ID работы: 8296925

Двойница

Minecraft, Minecraft: Story Mode (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассуждения (Part I)

Настройки текста
      РОV Джесси       — Ну, подружились, теперь и всё спокойно обсудить можно, — улыбнулся я.       — Это точно! — засмеялась брюнетка и села на моё… своё место.       — Я сел напротив.       — Фухх… Так… — посмотрел я на свою копию. — Мы что-то типа почти близнецов?       Джессика помотала головой.       — Не думаю. Скорее всего, параллельные миры. Ты же знаешь про холл с порталами, верно? — девушка с улыбкой внимательно посмотрела на меня.       — Раскусила. Это правда. — облегченно выдохнул воздух.       — Я бы тоже так поступила, будь на твоём месте, уж поверь.       — Ну, а я на твоём месте тоже бы понял что к чему.       — Это я уже знаю, — девушка сложила руки в «кораблик». — Так значит, ты тоже Джесси Бентли, только другого пола и из другого мира?       Я кивнул.       — И выглядим мы действительно очень даже похоже. Только я не успела приодеться по-городскому, — подмигнула брюнетка.       — Джинсовый комбез, так полагаю?       — Точно-верно. И ты тоже его носишь? — спросила Джессика.       — Конечно, без него почти никуда. Ещё по случайности мои друзья не попали сюда, точнее Айвор куда-то пропал, сам не знаю, куда, ну, а остальные не знаю, успели ли войти в портал.       — Охх, Айвор, старый болван. Он убежал. Только что. — девушка кивнула на окно. Солнце уже садилось, ну, а на улице был всем нам знакомый мужичок, который бежал в сторону старого лесного храма с порталом.       — Вижу, у вас время немного отстаёт. — сказал я.       Брюнетка сразу поняла, о чём я.       — А, может, это оно у вас спешит?       — Не думаю. Вот смотри. Айвор у нас раньше убежал, чем у вас, то есть, вечером. В этом мире был только обед. Думаю, это временная деградация. В другом случаи, холлов с порталами было бы два, но это спорный вопрос. Ведь тогда все миры умножились бы на два и количество злодеев в них выросло. Какой смысл кому-то было создавать два холла, если зло выросло в два раза? И создавать два одинаковых мира… Это же крайне нелогично! Этот человек подвергал бы жизнь очень большой опасности! Возможно, конечно, и такое, что эти два мира — твой и мой — в начале были одним. Но из-за большой силы магических артефактов во вселенной получился временной разрыв, и наш мир стал одной частью этого времени. Но, похоже, вторая могла исчезнуть, создав немало проблем… Поэтому, наверное, Создатель Холла создал для другой частички времени ещё один мир идентичен моему… или твоему. Но…       Джессика прервала меня.       — Но все другие миры нормально разделились на два таких же, кроме нашего. Значит, что-то в нём не позволило Времени разорвать этот мир. Но что?       — Не знаю, — вздохнул я. Всё это очень странно! Что в нашем мире такого особенного, что Время не разделило его на два совершенно одинаковых, но это сделал Создатель Холла?       — А может… — начала зелёноглазая. — Может, дело в нас? Во мне или в тебе? Уверена, мы не должны были встретиться… Или наоборот, это судьба?       — Я не знаю, не знаю, но на 100% уверен, что Создатель знает о том, что я сейчас тут.       — Ну это вполне можно объяснить.       — Ага. И ещё есть такое, что именно я попал в твой мир, а не ты в мой.       — Это может лишь значить… значить то, что ты настоящий, а я копия противоположного пола, творение Создателя Коридора. Если бы время нормально разделило один мир на два таких же, то тут ты бы встретил себя, а не меня. А я всего лишь жалкая копия… — начала плакать Джессика.       Я не знал, как на это отреагировать. Поэтому попробовал просто успокоить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.