ID работы: 8296838

Я ещё вернусь, Томми!

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

POV is Tord

      Выйдя из дома, я направился к тому старому заброшенному дому. Посмотрев на него, я приметил то, что в нём всего 6 этажей, а четыре были развалены. Я зашёл в здание ничего не подозревая. Иду к лестнице, ибо лифта там нет. Поднимаюсь на 5 этаж, захожу в комнату где сидела эта девочка. Там её не оказалось. Я пошёл искать её дальше. Долго ли коротко я там находился, так никого и не найдя. Я уже смирился и пошёл к лестнице. Я вспомнил, что есть ещё шестой этаж и подвал! Надо бы туда сходить проверить. Вот я уже на шестом этаже ищу неизвестное оно. Чутьё мне подсказывает, что нет тут никого. Беги, Форест, Беги! Сколько я уже здесь? Ну может час, а может и меньше! Вот я обыскал весь шестой этаж. Лестница ведёт выше, и я поднимаюсь дальше. Крыша. Везде валяются обломки дома, куклы и мебель. Самое странное, что кукол было не мало, а значит это место связанное с детьми. На каждом этаже были эти куклы. На крыше я тоже никого не обнаружил. Пойду я лучше в подвал, может там что-то будет. Спускаюсь я по лестнице очень аккуратно. Дом довольно старый и может развалится в любой момент, тогда почему я здесь? Ради своих друзей конечно же. Достаю я телефон и включаю фонарик. Я уже у входа в подвал. Мне даже страшно туда заходить. А вдруг там какое нибудь нечто сейчас будет? Очень страшно! Вот захожу я в это страшное место, как во всех страшных фильмах. Прохожу не много вперёд от двери. Осматриваюсь. Никого не вижу. Прохожу ещё немного вперёд и.... Дверь! Она сама захлопнулась! БЛЯТЬ! КАК ОТ СЮДА ВЫБРАТЬСЯ? НАХУЯ Я СЮДА ПРИШЁЛ? Паника, она началась. Я не мог держать себя в руках. Даже мат выходил из моих уст. Я стал кричать. Я боялся. Мне страшно. Мне никто не поможет! Я уже прижался к углу и светил во все стороны. Из моих глаз начали течь слёзы. Я весь дрожал. Я увидел нечто. Оно стояло спиной ко мне. Дальше я нечего не запомнил. Нет запомнил! Мои руки. Они были все в крови. В крови этого монстра! А дальше я упал. Я снова потерял сознание. Проснулся я от того, что кто-то тыкал в меня чем-то. От этого я открыл глаза. Передо мной была небольшая шайка ребят моего возраста.       – Хей, мальчик, ты кто такой? Что ты забыл здесь? Мы думали ты умер! –это говорил Пацан немного старше меня, ну я так думал.       – Ох, я Торд. А здесь я потому, что захотел найти приключений       – Иии, нашёл приключения? И да меня зовут Майк а этих четверых зовут Алиса, Джек, Тоби и Ларри – Все одновременно со мной поздоровались. Я тоже поздоровался с ними.       –А вы, что тут делаете?       – Да, мы хотели узнать, есть ли тут призраки или нет? По другому это поискать приключений       – Ох, а который час?       – Сейчас скажу, – отозвалась Алиса – без 15 час ночи       – СКОЛЬКО?? Ох, будет мне конец если я домой приду, пятой точкой чую       – Тебя гулять ночью не отпускают?– спросил Тоби.       – Я обещал к шести вечера придти, а время уже почти час! Интересно это сколько я в обмороке был?– Почесав затылок, я встал.       – Ладно, я как-нибудь выкручусь, ну ребята спасибо, что разбудили и до скорой встречи если она будет конечно!-       – До скорой       – И да, ребята тут есть привидения – Я вышел из подвала и резко, специально, закрыл дверь. Послышались крики ребят. Я уже хотел уйти, но услышал из подвала не только крики но и демонический смех. Я развернулся на 180 градусов и пошёл, нет, побежал обратно в подвал. Там я увидел уже мёртвые тела этих ребят и надпись: Мэтт следующий. Я испугался. Снова. Заново повернувшись, я рванул к выходу. Вылетев из здания, я направился домой. На моё удивление, в окнах не горел свет. Возможно, они уехали меня искать, но возможно и ждут меня. Я вхожу в дом как можно тише. Снимаю обувь и иду к себе в комнату. В доме темно и нечего не видно, но всё-таки смог дойти до комнаты. Я зашёл в неё. Включив свет, я заметил Томми который спал на моей кровати. Я переоделся и лёг вместе со своим котом. Сегодня день был насыщенным. Я закрыл свои очи и погрузился в царство Морфея почти сразу.

