ID работы: 8296838

Я ещё вернусь, Томми!

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
            

POV Matt

      Сколько мы с Томом не звонили Эдду, он не отвечал. Мы сильно волновались. Когда он вернётся, я его поругаю за долгое отсутствие. Мы приехали домой в час дня, а сейчас уже 2. Ох, не надо было мне уезжать без него в больницу! Это всё я виноват! Том ушёл в свою комнату. Я не знаю, что делать. Я сейчас заплачу! Зачем я уехал не разбудив его? День начался ужасно.

The end POV is Matt

      Мэтт в панике. Он винит себя. А Том этого даже не заметил. Он просто пошёл в свою комнату что-то искать.

POV is Tom

      Я придумал! Можно же найти человека по телефону! Зайдя в интернет, я начал вводить разные слова по типу "Нахождение человека по телефону". Я зашёл на первый попавшийся сайт. Там нужно было всего ввести номер. Компьютер показал место, недалеко от сюда. Я заулыбался. До этого места мы доедем на мотоцикле.

"FLASHBACK"

      – Научи меня кататься на мотоцикле, пожалуйста! – Протянув последнюю букву, сказал черноглазый мальчик лет 11.       – Зачем? Ты маленький ещё! Вот подрастёшь и научу       – Ну пожалуйста, дядя Саймон, пожалуйста – Казалось, что этот мальчик сейчас расплачится.       – Ладно, садись...

"FLASHBACK"

