая, а лучше возьми с собой перцовый баллончик — Баб, может мне ещё ружье взять? — Да ладно, я шучу, он хороший…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.