ID работы: 8296838

Я ещё вернусь, Томми!

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Томас сидел в своей комнате и играл на своей Съюзан. Он играл только грустные песни. Проблема была в одном его друге, который недавно свалил с шерифом Беном в другой город. В Торда он влюбился не так давно. Это случилось 10 апреля, когда Эдд предложил поиграть в бутылочку на желание. Когда Мэтт попал на Торда, он сказал, чтобы тот поцеловал в губы Тома. Торд начал отнекиваться и краснеть. Ну, в общем, они поцеловались, и нравился поцелуй обоим.       Том ингода писал песни и сейчас не исключение. Он пишет новую песню о своей любви к одному человеку, что так дорог для него. Песня для Торда.

***

      Торд сидит в полиции Норвегии и ждёт шерифа Бена, который хотел узнать больше, к примеру о бывшем проживании здесь Торда. В начальных классах Ларрсона били из-за отставания, считали глупым и постоянно издевались. Перевили Торда из-за того, что в туалете его чуть не утопили.

"Flashback"

      Сначала его избили, потом потащили в туалет и засунули его голову туда, после нажали кнопку слива. Когда Ларрсон потерял сознание, ребята подумали, что он умер и захотели спрятать его тело подальше от места происшествия. Не далеко от школы стоял заброшенный дом, туда и спрятали Обладателя красной толстовки. После, поспешили вернуться в школу, ведь здесь никому не нравится. Ларрсон очнулся через минут 15, и сначало не понял где он находится, но потом понял. Этого места Торд боялся больше всего на свете. Он уже хотел встать и свалить, пока к нему не пришёл бабай, но встав, он тут же упал и взвыл от боли. Ноги сильно болели. Тогда он решил поискать телефон. Нашёлся он в кармане штанов. На телефоне было 13 процентов, так что Ларрсон поспешил и быстрей набрал номер матери.       – Линия занята – голос женщины проговорил это как всегда с каким-то безразличие. Тот стал набирать номер отца, но телефон выключился, когда тот нажал кнопку "Вызов". Торд расплакался, он не знал, что делать. Вдруг к горлу Торда подошёл ком. Ему не что не оставалось сделать, как выдать всё из себя. И на этом моменте Торд снова теряет сознание.       Матери Торда, Анжелике, звонила классная руководительница, спросить не приходил ли её сын домой, та ответила отрицательно. В школе его нет, в доме тоже, тогда где он; все только могли догадываться. Только 3 ученика по имени Ева, Адриан и Мэлл знали где он. Мать вся на нервах стала. Разрыдалась и сидела. Вся школа искала этого бедного мальчишку, которому всего-то 9 лет. Он младше всех в своём классе. Все пытались дозвониться до него, но всё бесполезно, не отвечал. После всех уроков мать поехала домой, надеясь, что он дома. Когда она приехала, то обнаружила только отца и маленькую Тори.       – Мартин, Торд домой не приходил –Анжелика говорила с ноткой беспокойства.       –Нет, но скоро придёт – Мать снова пустила слезу и бросилась в объятия Мартина.       –Он потерялся, и мы его до сих пор не нашли       –Ох, мы найдем его, я обещаю       Через час родители Торда и Тори отправились по всему городу на поиски своего сына.       Торд недавно очнулся. Он кричал и просил о помощи изо всех сил, но после пятой попытки сорвал голос. Бедный мальчик, сидит здесь уже больше 5 часов, голодный, замёрзший и избитый. Ларрсон придумал план, но на это нужно много энергии. Он решил, что будет это делать прямо сейчас. Взяв себя в руки, он стал поллзти в сторону выхода. Руки, ноги, да и вообще всё болело, но Торд не задался, он полз, пытался из всех своих сил и наконец вот он – выход из этого Ада. Он смог, он добрался до выхода. Он бы немного, но счастлив, что выбрался из этого места. Ларрсон сел на порог заброшенного дома и сидел там пока не увидел знакомые лица своих одноклассников и среди них не было Евы, Адриана и Мэлла – это только радовало.       Одноклассники искали потеряшку. Любитель аниме начал махать руками, при этом подавая знак, что он здесь. Вдруг одна из одноклассниц – Роуз заметила его.       –Смотрите, вон он там – Роуз стала показывать пальцем в сторону Торда. Все побежали к нему. Когда ребята прибежали по ближе, они ужаснулись. Тело было изуродованное, волосы были в непонятной жидкости, вся одежда была грязная, а на лице сильно виднелись синяки, где-то была засохшая кровь.       –Боже Торд, что произошло? Кто это сделал с тобой?       Он хотел ответить, но не смог, горло сразу начало жечь. Те, кто стояли позади начали звонить по разным номерам: кто звонил в скорую, кто родителям Ларрсона, а кто вообще в полицию.       Через минут 5 на месте были все те, кто был вызван. На руках у Мартина был Торд, которого несли в машину к скорой помощи. Полиция пыталась разъяснить, что происходит, но ничего не получалось.

