ID работы: 8296982

Размытое лицо

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт I: Рождение

Настройки текста
      Что по вашему такое мир? Свобода? Полноправие и счастье? Оставьте ответ на потом, я хочу рассказать вам о нем...       Тайлер просто жил в Колумбусе. Он никому не мешал, никого не тревожил. Обычный парень на первый взгляд, но только до того момента как он начнет петь. Строки его песен адресованы никому. Он сам не знает кто это. В его голове рождается мысль. Вскоре она уничтожит его изнутри. Я расскажу вам об этом.       Оно проснулось... смотрело его глазами, жило в нем. Думало и чувствовало то же что и он. Но мысли этого существа были другие... он не знал смысла... Строки песен убивали его, казалось сейчас его не станет из-за этих самовлюбленный пропетых слов... Кто он? Всему своё время друзья,всему своё время...        Однажды встав утром Тайлер подошел к зеркалу. Сущность продолжало видеть глазами уличного музыканта и увидела его. Прекрасное молодое лицо с еле заметно щетиной. Оно влюбилось в этот образ и стало им... Им, но не похожим на него, как будто размыто... Но это не волновало новое альтер-эго Тайлера.       Во время выступления ему стало плохо. Оно чувствовало боль от его слов и поняло что с этим надо что то делать. Оно решило испортить его. Этой ночью Джозефа терзали кошмары. Музыкант видел себя, то как он совершает убийство. Он как будто наблюдал со стороны... Этот взгляд навсегда вбился в его память.       На следующий день музыкант пришел в храм помолиться. Тайлер просил прощения за свои слова и спетые строки, но Существу было мало... Оно заставило увидеть мир с другой точки зрения. Тайлеру стало плохо. Он задумался о смерти.        Это повергло в шок Альтер-Эго. Он понимал что связал с Тайлером и не хотел его смерти и решил говорить с ним... "-Я знаю тебе плохо в последнее время..." "-К..Кто это сказал?!" - Неодуменно произнес Тайлер - "Это неважно, я хочу помочь, вразумить тебя..." "-Отречься от своей веры? Но это предательство!" "-Тебя никто не заставляет." - Тайлер был ошеломлен от такого поворота событий "-Ладно...я подумаю..."       Мысли о смерти ушли... Тайлер стал часто размышлять о случившемся. Кто это? Почему сейчас? Какая у него цель? Но однажды он сделал выбор: "-Эй,кто бы ты ни был, ты здесь?" - прошла долгая пауза прежде чем Джозеф услышал: "-Я всегда здесь..."       Той ночью Тайлер Роберт Джозеф отрекся от Бога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.