ID работы: 8296832

От ненависти до любви

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И я хочу, чтобы бывший меня приревновал. Знаете, это самое тупое, что есть в каждой бабе. Хочется показать бывшему: «Смотри кого потерял!». Зачем? Я не знаю. Мом мысли прервало сообщение от Вани. Переписка: Ваня: Тебе бабушка уже сказала? Я: Ага В: Давай тогда начнем с завтрашнего дня, сейчас уже поздно Я: Окей, надеюсь будем зани математикой, а не чем-то другим В: Как скажешь — тем и будем заниматься, все зависит от тебя. Ну и от меня, если ты начнёшь соблазнять, то я не сдержусь же, шишка задымится Я: А где, у тебя или у меня? В: У меня, как раз до вечера никого нет, только ты и я, ну и математика)) Я: Я же сейчас передумаю В: Все-все, до встречи Таки и закончилась наша переписка. Я позвонила Кате, и около часа мы разговаривали по телефону, сплетничали, успели поплакать и посмеяться. Утро. Я встала очень рано и не в школу, как это делают все нормальные подростки, а в больницу. Уже подходя к больнице, слышала эти противные крики детей. А уже в больнице я была в шоке от очередей. «Я тут надолго» — подумала я и одела наушники, но и они не помогали от криков детей, ощущение, как будто я в аду. И только спустя час, меня вызвали на прием, где я просидела минуты 2-3. Ради того, чтобы мне просто выдали справку, я сидела и слушала разборки мамаш, которые спорили, кто за кем в очереди и крики их детей? Меня переполняли эмоции. По пути домой я встретила Егора, друга Вани, и у нас завязался разговор — Привет, дашь номер Кати? Хочу с ней познакомиться поближе, а вообще она свободна? — подойдя ко мне сказал Егор — Она свободна, и любит тебя, уже все мозги промыла тобой, — после этих слов, Егор изменился в лице, он явно не ожидал такого услышать — Кинь номер в вк, а то я тороплюсь — Ну ладно, — после этих слов он убежал — А в тебя Ваня по уши влюблён, — крикнул Егор, который находился уже в 8-9 метрах от меня. Я ничего не ответила, а просто улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.