ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда мембер делает предложение т/и /хен-лайн/

Настройки текста

Ким Сокджин

Ты проснулась, а рядом с тобой стоял Джин и счастливо улыбался. — Случилось что-то хорошее? — ты потянулась и улыбнулась парню. — Сейчас случится. — он ушёл и вернулся с завтраком в постель. — Мм, вкусненько — Джин приготовил для любимой блинчики с вареньем. — Любимая, ты немного испачкалась. — Где? — Сейчас вытру — он наклонился очень близко и поцеловал губы, так, чтобы варенье попало на губы Джина тоже. — Теперь и ты запачкался, спасибо, было вкусно. — Ты тоже вкусная. — Что? Парень встал на одно колено и достал заветную коробочку. — И я очень хочу, чтобы ты была только моей. Ты выйдешь за меня? Девушка очень сильно обрадовалась и кинулась в объятия парня. — Да! Конечно да! Они слились в нежном поцелуе. И уже через месяц были женаты и счастливы до безумия.

Ким Намджун

Девушка готовила ужин и на кухню зашёл Намджун. Он приобнял тебя за талию и потянул на себя, заставляя сесть ему на колени. — Ты что? У меня же сейчас все сгорит. — Сгореть тут можем только мы, от нашей любви. — он поцеловал твою щеку. — Пойдём в ресторан. — Сейчас? — Да, у меня для тебя сюрприз. — Правда? Ну тогда пойдём, только я переоденусь. Через 10 минут девушка уже стояла в коктельном платье лазурного цвета и обувалась. — Чаги, ты такая красивая у меня — он поцеловал твою щечку и взял под руку. — Пойдём. Вы пришли в ресторан, но странно, что никого не было. — Джуни~, почему никого нету? — Я снял весь ресторан только для нас с тобой. Вы сели и вам подали еду и налили шампанское. — Твоё любимое, Чаги. Давай выпьем за нашу любовь. Вы выпили, и на дне бокала ты увидела кольцо. — Это…? — спросила ты. Парень кивнул. — Я самая счастливая невеста. — То есть, ты согласна? — Конечно. Вы обнялись и заиграла твоя любимая песня, вы начали танцевать. Но была маленькая проблема, Ким был намного выше тебя и поэтому тебе пришлось танцевать на цыпочках, он заметил это и взял на руки и коснулся своими губами твоих и закружил.

Мин Юнги

— Т/и~ша, собирайся. — Куда? — Узнаешь, тебе понравится, я уверен. На улице было темно, было примерно 23:30. Парень завязал твои глаза и куда-то повёл, когда ты начала спотыкаться он взял тебя на руки и понес. — Юнги-я, нам ещё дол… то есть тебе ещё долго меня нести? — Ещё чуть-чуть, минут 5. Вы пришли, он поставил тебя на землю, было немного холодно, не смотря на то, что сейчас лето, и ты немного дрожала. — Чаги, тебе холодно? — Немного. Он положил на твои плечи свою кофту (ну да, сам в кофте, а т/и~ша в лёгком платьице). — Когда ты развяжешь мне глаза? — Ух, какая нетерпиливая девчонка у меня. Скоро глазом не успею моргнуть, а она уже будет внуков требовать. — Вся в твою маму, Юни~. — То-то и оно, мама моя, а похожа на неё ты. Может ты ещё и моя сестра? — Открой мне уже глаза, мне интересно, где мы. Он медленно развязал повязку, и твоему взору открылся вид на ночной Сеул с крыши какого-то здания. — Юнги… это очень красиво. Пока ты любовалась видом парень дождался полуночи и обнял тебя со спины и перед тобой оказалась бархатная коробочка в виде сердечка. — Ты выйдешь за меня? — парень шептал на ушко. — Д-да. — из глаз девушки немного потекли слёзы. Юнги развернул тебя и поцеловал, а когда воздух закончился он посмотрел на небо. — Чаги, смотри. — он показал на небо, когда ты повернулся голову, то на небе был салют и фейверки. -Нравится? — Юнги, я люблю тебя. Снова поцелуй, и снова слёзы счастья.

Чон Хосок

— Чаги, пошли погуляем в парке. — Не хочу. — Я тебе вкусняшку куплю. — Ну… ладно пошли. Ты оделась, и вы пошли. В парке было очень много людей, и если отпустить руку, то можно легко потеряться. Вы нашли менее людное место у фонтана. — Чаги, сядь тут. — Зачем? — Я хочу тебя сфоткать. Ты начала позировать. — Т/и~ша, ты у меня такая фотомодель. — Не смущай меня, Хоупи~ Ты очень сильно начала смущатьмя, когда на вас начали смотреть, Чон сел рядом и начал показывать фотки и каждой говорил комплименты, это ещё сильнее смущало. — Знаешь, что, т/ф т/и — на вас обернулись, почти все люди, что были у фонтана. — Я тебя слушаю. — Если честно, мне не нравится твоя фамилия, причём очень. — И чем же она тебя не устраивает? На вас с каждым словом обарачивалось все больше и больше людей. Ты немного обиделась на слова парня, про свою фамилию. — Давно пора бы её сменить. — И что ты предлагаешь?! — раздражённо спросила ты. — Смени свою фамилию на фамилию Чон. — Чего? — Я хочу, чтобы у тебя была фамилия Чон, будешь моей? Он достал кольцо обнял тебя. Злость сразу испарилась, и ты положительно кивнула, люди сидящий рядом захлопали в ладоши и Чон достал огромный букет твоих любимых цветов. — Теперь ты будешь Чон т/и, и ещё… Теперь ты живёшь у меня. — Что? — Теперь ты моя невеста и будешь жить у меня. Он купил вкусняшку и теперь вы шли домой не держась за руки, а теперь Чон обнимал тебя за талию, а в квартиру он нес тебя на руках по лестнице, не смотря на то, что вы жили на 26 этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.