ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда у т/и бессонница /макнэ-лайн/

Настройки текста

Ким Тэхен

— О, т/и, а почему не спишь? — Бессонница. А ты? — Я иду к лунным кроликами, они помогают мне уснуть. Тэ поплелся дальше к балкону, шаркая подолом пижамных штанов. Девушка ещё немного поворочалась и пошла на балкон. — Чего пришла? — Проверить силу твоих кроликов. Тэ продвинулся и дал тебе место присесть рядом. — А знаешь, Тэхен-и, твои лунные кролики и правда помогают. Ты уснула на плече парня и вы просидели на балконе всю ночь, а на утро у вас обоих болела спина из-за неудобной позы для сна.

Пак Чимин

— Чимин-а, принеси мне плед. Чимин принёс его. И странно посмотрео на тебя в комнате +38, а ты просишь пледик. — Что случилось, Чаги, ты заболела? — Нет. — А что такое, может я помогу? — Бессонница. Парень лег рядом и обнал тебя, прикасаясь своими пухлыми и мягкими губами к твоим, вызывая тысячи мурашек по всему телу. — Ну как? Я тебе помог? Но вместо ответа Пак услышал только тихое сопение со стороны девушки.

Чон Чонгук

— Чони~, ты чего спать не идешь? — Тебя жду, зайка. Он подошел, чуть приобнял за талию и поцеловал в лоб и носик. — Иди ложись, я ещё поработаю. — Нет, без тебя никуда. Только с тобой. И я заметил, что ты в руках держишь снотворное, так что тогда 100% нет. Он положил тебя на плечо и унес в спальню, ложа на кровать. И нависая сверху. Ты пыталась встать, но разве против этого айдола попрешь? Правильно, нет. Он только сильнее прижимает твоё тело к шёлковым простыням и целует в твоё слабое место. Изгиб ключицы, это он запомнил навсегда, после вашего первого раза. — Чонгук-и, мне нужно идти и работать. — ты продолжала внушать ему какой-то бред о работе, которой у тебя даже нет. — Нет, ты никуда не идёшь. Сейчас я буду работать и только над тобой. Он провёл языком от ключицы вверх по шее и пришёл к губам, затягивая в поцелуй, такой страстный и мокрый. — Гукки… Это единственное слово, которое ты могла тогда сказать. После того как он стянул с тебя вещи парень знатно «поработал» над тобой. И ты уснула от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.