ID работы: 8296838

Я ещё вернусь, Томми!

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло 3 часа, и к тому времени Торд, шериф Бен и Али приехали в полицейский участок, собрали все документы и поехали в аэропорт. Там Любителя аниме забрали уже известные нам Пол и Патрик. Сейчас Бен, Али, Пол, Патрик и Торд летели по небу на самолёте.

***

      Прошло несколько недель, как Торд Ларрсон уехал в Норвегию. Эдд смирился с уездом его любимого человека и стал пить меньше антидепрессантов, Мэтт больше времени проводил рядом с обладателем зелёной толстовки, а Том стал больше пить спиртного и также играть на своей любимой гитаре «Съюзан». Пел Том только грустные песни о любви.

12.06.2019. Утро. 10:53

      Эдд сидит на кухне и попивает свой любимый напиток — Колу. В комнату заходит Мэтт и смотрит на любителя колы.       — Эдд ты снова всю ночь не спал? — задал свой вопрос Мэттью Харгривс.        — Мэтт, я спал, просто... — Эдд виновато посмотрел сначало в пол, потом на Мэтта, затем снова в пол.        — Прости…— Любитель колы сказал это слово почти шёпотом.       — Почему ты не спал?— Нарцисс настойчиво посмотрел на Гулда.       — Мне не хотелось — Эдд снова посмотрел на своего друга.        — Эх...... — Мэтт подошёл к Эдду и сел на стул.        — Посмотри на меня — Эдд послушно посмотрел на Мэтта. Под глазами Гулда уже образовались круги, волосы растрёпанны, а привычная улыбка сменилась. Цвет кожи Эдда стал бледным, да и вовсе он похудел и походил на скелета.        — А теперь улыбнись и сделай это искренне, для всех нас — И Эдд правда улыбнулся. Нарцисс видел фальшивую и искреннюю улыбку. И эта была одна из искренних улыбок, которые были всегда в прошлом, когда рядом был Торд.       — Ну вот, теперь встань и приведи себя в порядок — Гулд как послушная собака, всегда выполнял, что сказано. Эдд встал и ушел в ванную комнату. Мэтт стал ждать обладателя зелёной толстовки. Через 2 минуты на кухню зашёл Том.        — Привет Мэтт, как дела? — Том садится на противоположном месте от Нарцисса.       — Да понимаешь, Эдд опять всю ночь на кухне просидел, а сейчас он в ванной— Мэтт посмотрел на обладателя черных глаз.       — Мм, ясно, ты знаешь чайник горячий? — Том посмотрел в голубые глаза Мэтта вопросительным взглядом.       — Не знаю, но сейчас проверим — Нарцисс подошёл к плите и только он дотронулся, то сразу же отдёрнул её и засунул обожжённые пальцы в рот.       — Значит горячий — сказал Том и подошёл к столу, достал из столешницы кофе с бокалом.        — И мне достань Кружку, я тоже кофе буду — убрав пальцы из рта сказал Мэтт, всё ещё немного дуя на свои руки.       Прошло ещё некоторое время. Да если Эдд идёт в ванную, то скорее всего это на долго. Прошло уже больше часа, а Гулд так и не вышел из ванной.       Сейчас Мэтт и Том сидят на диване и смотрят телевизор как не в чём небывало. Вдруг в дверь дома трёх друзей кто-то стал стучать. Том встал и пошел открывать дверь.       — Кто там — Прокричал Том стоя около двери стучать продолжали, но уже настойчивее. Черноглазка не выдержал и открыл дверь. На пороге оказался мужчина лет 40, сам был высоким, рыжим, глаза были зелёные. Одет мужчина был в фиолетовую рубашку и черные джинсы.       — Можно Мэтта? — спросил мужчина у Тома       — Ох, да сейчас. МЭ-Э-ЭТ ШУРУЙ СЮДА К ТЕБЕ ПРИШЛИ — Казалось, что этот крик слышала вся Англия, но это только казалось.        — УЖЕ ИДУ — криком на крик ответил Харгривс. Том отходит от двери, а Мэтт подбегает. Глаза Нарцисса расширяются, а на его лице мгновенно появляется улыбка.        — Привет Пап, давно не виделись! — Мэтт слегка обнимает своего папу.        — Ну привет, сынок, ты ещё не забыл про своего старика? — в этот прекрасный момент Том покидает этих двоих и идёт в гостиную, где продолжит смотреть возвращение зомби-пиратов 3.       — Ух всего 1 год не виделись, а ты уже так вырос, так на меня стал похож! Девку себе нашёл? — Отец не мог не радоваться за своего сына, также он не мог не задать ему вопросов в личной жизни.       Джозеф Харгривс — отец Мэтта, 42 года, жизнерадостный человек, имеющий свои козыри в рукаве и свои личные тайны: за этот год их набралось не мало.        Сейчас Мэтт, Том и Джозеф сидели и разговаривали о своей личной жизни, и иногда Харгривс старший рассказывал истории которые приключились за все годы в его жизни. Тут в дверном проёме показывается голова Эдварда, за ней и всё остальное.        — Да ладно, принцесса Эдвард Гулд вернулась из путешествия под названием " Поход в ванную комнату"— сказав это, Мэтт засмеялся, а за ним Том и Джозеф.       — Ну, а если честно, теперь ты выглядишь как всегда выглядел— Нарцисс похлопал рядом с собой показывая, чтобы тот сел рядом с ним. Гулд лишь пожал плечами и сел куда показал Мэтт. Дальше были пустые и не интересные разговоры.

