ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он бросил т/и (беременную), а потом вернулся /Мин Юнги/

Настройки текста
Когда Юнги решил вернуться, твоей дочке было 15 лет. Ты решила не скрывать от неё тот факт, что Юнги просто ушёл. Оставил тебя одну. И вот он сейчас сидит перед вами. — Т/и, прости. Послушай… — Юнги выбрал не самый вежливый тон. Хотя, он всегда был немного груб со всеми. Постоянные ссоры с тобой, иногда дело доходило до того, что Мин поднимал на тебя руку. — Не хочу слышать тебя. — ты старалась контролировать себя. — Нет, ты блять выслушаешь меня! Если не добровольно, то заставлю силой! — он перекинул тебя через плечо и понес в машину. — Отпусти мою маму! — из комнаты выбежала и закричала твоя дочка. — Сначала я с ней поговорю. А ты иди и не мешай взрослым. — шикнул Юнги. Думаешь, она ушла? Нет. Она решила специально злить Мина. — Ты даже не достоин звания отца, раз так поступаешь с нами. Да что там отца, тебя даже мужчиной тяжело назвать за такие поступки. — дочка даже не боялась Юнги. Юнги поставил тебя и подошёл к девушке. — Откуда смелости столько? Росла без отца, должа быть слабой и трусливой. М? — Юнги даже голову особо опускать не пришлось, ведь дочка была 170. — Уж посмелее некоторых. Даже побоялся ответственности на ребёнка. — девушка была настроена серьёзно. — Как с отцом разговариваешь?! — звонкая пощёчина. Звук режет уши. — Ты мне не отец, — красный след от ладони красуется на бледной щеке девушки. Она даже не дернулась. Не произнесла ни звука. Молча выстояла. — Ублюдок! — крикнула девушка. Снова удар. — Мин Юнги! Не тронь её! — ты решила вмешаться, ведь заметила, что Мин рассек губу девушки. — Не лезь! — крикнул он на тебя. Но неосторожно развернулся и задел тебя рукой. Ты упала без сознания. — Мама! — дочка моментально полетела к тебе. Юнги не отставал. — Уходи. — голос девушки дрогнул из-за подступабщий слез. — Послушай… — Юнги хотел извиниться, но… — Убирайся! Уйди из моей и маминой жизни! Проваливай! — слёзы текли ручьем, подводка потекла, губа немного болела. Юнги молча встал и направился к входной двери. — Прости… — шепнул Мин, покидая квартиру и оставляя девушку с тобой в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.