ID работы: 8296925

Двойница

Minecraft, Minecraft: Story Mode (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойница!

Настройки текста
      Мы смотрели друг на друга и ничего не понимали. Как такое вообще быть может? Двое, и Джесси? Двое, и мэры Маяков? Двое, и победили одних и тех же врагов, но в разных мирах?! Что за чёрт?       Первой на слово решилась брюнетка.       — Какого хера, простите?       Я ещё раз осмотрел её и понял, что она не из тех «милашек-скромняшек». И тут мне в голову пришла отличная мысль.       — А фамилия-то у тебя какая? — спросил я. Джесси посмотрела на меня лицом аля «Отличная мысль!» и сказала:       — Бентли. Так полагаю, это и твоя фамилия, да?       — Как ты догадалась? — удивился я.       — Также, как и ты бы, наверное, догадался. По твоему удивлению насчёт имени. Получается, я твоя двойница. Или ты мой двойник. Не знаю.       — Охо-хо. Неожиданно. Называется, прогулялся…       — Вот что мне интересно, так это откуда ты. Не можешь ты же просто вот так вот идти по Маякам, и тут — бац! Меня встретить! Так же даже в книгах не бывает. Где логика?..       — Я не знаю, где тут логика, но… — не зная, что сказать в своё оправдание, я просто выдумал что попало. Хотя я не мастер по брехни. — Я просто гулял. И тут увидел Мэрию.       Джессика с подозрением посмотрела на меня.       — Естественно, что ты увидел Мэрию. Ты её за тыщу километров увидишь!       — Да-да, точно. Ну, я и говорю, вижу Мэрию. А потом вспомнил, что там же теперь Радар работает… его же так зовут?..       — Ага, да, Радар. И что?       — Ну и решил зайти, п-познакомиться с новым сотрудником мэра… Вот и всё.       — Хмм… — задумалась брюнетка. Чтобы она только ничего не заподозрила!       — Хорошо. Поверю, — наконец-то сказала она. — Давай лучше так, — и она протянула мне руку. — Друзья?       Я пожал руку.       — Друзья! — и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.