ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он бросил т/и (беременную), а потом вернулся /Чон Хосок/

Настройки текста
— Чаги~ — шепчет парень, опаляя ушную раковину своим горячим дыханием и кусает мочку уха. — Мм… Хосоки, ещё 5 минут, — улыбаешься и переворачиваешься на другой бок, продолжая мирно сопеть под пуховым одеялом. — Ну Чаги~, я соскучился… А ещё… — он приблизился к самым губам оставляя ничтожные миллиметры между вами. — Я хочу тебя, — шепчет в самые губы и сразу углубляет поцелуй. Ты не сопротивляешься, а наоборот разрешаешь делать с собой все, что вздумается твоему парню. Ты очень долго ждала его, пока он вернётся с внепланового тура (Хосок ездил как солист J-HOPE, остальные мемберы были в Сеуле в отпуске). — Мм… Оппа, ещё минутку, ну пожалуйста. — ты легонько чмокнула его в шею и хотела спать дальше. — Чаааги~ — он лег сверху тебя придаливая своим телом и лишая возможности двигаться, — возбудим, но не дадим? М? — Ну Хоби, — ты чуть начала смеяться и пыталась скинуть парня, хотя сама уже была возбуждена не меньше Чона. — Ты плохая девочка, за это я тебя накажу. — он моментально залез к тебе под одеяло продолжая придавливать тебя к постели. Парень зарылся руками под твою (его) футболку, поглаживая твою тонкую талию, плавно переходя на бедра, целуя шею и ключицы. Ты тихонько стонала под его ласками. — Оппа, а как же малышка? — ты вспомнила про вашу пятилетнюю дочурку. — Шшш… Я отвез её к Тэхену и Чимину. — он продолжил сладостную пытку. От блаженства ты закрыла глаза. А когда открыла, то никого рядом не было, такая же холодная вторая сторона кровати. Твою девочку даже не слышно, она до сих пор у мамы Хосока. Ты начала плакать, вспоминая, что самолёт на котором летел Хосок разбился более семи лет назад, а ты до сих пор не можешь с этим смириться. Он сниться тебе каждую ночь и сны кажутся реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.