      – Мэтт, я знаю где Эдд – Я поскакал на первый этаж       – Правда?! Где же он?       – Вот, – показываю нахождение красной точки которую я сфотографировал.       – Иии, что это?       – Ох Мэтт, эта точка и есть Эдд       – О нет, Эдди превратился в красную точку       – Нет, красная точка это где находится Эдд, а если точнее, то его телефон       – Так что же ты раньше не сказал? Отправляемся сейчас же на это место –Мэтт выглядит уверенным. Это уже хорошо. Быстро собравшись, мы направились на моём мотоцикле на эту самую точку.       Приехали мы туда довольно быстро, так как место это было не далеко. Вокруг было много людей. Из далека были крики! Это нас с Мэттом пугало.       – Ещё хоть один писк, и я ему голову снесу – Голос был грубый. Мы не видели кто там был и кого он держал. Мы решили пробраться во внутрь этой толпы. Мы аккуратно пошли. Когда мы были на середине, Мэтт поднял меня. Я высматривал, что происходило впереди. Эдд. Он был испуган. Он находился под прицелом какого-то мужика, который орал. Его лицо было красным, значит он плакал.       – Метт, опускай меня – Сказал я это шёпотом.       – Ну, что там?– Ответил мне шёпотом Мэтт.       – Ты только не переживай, ничего вообще не делай, ясно?       – Хорошо, но что там такого, на что я не должен смотреть?       – Потом узнаешь, а мне надо домой, – после этих слов я направился к моему мотоциклу. Дойдя до моего дрогоценого, я сел и направился домой. Доехал я так же без проблем. Зайдя в дом, я понёсся на второй этаж, в бывшую комнату Торда. " Он же любитель оружия, да? Возможно, что-нибудь да оставил тут" с такими мыслями я в комнату забежал. Немного поискав, я нашёл пистолет. Он, к счастью, был заряжен. И снова меня ожидает небольшая поездочка. Сколько я уже прокатился за сегодня? Много! Я больше люблю на автобусе со всеми друзьями, а не поездку на мопеде один. Приехав, я отправился в самую глубь толпы, которая ведёт к этому мужчине. Этот человек до сих пор держал моего друга. Я аккуратно направил на него ствол. Этот человек который держал Эдда даже не повернул голову в мою сторону. Я выстрельнул. Попал я ему в ногу. Тот схватился за неё двумя руками, выкинув пистолет куда-то. Когда Гулда отпустили, он побежал к чёртовой матери подальше от этого места. Я выбрался из этой толпы и побежал за ним. Блин, а Эдд быстрее чем я думал! Был бы Мэтт рядом тот бы его быстро догнал. Я кричал ему, но тот не останавливался. Куда же он бежит? Он споткнулся. Это мой шанс! Я выкрикнул Эдду со всей дури. Тот повернул голову на меня.       – Том! – Он встал и побежал на встречу.       – Ох Том, я так рад тебя видеть! Я так испугался! Человек! Он направил на меня ствол! Если бы не кто-то я бы наверное был мёртв!       –Успокойся и пойдём обратно, там остался Мэтт и мой мотоцикл – С этими словами я пошёл обратно. Эдд немного потупив, отправился за мной. Пришли мы довольно быстро.       – Эдд, сиди тут и следи за мопедом, а я пошёл искать Мэтта. Если что, беги в толпу. Оторвёшся, позвони нам – Я ушёл, оставив любителя колы одного. Нашёл я Мэтта опять же быстро. Мы направились к моему мотоциклу.       – Тэдди!       – Мэтти! Двое "голубков" побежали на встречу друг другу. Встретившись, они поцеловались.       – Ещё раз, слышишь, ещё раз ты свалишь куда-нибудь без меня, я тебе бошку снесу, обещаю всем, что у меня есть– Мэтт говорил эти слова сквозь слёзы. Сейчас заплачу! Всё происходит так же, как в каких-то сопливых романтических фильмах.       – Что, даже всеми своими зеркалами?       – Даже ими! Они продолжали обниматься.       – Кхм кхм, может уже поедем домой уже?       – Ох, точно! Но только как мы все уместимся? Ведь тут только на двоих– Эдд посмотрел на меня непонимающим взглядом.       – Ничего, уместимся!       Не знаю как, но мы все уместились и благополучно доехали до дома.       – Так, что же случилось?– Нарцисс всю дорогу домой спрашивал этот вопрос.       – Ну, вас не было и я решил поехать в магазин недалеко от сюда. Я сел в автобус и ехал, пока он не остановился. Ещё там была какая-то бабка которая что-то сказала про смерть, но я не обратил на неё внимание. Дальше мы все вышли и на нас направили оружие. Меня и ещё двух человек взяли в заложники. Одного убили сразу, так как кричал и вырывался. Второго убили по другой причине, он хотел укусить человека который его держал. Я спокойно вёл себя и только когда я начал лить слёзы он начал орать. Дальше в него кто-то выстрелил. У меня появился шанс и я рванул со всей дури неизвестно куда, но главное чтобы не там! Вдруг я споткнулся. Хорошо, что споткнулся, а то бы Тома не услышал. Потом мы пошли обратно. Я не хотел, но потом всё же пошёл. И вот я встретил тебя мой милый, и мы поехали домой       – Эдд, человек который стрелял, это был я – Я достал пистолет и показал друзьям. Гулд из рук Мэтта побежал ко мне. Харгривс тоже подсел и мы обнимались все вместе.       – Стоп, я только понял, Эдд, ты был под прицелом? Я ему голову оторву!– Мэтт оторвался от нас и показал кулак. Лицо его выражало злость. Выглядит он довольно смешным.       Ладно, я тоже встал, только я ушёл на кухню и начал готовить. Да всё верно, готовить я могу! Хотя многие люди не поверили бы в то, что я готовлю. Я учился вместе со своей матерью! Все привыкли, что Эдд готовит, а не я. И иногда, когда у Гулда нет времени, готовлю я, и мою стрепню Эдд выдаёт за свою. Ну короче через 30 минут уже ужин был готов.       – Люди, шуруйте жрать – Мэтт и Эдд прибежали только через некоторое время. Хммм, чем же они там занимались? Они такие красные и потные, мне становится всё интересней и интересней!       – Эм, а вы что такие красные? – Я всё же смог спросить. В то время когда я смотрел на них, они наоборот пытались не смотреть мне в глаза. Что-то тут не чисто.       – Ну, мы... Бегали! Да мы бегали! Ну понимаешь как это играть в салки по всему двору! Вот и красные мы! Хи-хи– Первым очнулся Эдд. Я не очень то и поверил его словам, но всё же ответил положительно. Дальше мы кушали. Нарцисс и Кололюб быстро поели и смотались. Наверное опять пошли в "Салки играть". Ну лично я не знаю, что они там делают, но хочется узнать. Я тихо пошёл на второй этаж. Подошёл к комнате Мэтта и заглянул в проём для ключа. Эти двое просто сидели и о чём-то заговаривали. А я то думал, что там что-то интересное. Ладно не суть важно, я пошёл в свою комнату. Там я провалился в царство Морфея.

The end POV is Tom

      Пока Том спит в своей комнате, Эдд и Мэтт разговаривают о том, не заподозрил ли что-нибудь Том.       – Ну, ты думаешь он поверил в мои отговорки? Да он знает, что я врать не умею! А вдруг он слышал?       – Он был на кухне, а мы в комнате. У меня к тебе только один вопрос, как он мать его дери мог это услышать?       – Ну, это было слишком громко!       – Ты не мог стонать так громко       – Нет мог!       – Нет, не мог!       – Хватит спорить!– В комнате повисла тишина. Парни смотрели друг на друга. Они смотрели не отрываясь! Вдруг они быстро склеились в одном поцелуе. Их языки мгновенно соединяются. Поцелуй получился такой мокрый, горячий, страстный! Они могли целоваться вечно, если бы не воздух. Когда парни оторвались друг от друга, то между ними повисла ниточка слюны, которая может оборваться в любой момент. В комнате стало душно. Мэтт снял свою толстовку. Эдд посмотрев на друга, который так и не успел одеть футболку, тоже снял свою толстовку. Он тоже не одел под неё футболку.       – Может продолжим?- Мэтт посмотрел на своего парня.       – А давай! – И вот они снова слились в жарком и страстном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.