ID работы: 8296982

Размытое лицо

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт IV: Машина,Факел,Смерть

Настройки текста
      Их ведут... Два сознания, одно тело... Проходя мимо камер заключения Тайлер встречает знакомое лицо... Это был Джош... Они не видись с того момента как Джозеф переехал в Колумбус. На обеде старые друзья встретились.       -Эй, какие лица! Чувак, ты какими черт возьми судьбами здесь? - Джошуа был несомненно рад встрече, но им помешал тюремный амбал.       -Так,так,так, нового петушка завезли? Ну, за что сидим? - Тайлер ничего не ответил, от него веяло мраком. -Ты идиот или что? - Уйди клоун... -Я смотрю ты самый смелый?       Тайлер встал из-за стола. -Эй Билл, отвали от парня! -Иди к черту петушок, с тобой тоже поиграемся, но позже... - Эта фраза заставила Тайлера оживиться, его руки и шея стали темнеть...       -Ты трогал Дана?- Ну разве что за... ну если ты понимаешь о чем я? -Тебя помучать или сразу убить? - Амбал засмеялся. Оно и не мудрено, он был в два раза выше Тайлера. Тайлер и не стал показушничать. Он схватил уголовника за руку и вывернул ее в обратную сторону безо всяких усилий. После этого он схватил его голову и на ухо ему прошептал - Если ты еще раз тронешь Дана, то боюсь твоя голова будет немного не в том месте...- фраза прозвучала пугающе хладнокровно, и это испугало не на шутку как самого амбала, так и Джоша. Обычно бывший барабанщик видел Тайлера веселым и радостным, а сейчас он видел спокойствие и жестокость...       Тень ушла с рук Тайлера и он попросился в камеру к Джошу. Ему разрешили. -Друган, слушай есть план побега. Но если мы отыграем концерт для парней. Музыкант согласился.       Той же ночью они сбежали. Ехали трое: Тайлер,Джош, и водитель. Своего имени он так и не назвал. Все было прекрасно как вдруг у машины отпало колесо...       Это была страшная авария... открыв глаза Тайлер посмотрел в сторону Джоша. И увидел только обезображенный кусок мяса в крови... Он видел факелы... и их...       Тайлер впал в кому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.