ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер разбил телефон т/и /макнэ-лайн/

Настройки текста

Пак Чимин

— Чимин, принеси мой телефон. — Возьми пока что мой. — Чим? — Да? — Где мой телефон? — Эм… Я не знаю. — В смысле, ты только что разговаривал с Хоби по моему телефону и не знаешь, где он? — Прости, роднуля, я правда случайно, прости. — Чимин, что с ним? — Я его разбил… — Как? — Он выпал у меня из рук и… — И? — И я на него наступил. Прости, т/и~ша — Ладно, ты прощен, но… — Но? — Неделю без секса. — Но… — Две недели, ещё одно возмущение и срок будет равен месяцу. И ты покупаешь мне новый телефончик. — Как скажешь, милая.

Ким Тэхен

— Тэ! — Да, красавица. — Что это?! — Это? Это твой телефон, что-то не так? — Он разбит в хлам. — Так все и было. — Ким Тэхен, ты труп! — Это сделал Тан Тан! Тэхен очень быстро бежал от разъярённой девушки. — Ёнтан! Спаси меня от неё! Аааа! — Тебя ничто не спасёт, зараза! В итоге все закончилось тем, что Тэ убирал дом целый месяц и покупал тебе вкусняшки каждый день.

Чон Чонгук

— Чон-мать-твою-Чонгук, это ты расхреначил мой телефон?! — Нет. Парень подошёл к тебе и обнял за талию. — Чонгук, мне не интересно слушать твоё вранье… Девушка не успевает договорить, потому что Чон затыкает её поцелуем. «Это всегда работает» думал парень и поглаживал округлый и упругий зад любимой. — Чонгук, блять, в этот раз нихуяшечки не сработает. — Так значит, — он ударил тебя по попе. — прекращай мне тут материться, разве я такой тебя воспитал? — Боже, что этот ребёнок о себе возомнил. — Кто тут ещё из нас ребенок. — он перекинул тебя через плечо и унес в спальню, где вас ждала жаркая ночка. — Чонгук, ты мне должен. — Только, если супружеский долг и все. — Что? — Молчу, молчу, моя зайка. Завтра пойдём и купим тебе телефон. — Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.