ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда т/и смертельно больна /рэп-лайн/

Настройки текста

Ким Намджун

— Т/и~ша, это не смешно, с таким не шутят. — Я по-твоему смеюсь, я серьёзно тебе говорю, что у меня рак. Намджун молча ушёл на кухню, ты со злезами ушла в комнату. Девушка думала, что Ким её бросит и найдёт себе здоровую. Он заварил чай пришёл к тебе, сел рядом, обнял и отдал одну кружку. — Не волнуйся, мы обязательно вылечим тебя. Парень поцеловал тебя в висок. — Это почти невозможно. — Почуму, т/и~ша? — У меня уже 4 стадия, шансы минимальные. — Мы справимся, я обещаю. Уже через 2 месяца т/и выздоровела и была беременна ребёнком от Намджуна.

Мин Юнги

Как только он узнал о том, что ты неизлечимо больна он предложил расстаться. — Т/и, нам надо расстаться. — Это из-за моей болезни? — Неважно, просто так будет лучше. Он молча ушёл. Ты ещё долго плакала и потом решила перестать пить таблетки. Через короткое время ты лягла в кому. Парень хотел найти деньги и вылечить тебя. Но когда он вернулся с нужной суммой в руках, то было уже поздно. Твоё сердце остановилось, как и жизнь Юнги с этого момента. Он пошёл на крышу и спрыгнул вниз, чтобы навсегда остаться с тобой.

Чон Хосок

Он был шокирован, когда узнал, что его девушка лежит в больнице и тяжело больна. Он отпросился с репетиции и помчался к тебе в палату. — Т/и~ша — Хоби, я… — Молчи, любимая, я тебе помогу, подожди немного. Девушка положительно кивнула. Чон узнал, сколько стоит спасти жизнь своей девушки и побежал к мемберам со слезами. Когда он за бежал, то все быстро подлежали к нему. — Хоупи~, не плач, скажи, что случилось и мы поможем тебе. — Чимин успокаивал своего хена. — Т/и~ша, она в больнице, у неё рак. — Хоби, скажи, сколько стоит операция. — Очень, много, не смотря на то, что я — Айдол, этих денег не хватит. К Хосоку подошёл Чонгук. — Хен, возьми мою карту. — Чонгуки, ты очень добрый, но этих денег не хватит, чтобы спасти её. — Нет, хен, ты не понял, возьми мою чёрную карту. Чон, рыдая в захлеб обнял макнэ. — Чонгукки, спасибо тебе, ты лучший, я обязательно тебе верну все потраченные мной деньги. — Не надо, хен, я на все пойду ради т/и~ши, она ведь теперь тоже часть семьи бантан. — Ещё раз спасибо, Гукки, ты уже в который раз оправдываешь звание «золотого макнэ». Хоби оплатил операцию и теперь т/и продолжает жить прежней жизнью, но уже с ребенком под сердцем. Когда девушку выписали Чонгук подарил тебе котёнка и попросил уговорить Хоби не возвращать деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.