ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда т/и беременна

Настройки текста

Ким Намджун

— Намджун, ты хочешь ребёнка? — Ммм, моя девочка хочет пошалить? — он притянул тебя к себе за талию и начал целовать шею. — Я серьёзно. Мы уже 2 года вместе, пора задуматься о детях. — Честно, — девушка кивнула — я бы очень хотел малыша, я был бы очень рад. — Тогда начинай радоваться — девушка обняла Нама и нежно поцеловала. — Правда, ты беременна? — он удивлённо спросил. — Да. — Я самый счастливый отец на планете. Намджун подхватил свою девушку на руки и закружился, целуя ещё незаметный животик. Потом через месяц он сделает тебе предложение. Родится сын — Ван Хо, а потом через 4 года дочь — Лалиса.

Ким Соджин

— Джинн~и, хочу клубники. — Но сейчас январь, давай я приготовлю что-нибудь пореалестичнее. — Ну ладно. Я хочу. хочу… хочу имбирных пряников. — Сейчас, дорогая, минутку. — Опп~а, я передумала, я не хочу пряников. Я буду горячий шоколад. Джин приготовил для тебя шоколад и принёс его в кровать. — Т/и~ша, ты странно себя ведешь, что-то случилось? — Я беременна. — очень быстро и тихо проговорила ты. — Что, прости? Я не ослышался? Ты правда беременна? — Угу. — Чего такая грустная, радоваться надо. — То есть ты не сердишься? — Нет конечно, тут не на что сердиться, это же НАШ малыш. Так, все ты будешь лежать, а я буду делать все дела: готовить кушать, убирать, стирать, носить тебя. — Но. — И возражения не принимаются. — он поцеловал так нежно, так трепетно и начал разговаривать с малышом. — Знаешь, малыш, твоя мама самая красивая на свете, она вкусно готовит, и вообще она самая самая… Через 9 месяцев у вас родится дочка — Дженни.

Мин Юнги

— Так, т/и! — Да? — Что это такое?! — Ты о чем? Парень кинул в тебя положительный тест на беременность. — Вот это что, я тебя спрашиваю?! — он был зол, даже очень, девушка не хотела плакать, но слёзы сами начали вытекать из глаз. — Пп.прости, Юнги. — Как так, мы же предохранялись. — Презервативы предохраняют на 99%, к тому же он мог прорваться. — Так, т/и, слушай меня сюда! Ты подняла красные от слез глаза. — Ты пойдёшь и сделаешь аборт. — Нет. — Что? «Нет»? Я сказал, ты пойдёшь и сделаешь аборт! — Нет! Я буду убивать своего ребенка! — Я сказал…! — Нет, он будет жить и точка. — ты перебила парня и со слезами пошла собирать вещи. — Куда это ты?! — Тебя колышеть не должно! Если ты не принимаешь СВОЕГО ребенка, то я ухожу! Через неделю после твоего ухода он нашёл тебя и изменился, вы вернулись домой и у вас потом родилась очень милая и умная дочка — Юнджи.

Чон Хосок

— Т/и~ша, я хочу дочку. А ты? — он давно хочет ребёнка от тебя. И наконец дождался. — А я хочу сына. Он будет похож на своего папу-айдола. С такой же солнечной улыбкой и замечательным характером. Через несколько дней вы наконец-то дождались положительный ответ теста и были очень рады. — Ну что, кто у нас, милая? — У нас будет… барабанная дробь… двойня! — Ух ты! Правда! — Да. Вы были очень рады и когда дети родились вы назвали сына — Бекхен, а дочурку — Наён.

Пак Чимин

— Чимин. — Да, зайка? — Чимин, я беременна. — Что? — в небольшом шоке он спросил. — У нас будет сын. — Как назовём? — Что? — ты ожидала другой реакции парня. — Может Чанёль? — Мне нравится. Он был очень похож на Чиму своими милыми щечками и маленькими пальчиками.

Ким Тэхен

Ты сидела и играла с Ентаном, а Тэ стоял за стеной и наблюдал за вами (ты не знала, что он там стоит). — Тан Тан, у нас будет пополнение, представляешь, у нас будет сынок, думаю вы с ним поладите. Ентан весело лаял, бегал и вилял хвостиком. Тэ незаметно для вас двоих подошёл, закрыл руками твои глаза наклонился к твоему уху и говорил, обжигая ухо горячим дыханием. — И ты мне не сказала? — Что не сказала? — Что у нас малыш, хотела утаить от меня? — Нет, я думала… — Думала, что мне Тан Тан расскажет? — Хотелось бы верить. — ты обречённо выдохнула и поцеловала Тэ. У вас будет сын — Сухо и дочка — Мина.

Чон Чонгук

-Т/и~ша, это твоё? — Чонгук, отдай. — Скажи что это, и я отдам. — Чон Чонгук, отдай, пока я тебя не ударила. — Ты умеешь бить? — Не важно, отдай коробочку. — Хорошо, только посмотрю что в ней. — Чон, не надо! — Т/и, да чего с тобой, как будто там положительный тест на беременность. Он поднял руку высоко над головой и тебе уже не светило достать коробочку. -Гукки, пожалуйста, отдай коробочку. Ты чуть начала плакать, и Чон сжалился. — Ладно, держи свою коробочку. Он начал опускать руку и коробочка открылась и из неё выпал тест. Чон поднял и увидел, что был прав. — Т/и~ша, ты беременна? — Да. — Почему не сказала? Он обнял и уткнулся носом в макушку. — Я хотела сделать аборт, чтобы ты не знал. — Зачем? — Я думала ты будешь против ребёнка, тебе же всего 22. — Запомни, без моего ведома ничего не делай, запомнила? -Угу. И вы по целовались, потом вас ждала жаркая ночка. И родится 2 сына, старший — Югём и младший — Чжинён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.