ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваша первая встреча /Ким Намджун/

Настройки текста
Ты училась на втором курсе универа. Сегодня был не самый лёгкий, но и не самый сложный день. Всего лишь каких-то четыре пары и все. И вот уже последняя самая нудная пара. Английский. Это один из самых кошмарных языков для тебя. Почему? Ну… Потому что пишется Манчестер, а читается — Ливерпуль. Это было адом, но узнав от друга новость о том, что ваша англичанка заболела, ты была готова зацеловать его. Все уже ушли, только ты осталась, потому что нужно было вымыть доску. Ты уже собралась выйти из кабинета, но в кого-то врезалась. Тебя крепко схватили и, несмотря на все попытки вырваться, усадили на место, прям напротив учительского стола. — Куда это мы собрались? Села обратно, английский будет. Итак, моё имя Намджун. Ким Намджун. — голос такой низкий. Это был студент ин-яза. — Покажи навыки владения языком? — попросил он тебя. Ты бы с радостью, но по английски ты знала на отлично лишь одну фразу. — London is the capital of great Britan. — Оригинально, т/и. Мне дети такие навыки показывали в классе третьем, когда я был выпускником школы. Ну не судьба значит вспомнить что-либо ещё на английском. Про Манчестер и Ливерпуль лучше промолчать. — Ясно, больше ты ничего мне не скажешь? Ты лишь сидела с опущенной головой и пыталась отрицать тот факт, что тебе понравились его ямочки и голос. А ещё этот платиновый цвет волос. Чертов Ким Намджун. — Значит так, сегодня я расскажу о сравнительной и превосходной степени прилагательных. Точно! Именно эта тема была твоей любимой в школе. Ты же знала её идеально. — Итак, чтобы создать сравнительную степень для прилагательных с одним или двумя слогами… — он не успел договорить, потому что ты закончила предложение. — Нужно добавить суффикс, а если слогов больше, то добавить more. — Ого, удивила. — улыбнулся он. Чёрт, опять эти ямочки. — Обычно эта тема одна из самых малозапоминающихся. — Вы что, думали, что я тупая, как пробка?! — ты надула губы и отвернулась. — Домой хочешь? — А вы как думаете?! Конечно хочу! — Могу отпустить тебя, но с условием… — опять эти ямочки. — Погуляешь сегодня со мной? — «Гори в аду, Ким Намджун!» думала ты, когда он озвучил условие. Но делать нечего. Он симпатичный. Домой хочется. Нужно соглашаться. Может он тебе что-нибудь вкусненькое купит. — Хорошо. — ты быстро собрала тетради и подошла к Наму. Только сейчас ты заметила, что он выше тебя почти на полторы головы. — Сладкое любишь? — и под общий смех на очевидный ответ вы пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.