ID работы: 8296982

Размытое лицо

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт V:Канава

Настройки текста
      Он проснулся... Помещение в темных тонах,за окном такая же серость. На соседней крыше сидел стервятник,но Тайлер не придал этому особого значение.        Осмотрев комнату он принялся рыться в ящиках. Тайлер удивился увидев много желтых цветков. На них лежало письмо.       "Я писал и другие послания... Их всего три,но сейчас это не важно. Ты здесь не просто так. Да, ты совершенно прав, это ужасное место. Считаешь иначе? Ты безумец! В этом месте промывают мозги и это только верхушка айсберга. Дема дает ложные надежды и делает твои страхи еще сильнее. Ты должен выбраться отсюда! Мои друзья встретят тебя и вы все вместе уйдете. Встретитесь под аркой, что видно из твоего окна. Надеюсь скоро увидимся. -Клэнси"       Тайлер не понимал о чем идет речь,но понял явную цель : этой ночью он должен быть под аркой... Открыв глаза он осмотрел скалы... Они были там... бандито... нужно было продолжать путь. Это был Клэнси. Лидер сопротивления с теми кто называет себя епископами. На деле всего лишь умелые промывальщики мозгов. Выйдя из скал он увидел его... верхом на лошади в красной мантии и серым лицом, половина которого была в тени. Он подъехал к Клэнси и они встретились взглядами. Наездник слез с лошади и подошел к бунтарю. Проведя руки рядом с шеей Клэнси, его руки и шея потемнели. Он повел парня за собой. Они шли по камням... был туман... Как вдруг Клэнс заметил желтый цветок. Точно тот же, что оставлял всегда в ящике в Деме. Это дало ему надежды. -Думаешь я так просто дамся тебе? -Опять бредишь? -Хах, хочешь посадить меня туда? Сначала схвати мое горло... а потом тащи куда хочешь. Клэнси побежал от епископа, бежал так как наверное никогда не бегал. Вдруг его нога зацепилась за камень. Клэнси упал... Епископ подъехал на лошади к нему, но лишь равнодушно посмотрел и отправился прочь. Клэнси лежал без сознания... Вскоре он встал и пошел в лес. Там где его дом... там где они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.