ID работы: 8296982

Размытое лицо

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт II: Вера

Настройки текста
      Они были счастливы. Один слепо верил в то что сам придумал, а другой имел полный контроль над человеком которого мог использовать в своих целях и для него было неважно насколько будет безумен поступок. Имя ему Блуррифэйс.Тайлер слепо ему верил и считал что он истина, но он был лишь Люцифером.       Во время прогулок по городу Тайлер встретил девушку. Она была обычной городской девчонкой,которая была замкнута в себе. Она ненавидела каждого и желала смерти собственному брату. Тайлер подошел познакомиться. "-Хэй, привет, я тебя не видел раньше, ты недавно приехала?" - Девушка подняла взгляд и равнодушно спросила "-Тебя волнует?" - Это подавило Тайлера, но Блурри решил помочь: "-Ты какая то невеселая,хоть бы сняла свои наушники, не слышишь ведь ничего. А если принц на белом коне подкатит?" - у девушки не было наушников в ушах и это смутило как ее так и Тайлера. "-Говоришь метафорами? Мне это нравится! Дженна Блэк, а ты?" - "Т..Тайлер Джозеф" - робко проговорил музыкант. Дженна улыбнулась и пошла по своим делам. Тайлер был благодарен Альтер-Эго, но Блурри был корыстен и хотел чего-то взамен. Этим чем-то он видел контроль. Он хотел не просто приказывать, а эксплуатировать тело полностью и стал обсуждать это в монологе с самим с собой. Это стало пугать Тая и он решил избавиться от сущности..."-И это после того что я сделал для тебя?! Ты бесчувственная скотина Тайлер Джозеф!" - Блурри кричал в голове у Музыканта. Парень понял какую ужасную ошибку он совершил отрекшись от господа. Он рыдал,а Блуррифэйс кричал на него занижая его самооценку.       Пару месяцев спустя Тайлер набрал Заку, своему брату. "-Чувак,слушай есть разговор, приедь пожалуйста" "-Да без проблем братишка!"- В тот же день Зак был дома у Тайлера. Музыкант изложил все как есть своему брату, но тот услышав только бред сумасшедшего предложил выпить алкоголя. Братья напились и Зак дал дельный совет "Хочешь защититься от этого ублюдка? Знай,лучшая защита это нападение!" Теперь Тайлер знал как бороться с Размытым       Блуррифэйсу следовало готовиться к худшему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.