ID работы: 8296925

Двойница

Minecraft, Minecraft: Story Mode (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты кто?!

Настройки текста
      Вижу силуэт, который выходит на балкон. И это…       …какая-то девушка?! Я закричал в мыслях.       «Какого… Мэр — не я? Тогда я должен быть где-то в городе. Но почему рядом с ней Петра? И Лукас? Где смысл?!»       Пока я размышлял, девушка на балконе начала говорить.       — Жители Маяков! Прошло два дня с того момента, как мы победили Админа…       Я содрогнулся.       — Ну ошибки есть ошибки, и каждому из нас дан второй шанс. Теперь он не враг, а друг, который идёт плечо в плечо вместе с нами. Он больше не Админ, он Ромео, — на балкон вышел красноволосый. — Мы простим его?       — Простим! Простим! — с всех сторон начали кричать люди.       Поистине красивая речь. Я видел, как Ромео что-то говорил с радостным видом той девушке. Он ушёл, а девушка ещё постояла на балконе и тоже пошла.       Вдруг у меня сработал какой-то инстинкт: я забежал по ступенькам в Мэрию, в главный кабинет. Как я вижу, в коридорах ничего не поменялось. А вот и заветная дверь. Я быстро открыл её и подбежал к столу, за которым сидел Радар. Ну хотя бы он остался.       — Радар, — хлопнул я руками по столу. — Есть разговор.       Он удивлённо посмотрел на меня и, как всегда, заикаясь, сказал:       — А… а вы к-кто?       Я обессилено упал в кресло. Это же другой мир. Естественно, он меня не знает. Но он же наверняка видел меня в Маяках. Или… или если меня вообще здесь не существует? То есть, и в моём мире той девушки нету. Всё это так запутанно!       — Кхм-кхм. — вдруг услышал я и поднял голову. Возле двери стояла... Она!       Я так удивился, что чуть не упал со стула.       — Радди, выйди. — сказала она. Радар кивнул и вышел. Девушка подошла ко мне и села напротив.       Когда она села, я смог разсмотреть её поближе. Чёрные, не очень длинные, волосы. Светлая кожа. Зелёные, как у меня, глаза. А, и ещё заколочка жёлто-оранжевая справа. И вообще, она так была похожа на меня, как близнец!       — Что вас привело сюда? — начала с улыбкой она.       Я внимательно посмотрел на неё. Да я даже с ней не знаком!       — Для начала давайте представимся. — ответил я.       Зелёноглазая посмотрела с ухмылкой на меня.       — Вы не местный? Новенький?       Я задумался. Что сказать? Что я путешественник по мирам, попал сюда, подумал, что это мой мир, а тут она? Не вариант, не вариант.       Я кивнул.       — Да.       — Хорошо. Тогда… — и она протянула мне руку. — Я Джесси.       — Кто-кто?! — подпрыгнул я на стуле. В смысле — Джесси?! Во-первых, это мужское имя, а во-вторых — оно моё!       — Нет, это какая-то ошибка. Здесь я Джесси.       Она не менее удивлённей посмотрела на меня.       — В смысле?! — брюнетка встала на ноги.       А фигура у неё ничего так. Стоп, а чего это я вообще о таком думаю?       Мы с ней переглянулись и вместе сказали:       — Ты кто?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.