ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваша первая встреча /Мин Юнги/

Настройки текста
Примечания:
Ты прогуливалась по торговому центру Тэгу, попивая свой любимый сок. На улице было довольно жарко и ты решила купить себе мороженое. Очередь казалась бесконечной и время тянулось как резина. И вот наконец-то твоя очередь. — Здравствуйте, можно мне вон то мороженое? — ты мило улыбнулась черноволосому пареньку, у которого были бирюзовые прядки в густых чёрных волосах. — Здравствуйте, возьмите. Хорошего дня! — он протянул тебе рожок и улыбнулся, показывая свои миленькие зубки и десны. У него были лисьи глазки, фарфоровая кожа и сладкая улыбка. И что-то тянуло к нему. Ты вернулась домой и решила прилечь отдохнуть. Тебе снился прекрасный сон, где ты гуляешь по парку и держишь какого-то парня за руку. Она немного холодная, но так греет душу чувство того, что это настоящая любовь, такая же искренняя, как и у маленький детей. — Т/и, посмотри на меня, — говорит нежно парень и поворачивает тебя к себе за талию, не снимая с неё рук. Ты поднимаешь голову и видишь эти чёрные глазки, что слегка прищурины. У парня слегка краснеют щеки и он наклоняется к тебе, прикрывая свои глаза. Ты тоже слегка привстала на носочки и прикрыла глаза. Между вашими лицами буквально миллиметры… Но… Настойчивый дверной звонок не даёт возможности хотя бы минуту подождать до рокового момента. — Ащ, ну кого там принесло, не могли хотябы секунд 10 подождать?! — бурчишь себе под нос, но дверь открывать пришлось. — Здравствуйте, вы…? — парень немного растерялся и его щечки слегка покрылись румянцем. «Красивая… Где-то мы уже виделись, только где?» думает парень, но сказать девушке что-то надо. — А мы с вами нигде не встречались? — господи, не мог ничего другого придумать?! Дал же господь умение смущать всех одним взглядом, а вот ораторское мастерство — увы. — Эм… Не думаю. — ага, как же, конечно виделись. Это же тот парень, что мороженое продавал. — Мне кажется, что. э…я. я бы хотел познакомится с такой красивой девушкой, как вы. Вы не против, если мы перейдем на «ты»? — а щечки все алее и алее, только уже не у знакомого незнакомца, а у тебя. — Проходи. — ты отходишь от двери и впускаешь в квартиру парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.