ID работы: 8296832

От ненависти до любви

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока мы решали очередное задание, мне позвонили, и это была бабушка, я отложила ручку в сторону и ответила на звонок. — Чего звонишь? — Спросить у вас, точно ли вы там занимаетесь математикой? — Да. А чем нам ещё заниматься? — после этих слов, у Вани появилась пошлая улыбка — Ну ладно, не буду вас отвлекать, — и сбросила трубку. Странная конечно у меня бабуля. Я отложила телефон в сторону, взяла ручку и начала думать, как решать задачу. — Я вижу, у тебя не получается? — сказал Ваня, посмотрев мне в тетрадь — Есть такое. Не могли объяснить? — Конечно! А для чего я тут сижу. После того, как Ваня мне объяснил это задание, я поняла только одно: За этот день, мои мозги узнали больше, чем за 10-11 класс и мне кажется они вот-вот «вскипят» от перенасыщения информации. — Слушай, давай на сегодня закончим с этой долбаной математикой. — сказала я — Давай. Может перекусим? — подтягиваясь, спросил Ваня — Ох, я не против еды — Есть борщ и макарошки с голубцами — От борща, я бы не отказалась — Тогда пойдём за мной. — вставая со стула, сказал Ваня *** После того, как мы покушали, очень вкусного супа, пошли в комнату с кружками чая. — Держи конфеты, надеюсь мой брат против не будет, так как это его. — протягивая мне руки с различными шоколадными конфетами  — Оставь себе тоже — Неее, это тебе — Я не особо сладкоежка, так что бери. — сказала я, положив часть конфет рядом с ним — Спасибочки, я с удовольствием съем. — по лицу Вани было видно, насколько сильно любит конфеты. Не зная что ответить ему, я просто ухмыльнулась. После того, как мы допили чай я стала собираться домой. — Завтра ещё придёшь? — наблюдая за всеми моими движениями, пока я одевалась, спросил Ваня — Думаю, да — Тогда завтра с 8 утра, жду тебя — А как школа? — В выходной? Тебе пора отдыхать — А родители дома будут? — уже одевшись, спросила я — Нее, они на выходные уезжают на дачу, а брат у своей девушке остаётся. Можешь и ты у меня остаться. — улыбнувшись, сказал Ваня — Я подумаю над твоим предложением. Не хочу сидеть дома со стариками — Давай, думай. У тебя на раздумья достаточно времени — Ладно, я пошла. — Ваня подошёл ко мне чтобы обнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.