The end Pov is Tord

***

      Мэтт и Эдд сидят на кровати и смотрят страшный фильм. Время было 2 часа ночи. Эдд как всегда пил свой излюбленный напиток, Мэтт же обнимал одной рукой своего любимого, а второй поедал попкорн. Вдруг на телевизоре начинаются помехи. Ребята не на шутку испугались. Кололюб быстро выключил телевизор и улетел в комнату к Мэтту. Сам Харгривс же посмеялся и тоже пошёл в комнату к напуганому. Придя в комнату, он увидел дрожащий комочек под одеялом. Нарцисс подошёл к нему и снял одеяло, затем обнял дрожащего и до смерти напуганного Гулда. Эдд обнял и поцеловал его.       – Тебе страшно? Не бойся, я рядом. Я буду защищать тебя если понадобится. Перестань дрожать, я же рядом – После слов, Нарцисс стал аккуратно целовать Эдда в лицо, успокаивая. Эти движения успокоили кололюба. Он перестал дрожать. Они легли вместе. Эдд смотрел в глаза Мэтта, а тот смотрел в глаза Эдда. Они поцеловались. Это был обычный поцелуй в губы без какой-либо эротики. Они так и лежали бы в обнимку и просто целуясь, если бы не воздух, который кончался с каждой секундой. Они разорвали поцелуй.       – Я люблю тебя, Мэтти       – Я тоже люблю тебя ,Тэдди       Так они и уснули.

Утро. 11:08

      Эдд встал и посмотрел на часы. Он был удивлён, что проспал больше, чем обычно. Ну конечно, лето же на дворе. Мэтта рядом не оказалось.

POV is Edd

      Эх, где Мэтт? Ах, точно! Он же наверное ушёл за телемастером. Ладно, пойду в низ. Стоп, он же может сидеть в низу. Точно! Я быстро соскочил с кровати и пошёл на первый этаж. Все наши комнаты находились на втором этаже, а гостиная, кухня и туалет с ванной находились на первой. Зайдя на кухню, я обнаружил только Ринго. Она стала мяукать , как бы говоря мне покормить её . Ну, я времени не терял. Достав из шкафчика еду для кошек, я насыпал его в миску. Та подбежала к миске и стала поедать корм. Я решил последовать примеру кошки , то есть покушать. Достав два яйца, бекон и сковородку с маслом и солью, я начал готовить себе еду. Через 15 минут, всё уже было готово и съедено. Мэтта всё нет. Мне скучно. Время уже половина двенадцатого, а мне делать нечего! Прекрасно! Буду сидеть на кухне или... Придумал! Пойду-ка я порисую! Это отличная идея, только колы с собой возьму. Открыв холодильник, я осознал, что выпил последнюю банку колы! Для меня это был полнейший ужас. В наших магазинах мне её не продадут точно! Значит придётся ехать в другой конец города и покупать там. Собрался я довольно быстро. Взяв, что нужно, я выбежал из дома, предварительно, закрыв за собой дверь. Я пошёл к ближайшей остановки. Я посмотрел в телефон и начал смотреть магазины в которых я ещё не был. Нашёлся такой и автобус уже подъезжал к остановке. Как удачно. Зайдя в автобус, я сел на свободное место. Рядом со мной села какая-то странная бабушка. Она сначала место окрестила, потом начала читать Библию. Она всё время говорила какие-то словечки в сторону подростков. Мне вовсе не нравилась эта бабуля. Она в меня начала рукой тыкать. Я повернулся и посмотрел на неё.       – Твой дружок скоро умрёт, а ты за следом. А теперь я уйду от вас прочь       – Чт.. – Я даже договорить не успел, как автобус остановился. Все стали из него выходить. Это не конечная остановка!? Как так все выходят?       – Мальчик, вставай! Ты не видишь, все выходят и ты выходи – Сказала это мне какая-то девушка лет 20-25. Ну я вышел. Этой бабки след простыл. Вокруг автобуса столпились какие-то люди. Они были одеты в чёрные костюмы. Кто-то из нашей стороны начал паниковать. Я посмотрел на этого человека. Это был мальчик лет 12. Его пристрелили. Все наставили на нас оружие. У меня зазвонил телефон. Я не мог ответить сейчас, даже пошевелится, я не могу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.