ID работы: 8296925

Двойница

Minecraft, Minecraft: Story Mode (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот странный новый мир...

Настройки текста
      — Стой, Айвор! Куда попёр?! Клянусь, догоню — убью на ровном месте!       — Ты сначала догони, а потом угрожай! — дядька побежал ещё быстрее. Ну нет, он уже раз так делал, после битвы с Древними Строителями, а теперь, когда я надеялся на спокойное начало прекрасной жизни, снова убегает! Всё равно не убежит. Не убежит! Если я смог победить Бурю, Админа и всех остальных, да ещё и стать мэром Маяков, то смогу и стариганчика поймать!       — Стой, кому говорю! — крикнул ещё раз я и ускорился в три раза. Теперь ему точно хана!       Вот он уже карабкается вверх по лианам в старом храме. Я полез за ним и — хоп! — сразу в портал. И каким-то странным образом сразу очутился в коридоре с порталами. Айвора в нём не было. Ну, думаю, ему повезло больше меня.       Я начал от «нечего делать» ходить по этой завораживающей сети миров. Ещё прошлого раза я заметил, что тут есть второй этаж, если его так можно назвать, на котором было ещё больше порталов. Один из них светился ярче других. Таким родным зелёным цветом.       — Никто же не узнает, что я туда ходил. Но кремня и огнива у меня нет, как же я вернусь, если зайду? А если там тоже какие-то враги? Но интуиция говорит, что это не так. И друзья могут найти Айвора, а потом и меня. Я же ненадолго, правда? — размышлял в голос я и наконец-то решился.       Один шаг — и я падаю на мягкую траву.       Поднимаюсь. Вроде ничего необычного, никаких Админов и Бурь на горизонте не видно. Стоял я в лесу, но недалеко слышались тихие голоса людей. Выхожу из-за деревьев, а передо мной…       — Маяки?! — заорал я. Всмысле? Я зашёл в портал, который вёл домой? Но нет, у нас даже ещё обеда не было, а тут солнце уже заходит. Тем более, что я помню вид портала домой. Этот был совсем другим. Синим. А наш был с дубовыми досками сверху. Да и узора на портале в этот мир не было. Но как тогда сюда попали Маяки? Галлюцинации? Я протёр глаза, ущипнул себя. Никакого эффекта. Стоп. Если тут всё спокойно, значит, кто-то уже победил Админа (если он, конечно, существует здесь), а этим кто-то был я, ведь так? Значит, надо искать меня, то есть, моего двойника.       Я подошёл к главной постройке в городе — Мэрии. Сверху, подняв голову, я увидел балкон, на который я обычно выхожу говорить горожанам важные вещи. Сначала там ещё такая музычка прикольная играет, а потом выхожу я. Справа от меня Петра, слева — Лукас. О! Кстати! А вот и музычка! Но это значит, что сейчас выйду… я?       Странно, но пока я ходил по Маякам, то никто из людей даже не обращал на меня внимание, хотя должны были. Тут же столько моих друзей! Стейси, Лиззи, Бинта, Кент, Нелл, Стампи… Я их ещё не видел, но меня же тут все знают! Я же мэр!       Вот я уже вижу Петру и Лукаса. Они выходят на балкон и машут руками людям, которые подошли, когда услышали звуки со стороны Мэрии.       Вижу силуэт, который выходит на балкон. И это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.