ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер разбил телефон т/и /хен-лайн/

Настройки текста

Ким Намджун

Ты зашла в комнату. На столе красовался разбитый телефон. Ты не сильно злилась, ведь знала, какой Джун рукажоп. — Ким Намджун — эстетичный рукажоп. Без СМС и регистрации в дребезги разъебет ваши вещи, — Пока ты тихонько материлась себе под нос, в комнату зашёл Ким. — Чаги… Прости, я не хотел. — он поцеловал твою макушку. — Да, ладно… Но к моим вещам ты больше не подойдешь, — ты выбралась из его объятий и ушла к себе в комнату.

Ким Сокджин

Он всегда аккуратно относился к твоим вещам, но видимо после того, как Чимин начал шипперить Намджинов к Джину перенеслась частичка намджуновой аккуратности. Он быстро сбегал в магазин и купил новый телефон. — Т/и~ша, ты где? — парень искал тебя по всем комнатам. — Я тутоньки, — ты сонная спускалась по лестнице. — Что-то хотел? — Это тебе, — он протянул розовую коробочку, в которой был розовый телефон. — Оппа… — ты негодующе подняла взгляд, — что с МОИМ телефоном? — Я что, не могу просто сделать подарок своей Чаги? — он надул губки. — Ну, принцесска, не дуйся. — ты легонько чмокнула его.

Мин Юнги

— Мин Юнги! — ты кричала, зная, что парень спит. — Сука, Юнги, я тебя задушу подушкой ночью! — Какого ху… кхм… хера ты вопишь?! — он спустился, весь такой одуванчик в мятой футболочке и домашних шортах. — Это что за… — он, конечно, не дал тебе договорить и заткнул поцелуем. Это всегда работало, но… — Неделю без секса, — ты, красиво помахав ручкой, поднялась к себе. — Ну Чагиии… — он не был готов к столь долгому наказанию.

Чон Хосок

— Хосолнышко… — тишина. — Хосоки! — чуть громче крикнула ты, но в ответ тишина. — Чон-мать-твою-Хосок!!! — Давай не будем втягивать сюда госпожу Чон. — Хоби с виноватым взглядом зашёл на кухню. — Хоби… Что это? Он совсем новенький. — ты показала в хлам разбитый телефон. — Ну… Ты же не хотела ставить защитку, вот и разбился. — Хоби чуть улыбнулся. — Чего лыбишься?! Будешь спать на диване неделю… Нет, две недели. — ты собиралась встать. — Стой, хочешь фокус покажу? — ты кивнула, а он снял с телефона слой стекла и телефон был без единой царапинки. — Это была шутка. Теперь ты меня пощадишь, м? — Ну… — ты глянула на его молящие о пощаде глаза, — Да, я пощажу тебя. Недельку поспишь на диванчике. Ты почти дошла до двери, но Хоби притянул тебя и страстно поцеловал. — А так? — он покрывал мелкими поцелуйчиками твоё лицо, шею, ключицы. — Ну ладно, 2 дня. — ты поддалась соблазну, всё-таки телефон же целый и Хоби, который знает, где надо поцеловать, чтобы ты смиловалась. Он ещё раз тебя поцеловал и потащил в комнату, где конец дня обещал быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.