ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он бросил т/и (беременную), а потом вернулся /Ким Тэхен/

Настройки текста
Он бросил тебя неожиданно. Просто положительный тест на беременность оказался не в том месте не в то время. Нет, ты, конечно, хотела его порадовать, но первым на глаза попался Чонгук. И почему бы не рассказать. Он счастливыми глазами смотрел на тебя, приобнимая за талию и легонько чмокнул тебя в щечку. Да, Тэша позволял мемберам легонько целовать тебя, ну так, типо по-дружески. Но именно в этот момент, когда Чон касался губами твоей щеки, держа тест, зашёл Тэ. — Вот так значит?! Да?! Пока меня нет, ты тут с другими обжимаешься? Ну как, Гук, приятно с моей девушкой целоваться, м?! — в его глазах читалось негодование. Казалось, что кого-то из вас он точно прикончит. Прям сейчас. — Тэ, — ты ласково произнесла и попыталась ближе подойти к своему парню. — Я просто… — Ты тоже хороша! Изменяешь мне тут с кем попало. А ведь вам верил. — он выхватил из рук Чонгук тест и ещё больше разозлился. — Ещё и залетела от него. — ему было просто морально больно. Кинув тест на пол, Тэ ушёл из комнаты. — Прости, т/и~ша. Я с ним поговрю. — Чон погладил тебя по макушке и собирался уйти. — Чонгук… Не нужно… Это. я виноват-та — плача, говорила ты. Дни сменялись неделями, недели — месяцами, а те, в свою очередь — годами. Таким образом прошло около 8 лет. Тэхен до сих пор не объявлялся. Ты, чтобы лишний раз не «мозолить Ким Тэхену глаза» уехала в Каннам. Мемберы частенько заглядывали к тебе и твоему малышу, который чертовски похож на отца. Все… Кроме отца ребёнка. — Т/и~ша, он такой красивый, как Тэ… — Юнги получил хороший подзатыльник от Джина. — Простиии… — Да, ничего, Юнги. Я уже привыкла. — чуть всхлипывая, говорила ты. Твою с мемберами идилию прервал телефонный звонок Намджуна. После нескольких минут разговора парень вернулся огорченный. — Т/и… Тэхен…он в больнице. По твоим щекам скатились соленые дорожки. Вы быстро собрались и поехали к Тэ.

***

Ты сидела рядом и поглаживала его ладонь. Ты все ещё любила его, так же сильно, как и 8 лет назад. — Тэхен~и, я же до сих пор люблю тебя, дурак. Неожиданно он сжал твою ладонь и открыл свои шоколадные глаза. — Правда? — Правда. — ты поцеловала его так нежно, как только могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.