ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда т/и забыла купальник дома

Настройки текста
Вы решили пойти на набережную и немного искупаться в тёплой водичке. По приходу на место вы поняли, что девушка забыла купальник.

Ким Намджун

— НамДжун, я кажется забыла свой купальник. — несмоело говорила т/и. — Оу, но ничего страшного, это мы сейчас исправим. — парень начал снимать с себя одежду, оставляя её на раскаленном песке. — Т-ты что делаешь? — испуганно спросила девушка. — Не видно, что ли? Я отдаю тебе свою футболку, чтобы ты тоже насладилась тёплой водичкой. — т/и с облегчением вздохнула, — А ты что подумала, а? — Н-ни-ничего, — т/и замялась. — Ты ж моя развратница, что ты там себе уже успела нафантазировать. — Ой, да ладно тебе, пошли купаться, кто последний, тот готовит ужин! — весело закричала девушка и со всех ног с громким смехом ринулась в воду, в длинной Намджуновой футболке. -Нееет, только не это! — с наиграным разочерованием крикнул Ким и побежал за своей возлюбленной.

Ким Сокджин

— Оппа, я устала. — И что ты предлагаешь? Я же не ною тебе, когда мне надоело твоё вышивание крестиком. — Что?! — уже злая девушка начала было возмущаться. — Кстати, где твой купальник? — Ой, он кажется дома. — Т/и, как так? Почему ты у меня такая растеряша? — любя спрашивал Джин. Девушка сделала вид, что обиделась и уселась на песок, показательно надув губки и скрестив руки на груди. Сокджин молча подошёл в своей девушке и поднял её на руки и понёс домой за купальником, а потом, обратно, на набережную. А т/и потом ночью отблагодарила его как следует.

Мин Юнги

— Юнги, нужно вернуться в домик. — Зачем? Опять что-то забыла? — Угу… — Крем — есть, полотенце тоже и напитки, что на этот раз? — Купальник. — Серьёзно блять?! Купальник?! — Угу. — девушка еле слышно прошептала. — Ты осознаешь тот факт, что ты вечно что-то забываешь, это уже часом начинает закалебывать, мы ежедневно возвращаемся обратно! Это уже заебало! Хотя, когда я прошу вернутся, ты мне что говоришь?! «Возвращаться — плохая примета», разве я не прав?! А тут ты ежедневно возвращаешься! Это реально заебало! Делай что хочешь, а я никуда не пойду. — поначалу девушка слушала и слез не предвещалось, а тут она уже рыдает в захлеб. — Мин. Юнги, за что ты так. со мной? Что я тебе такого сделала? — Да ничего, блять! Просто заебался! Девушка, рыдая, ушла. Добавила Юнги в ч/с во всех соц.сетях и удалила из тел.книги его номер, хотя из памяти викинуть номер не удалось, вычеркнула его из записной книги и из своей жизни. Больше они никогда не виделись, Юнги, с горя напился и утопился в том море, когда т/и узнала, она приехала на то место, вспоминала все моменты с ним и пошла на дно со словами «Я же тебя любила, люблю и буду любить, глупый»

Чон Хосок

— Милый, я купальник по ходу дома оставила. — Хоби пошло ухмыльнулся, и стал приближаться к офигевшей девушке, притягивая ту за талию.  — Хоби, ты чего? — Ничего, просто без купальник ты нравишься мне больше. — Он стал целовать шею и губы. — Хося, ну не тут же. — Почему нет? — Но, тут кругом люди. — И что? Пусть все завидуют мне, из-за того, что у меня секс в любое время, в любом месте.

Пак Чимин

— Чаги, где твой купальник? — Я не знаю, Чимми. — А кто знает? — Наверно, Юнги знает. — В смысле? Ты мне с Юнги изменяешь, он же мой лучший друг. — Ну как друг, скорее собутыльник побухать. — надо же было т/и свои 5 копеек вставить. — Ты так и не ответила. Ты изменяешь мне с Мин Юнги? — Глупый, я о нашем коте говорила, он уснул на моём купальнике. -Оу, прости, т/и~ша. — Как ты мог подумать обо мне такое? Что бы я Пак Т/И изменяла Пак Чимми. И девушка набросилась на Чима, щекоча его.

Ким Тэхен

— Тэ! — ноль эмоций — Тэхен! — опять ноль эмоций — Ким мать твою Тэхен, блять!!! Парень зашёл в комнату. — Так, во-первых, не матерись мне тут, а во-вторырых, что случилось? — Ёнтан сгрыз мой купальник. Парень взорвался смехом и задыхаясь говорил — Что, пхапхапхп, серьезно, ТанТан, погыз, пхапхпха, твой купальник? — Да! И я на него обиделась. — Пойдём купим тебе новый. — Правда? — Конечно, любимая — и Тэ поцеловал тебя в носик.

Чон Чонгук

— Гукки, где мой купальник? — Ты хочешь услышать правду? — Ну, желательно — В общем… он улетел с балкона. — ЧТООООООООО, БЛЯТЬ??! Чон подошёл и ударил т/и по заднице. — Эй, за что?! — возмущению не было предела. — За то, что материшься, — он положил тебя себе на плечо унес в спальню, где вас ждала жаркая ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.