ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он бросил т/и (беременную), а потом вернулся /Пак Чимин/

Настройки текста
Про беременность ты не хотела говорить, пока полностью не удостоверишься. Т/и часто капризничала по ночам и была придирчива в еде. Он бросил тебя из-за этого пустяка. И вот спустя одиннадцать лет парень удосужился вернуться. У тебя была двойня. Очень красивая девочка с чёрными смолянымм глазами, что даже зрачков не видно, и мальчик, который похож на Чимина больше, чем сам Чимин. Каждый раз глядя на него, хотелось разрыдаться, но за 10 лет ты справилась. Отпустила Чимина. Приняла правило 'Отпусти, если любишь'. И вот сейчас ты с детьми идете из школы, а на встречу вам идёт красивый мужчина, точная копия сына. В его руках букет твоих любимых цветов. — Давайте зайдем в магазин? — спросила ты, увидев знакомый силуэт, на что дети согласились. Чимин же, сразу узнал свою бывшую девушку. Он подбежал в тому магазину и стал сбоку у входа. Ты купила своим детям по вкусняшке и вы вышли. — Т/и~ша… — так больно слышать это. Ты сделала вид, что не услышала и пошла дальше. Горло неприятно саднило из-за поступающих слез. Но ты держалась. — Мамочка, что-то случилось? — дочка заметила твоё состояние. — Нет, зайка, все хорошо, — ты ласково погладила девочку по розовеньким волосам (Даа, ты разрешила ей покрасить волосы тоником в 10 лет)). — Т/и~ша, постой. — Чимин чуть ускорил шаг, чтобы догнать тебя. — Мама, это тебя звали? — сын обернулся, но ты сразу развернула его, чтобы он не видел Пака. — Не обращайте внимание, продолжайте идти дальше. — ты ещё ускорила шаг. И вот вы уже под подъездом. — Т/и! Стой.! Пожалуйста… — Чим подбежал к вам. — Что тебе от меня надо?! — ты даже не обернулась. — Давай поговорим, прошу. — парень говорил все с лаской и заботой. — Нам не о чем разговаривать! — ты захлопнула дверь подъезда. — Т/и~ша… прошу.пожалуйста… — уже в пустоту шептал парень. Чимин сел на лавку, что была возле подъезда и стал ждать. Рано или поздно ты должна была выйти. Он просидел там весь оставшийся вечер. И всю ночь. Даже не спал. Ты наблюдала за ним в окно. Уже была осень и ночи были достаточно холодными. Чимин был в одной футболочке и джинсах. Да, у него были ключи. Да, он понимал, что может просто зайти в квартиру. Да, он понял, что поступил, как придурок. Утром нужно было отвести детей в школу. Чимин все также сидел на лавке. Ты решила повторить вчерашний приём и пройти, не заметив его. Но… Как только ты вышла, то Чим тут же подлетел к тебе. — Т/и, пожалуйста, давай поговорим. — весь промерзший, но с таким же уверенным настроем. — Уходи. — снова эмоции берут верх. Всю прошлую ночь ты рыдала в подушку, о чем дети даже не подозревали. Но возможно они поняли, что Пак их отец. По крайней мере это было заметно по их сходству с сыном. — Выслушай меня! — поднял тон парень. — У тебя был шанс… И что теперь?! Я воспитала двоих детей сама! Ты даже не подозревал о том, что я была беременна! Ты просто ушёл ради какой-то шлюхи, которая залетела от тебя! Я все терпела, каждую твою издевку! Я тоже человек, я тоже умею чувствовать! Мне было больно! Ты просто ушёл и все! Сейчас возвращаешься, как ни в чем не бывало. Знаешь что, Пак Чимин?! — слёзы текли рекой, а за твоей спиной стояли дети и все слышали. — Успокойся! — он положил свои руки тебе на плечи, но ты тут же их скинула. — Не прикасайся ко мне и держись подальше от детей. — процедила ты и ушла в машину, позовя детей. Ты отвезла детей в школу. Настроение было некудышное и на работу ты решила не идти. Ты владела крупнейшей компанией в Дэгу. (Да… Чимин походу из-под земли тебя достанет). Чима понял, что он реально полный идиот и вымолить прощение у него вряд ли получится.

«Чимин»

«Давай встретимся? Прошу, дай мне шанс все объяснить, т/и~ша.»

«Где и во сколько?»

«Чимин»

«В кафе в вашем доме, сейчас»

Ты поняла, что так просто он не отлепится, пришлось ехать. И вот вы уже сидите за столиком. — Т/и~ша. Я хочу попросить прощения. Я не знал, что ты была беременна. У тебя очень красивые дети, правда. Давай жить, как раньше. — он все пытался положить свои ладони поверх твоих, но ты постоянно их скидывала. — Как раньше не будет. Ты не понимаешь, что я чувствую. Я больше не люблю тебя. — совершенно спокойно произнесла ты. — Меня, ты конечно можешь обмануть, но не лги сама себе. Я же вижу, что все ещё любишь меня… — парень не успел договорить, потому что ты перебила его. — Нет! Не знаю, что ты там себе нафантазировал, но я больше ничего не чувствую к тебе. — наглая ложь. Ты собралась уходить. — Прошу… Дай мне последний шанс, умоляю. — Чим сложил ручки в мольбе и смотрел тебе в глаза. Ты не знала, что сказать. Хотелось сказать 'Да, Чим, ты прощен уже давно. Давай жить как раньше', но вспоминая его поступок, злость окутывала разум. — Пожалуйста, т/и~ша, последний шанс. Умоляю, дай мне исправиться. Такое больше никогда не повториться, честное слово. Пожалуйста, я. Я буду заботится о вас и больше никогда не брошу. Прошу, т/и~ша… «Дать ему шанс или нет?» Решать тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.