***

      Шериф Бен, Али, Пол, Патрик хоть и не давно в Норвегии, но уже успели выучить язык на котором норвежцы разговаривали. Торд давно знал норвежский, почти с детства. Прошло несколько недель с их приезда в эту страну, а уже столько проблем на шее шерифа Бена. Из Англии высылают много документов, даже слишком много документов. Как многие думали, дом в котором умерла почти вся семья Ларрсонов подожгли и уже ищут подозреваемых.        На шее Торда всегда висел Кулон с его семьёй, ведь это было для него самым дорогим, а сейчас? А сейчас это просто картинка в кулоне которую лучше вовсе стереть из жизни. Все, что осталось у Ларрсона это его вещи и три друга, которые ждут того с объятиями.        Сейчас Торд находится в своей временной комнате и смотрит на фотографии с его друзьями: Томом, Эдом и Мэттом. Любитель аниме очень сильно по ним скучает и особенно по Тому. В Риджуелла Торд влюбился почти сразу после того, как они познакомились. Ларрсон боялся сказать Тому, что любит его, ведь возможно, что чувства не взаимны.

***

      Отец Мэтта ушел. В доме снова настала тишина. Все трое разошлись по своим комнатам и сидели, делая что-то своё: Мэтт разглядывал своё отражение в зеркале; Эдд сидел на кровати и смотрел на фотографии, связанные с его друзьями; Том играл на своей любимой гитаре Съюзан. В комнату к Эдду вбежал Ринго и сел на кровать рядом со своим хозяином.        — Мяу — котик наверное пришёл, чтобы его покормили. Гулд погладил зверя по шёрстке. Эдд встал с кровати, прихватив с собой кота, пошёл на кухню. Насыпав корм и налив молока любитель колы пошёл прочь из комнаты где он находился. На лестнице Обладатель зелёной толстовки чуть не споткнулся, Гулд только ударился локтём, тот стал болеть и ныть. Эдд направился в комнату где сейчас спал Мэтт. Зайдя в комнату Нарцисса, любитель колы подошёл к кровати парня, присел и стал смотреть на лицо Харгривса. Эдду казалось, что можно смотреть на это лицо вечно. Солнце выглянуло из-за туч и посветило в личико Нарцисса. Тот нехотя, открыл глаза и увидел перед собой Эдда который всматривался в каждую мелочь на его лице.       — Эдд, что ты тут делаешь? — Нарцисс посмотрел на Гулда вопросительным взглядом       — Просто захотел на тебя посмотреть, вот и всё — Эдд продолжил спокойно смотреть на Мэтта. Тот сел на свою кровать и снова посмотрел на Гулда. Любитель колы встал и обнял Харгривса. Сидящий был в небольшом шоке от происходящего, но обнял его в ответ. Эдд уткнулся в черную майку Нарцисса и тихо заплакал.       — Ну, не плачь Эдд, что случилось? — Харгривс стал поглаживать по спине Гулда.       — Я-я не знаю, что случилось, просто — Хнык — захотелось посидеть рядом с тобой — Хнык — И и... — Гулд разрыдался ещё сильней и сильнее прижался к Нарциссу. Мэтт же понимал, что у того снова нарастает депрессия. Он захотел помочь Эдварду и принимал все объятия и слёзы, что сыпалось на него со стороны Гулда. Нарцисс почувствовал, что тот дрожит и спросил        — Тебе холодно? — получив быстрое        — Да —Мэтт разорвал объятия и подошёл к шкафу. Достал из него свою фиолетовую толстовку и надел на замёрзшего подростка. Мэтт и Эдд снова обнялись.

Прошло минут 15

      Оба парня уснули в объятиях друг друга и теперь они рядом, они нуждаются друг в друге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.