ID работы: 8296832

От ненависти до любви

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я сидела дома до часов двух, ждала когда придет Ваня со школы, чтобы идти к нему. Пока я смотрела непонятную, но интересную передачу по телевизору, зазвенел телефон. Это был Ваня, я и не сомневалась, что это не он. Разговор: — Привет, как настроение? Идёшь ко мне? — Привет, настроение не очень, а ты уже дома? — смотря на часы, на которых было 12 часов дня, спрашивала я — Я не пошёл, вчера поздно пришёл домой, утром не мог встать — У тебя все как обычно, как такой человек, может чему-то научить? — Ой, не умничай, а! Я тебя жду, адрес знаешь, квартира 61 — Ладно, жди. — после этого, я сбросила трубку и пошла собираться. Ну как собираться, я просто оделась и пошла, захватив с собой тетрадь по математике, в которой за весь год было исписано всего-то 13-15 страниц Через минут 9, я стояла около входной. И как только я подняла руку постучать в дверь, тут же дверной замок поворачивается, дверь открывается и я вижу такую замечательную «картину»: Стоит Дремин, в одних шортах и с переполненным мусорным пакетом» — Ты чё пугаешь? Проходи, я сейчас приду. — сказал Ваня и пошёл выбрасывать мусор, в этот момент я зашла в квартиру. Пока я снимала кроссовки, пришёл Ваня — Может оденешь что-нибудь на вверх? — немного смущённо, говорила я — Я у себя дома, делаю что хочу, пошли ко мне в комнату. А что ты не знаешь, или не понимаешь, по математике? — неся себе табуретку, говорил мой репетитор — Меня на уроках то почти не было, не знаю что вы там проходите, для тебя какая самая сложная тема? — спросила я, смотря на Ваню, который листал свою тетрадь по математике — Ну… Наверно самое сложное это - Интегрирование — По названию мне уже страшно, давай что-нибудь легче — Давай просто, повторим самое базовое, что может быть на экзамене, можно ещё порешать тесты ЕГЭ — Эх, давай Ваня открыл какой-то сайт с тестами и мы около 2-ух часов сидели и решали, за это время я узнала много нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.