12.04.2013. Утро. 13:47

      Торд лежит в больнице и рассказывает шерифу, что происходило и кто это с ним сделал.       Через 2 недели Торда выписали из больницы. Когда он пришёл в школу, то ему рассказали историю о том, как ругали Мэлл, Адриана и Еву за такое поведение. Для Ларрсона была радость, что их отстранили от уроков, а их родителей заставили платить семье Ларрсонов.       После уроков, когда Торд шёл домой он повстречал Адриана.       – Ну что, сволочь, получил своё? Наша семья из-за тебя разорилась! Я тебе это ещё припомню! Обещаю! Клянусь всем, что у меня и моей семьи осталось...

"Flashback"

      Теперь, шериф Бен, после этого рассказа, стал думать, что Адриан поджог дом Ларрсонов. Любитель аниме не был виноватым в этой истории, но в итоге он потерял свою семью.       – А вы можете сказать где сейчас находится Адриан? – Шериф захотел узнать побольше о нём. –Мы знаем только то, что в школе он был местной задирой. В 14 лет он улетел на самолёте "Норвегия - Англия", по другому, его уже здесь год не видели, и это к лучшему – вздохнув, женщина, по имени Алекс, встала со своего стула и посмотрела на шерифа.       –Его родители живут здесь – Алекса протянула карточку с городом и адресом, где на данный момент живут родители Адриана.       –Спасибо       Бен встал со стула и направился к выходу.       –Берегите себя и Торда, эта семья опасна, и многие боятся её       –У меня на всякий случай с собой пистолет – Шериф Бен высовывает из своего кармана оружие.       –Тогда вы можете идти со спокойной душой – После этих слов шериф вышел из кабинета Алекс. Он направился на временное место жительства.       –Торд, ты дома? – На крик вышли обеспокоенные Пол и Патрик. Увидев их обеспокоенные лица Бен спросил       – А где Торд ?       –Он ушёл полтора часа назад и так и не вернулся. Мы начали беспокоится за него и звонить, но все напрасно– Первым отозвался Пат. Телефон Пола завибрирован. На телефоне засветилось имя "Торд", тот сразу взял трубку.       –Алло, Торд ты где, мы тебя искали и звонили!       –Пол, не переживайте, я в полном порядке, правда       –Фух, слава богу, мы уже тут перепугались, небось случилось что?       – Да, случилась небольшая передряга, мне кто-то в портфель подкинул наркотики и теперь я в отделении сижу. Вы можете приехать за мной, прошу       В глазах Пола можно было прочитать некий ужас.       – Хорошо, я и Пат сейчас приедем –после Пол сбросил трубку.       –Что, там всё так плохо? – Пат спрашивает с волнением.       –У него нашли наркотики       –Что, он употребляет наркотики?       –Он сказал, что ему подбросили. И да, собирайся, мы едим за Тордом в участок       Через 15 минут Патрик и Пол стояли у дверей в полицейский участок. Зайдя, они увидели, что Торд сидит и закрывает лицо ладонями.        – Торд! – Пат и Пол подбежали к Ларрсону. Тот сидел весь в слезах. Патрик обнял Торда.       –Что случилось? - спросил заботливо Пат.       – Они сказали, что я должен умереть, а потом сказали, что все кто мне был дорог умерли и Мэтт , Эдд и Том умрут, и шериф Бен и вы, все умрут и я умру...       Торд разрыдался ещё сильней.       – Ну-ну, не плачь, мы не бросим тебя и будем помогать!       –Правда? – с какой-то детской наивностью сказал Ларрсон, шмыгая носом.       –А кто тебе это сказал? – вдруг задал свой вопрос Пол.       – Диазы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.