ID работы: 8296832

От ненависти до любви

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ради математики я найду свободное время, так что пусть приходит. — Я надеюсь, что вы будите заниматься математикой, а не чем-то другим. — подмигнув, сказала бабушка Марьяны. — Конечно математикой. Ну ладно я пошёл, пускай марьяна мне позвонит, ну или вы запишите мой номер телефона, а то я знаю характер Марьяны, она ещё может обмануть. — Ты такой хороший, давай диктуй. — *сказал номер телефона* ну все, жду вечером звонка. Я пошёл домой, на лице у меня улыбка во все 32 зуба, я уже представляю как мы будем заниматься математикой. Как же все-таки хорошо, что я зашёл в магазин за продуктами, которые мне вообще не нужны, меня даже не просили их покупать. POV Марьяна — Дедушка, — тихо заходя к нему в комнату, говорила я, — я тут подумала, и решила что я не хочу ходить на тренировки, что я хочу стать более женственней, ко мне даже мальчики не подходят, боятся что я их изобью. — Я так и знал, что рано или поздно ты скажешь это. Ладно, я принимаю твоё решение. — Спасибо большое! — я начала прыгать от счастья, ведь я думала, что дедушка категорически к этому отнесется. — Кстати, звонили родители, сказали что ждут тебя у себя, под домашний арест. Но ты не переживай, дедуля спас тебя, сказал что ты будешь жить у нас и это не обсуждается, они даже не стали сопротивляться. Я понимаю как тяжело тебе было с ними. — Дедушка, ты самый лучший! — я обняла его и неожиданно зашла бабушка, — Бабушка? Ты как так тихо зашла в квартиру, что мы не услышали? — удивлённо спросила я. — Не важно. У меня для тебя тоже есть радостная новость! — И какая? — Теперь Дрёмин — твой репетитор по математике! Здорово, правда? — Ага, очень здорово, — с сарказмом о ответила я, — А меня спрашивать не надо? — Я хочу чтоб ты хорошо сдала экзамены! Раз твои родители отказались от тебя, теперь я твоя мать — Ну ладно, только если меня там изнасилуют, будешь виновата ты! — на эмоциях сказала я и ушла к себе в комнату Хотя… Это не так уж и плохо. Он довольно-таки красивый мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.