ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваша первая встреча /Ким Тэхен/

Настройки текста
Ты выгуливала в местном парке свою собачку. Было прохладно, но в футболке было терпимо. Чтобы хоть немного согреться, ты решила выпить горячего шоколада. Была лишь маленькая проблемка, в здание кафетерия с животными нельзя. Ты привязала за поводок своего питомца к перилам возле двери. — Посиди тихонько, я быстренько. — ты погладила ухоженную шерстку и зашла в здание. Когда ты вышла со стаканом свешего горячего шоколада, ты заметила, что питомца нет. В голове промелькнула лишь одна печальная мысль «не уследила». Настроение моментально испортились, даже горячего напитка перехотелось. Ты решила поискать любимца, но через полтора часа поняла, что это безуспешно. Ты присела на ближайшую скамейку и тихо всхлипывала, прикрыв лицо руками. Начал моросить холодный дождь, ты уже вся мокрая до нитки и продрогла до костей. На твои плечи ложится что-то тёплое и намного больше твоего размера, а рядом присаживается ещё кто-то и при обнимает тебя за плечи, прижимая у себе ближе. — Почему ты плачешь? Такие красивые девочки не должны плакать, а должны только смеяться и делать мир лечше своими улыбками. — голос такой приятный и глубокий. — Я Тэхен, давай дружить? Ты поднимаешь свои заплаканные глаза и тихо отвечаешь. — Т/и. — У тебя очень красивое имя. — Тэ подвигается ещё ближе, пытаясь усадить тебя на колени, чтоб не сидела на мокрой лавке. — Знаешь, я сегодня нашёл такого красивого песика. Хочешь покажу? Ты лишь коротко кивнула и вы пошли в неизвестном тебе направлении. Спустя каких-то минут семь хотьбы вы подошли к многоэтажке. Много-многоэтажке. Преодолев бесконечную лестницу, вы зашли в большую квартиру. В ней было комнаты 4, не меньше. Вы зашли в самую большую комнату, наверное это была гостиная. В углу стоял домик, но он был не для детей. — У тебя тоже есть питомец? — спросила ты, выглядывая из-за спины парня, который на четвереньках пытался что-то достать оттуда. — Тан Тан! Иди ко мне. Я тебя познакомлю со своей очень милой девушкой. «Подождите, что он сказал?! Со СВОЕЙ очень милой ДЕВУШКОЙ?! Не, ну это уже наглость, познакомились около получаса назад, а он уже присваивает.» думала ты. В комнату забегает померанский шпиц и весело лает и виляет хвостом. — Знакомся, это Т/и~ша, — обращается парень к песику. — Моя девочка. — на эту фразу Тан рычит и бегает вокруг тебя. — Ну, Тан Тан, не ревнуй. — Тэ надул губы. — И я не позволю тебе отбить её у меня. — парень отворачивается от питомца и, замечая тебя, моментально краснеет (ты уже давно стоишь, как прмидорка и благодарищь всех богов, что они тебя ещё не заметили, но увы, такова судьба, тебя раскрыли). — Ты все слышала? — Тэ встаёт и подходит к тебе, ложа свои руки на твои плечи, стараясь держать крепко, но чтоб при этом тебе было не больно. — Д-да, — ты ещё больше заливаешься краской и опускаешь голову. Сердце отбивает бешеный ритм, что даже в ушах слышно. — Тогда… Ты будешь моей девочкой? — он обнимает тебя крепко-крепко и с надеждой смотрит в твои глаза, ожидая ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.