ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваша первая встреча /Ким Сокджин/

Настройки текста
Каждый вечер ты заходишь в кафе, которое в соседнем доме. Там очень уютно, и так как ты постоянная клиентка, все знают, что твой любимый столик справа, у окна. Рядом книжная полка и твой собственный скетчбук с набросками. Сегодня ты также решила зайти туда и что-нибудь почитать, а после сделать наброски персонажей. Когда ты зашла, то тебе сразу же принесли пирожное и горячий шоколад. Ты повесила пальто и прошла к столику, попутно прихватив книгу. Через 15 минут увлеченного чтения пирожное закончилось, и уже было выпито больше половины стаканчика горячего напитка. Вдруг тебе неожиданно приносят мороженое. И это не как обычно официантка по имени Хваса, а какой-то милый парень, лет 27. Он поставил мороженое и сел рядом. — Спасибо, но… я не заказывала. — ты немного смутилась, потому что он очень пристально смотрел на тебя. — Это за мой счёт, угощайся. — Почему именно мятное? Почему не шоколадное, клубничное, ванильное, а именно это? — Потому что это твоё любимое. — Откуда ты знаешь? Ты сталкер? Следишь за мной? — ты подавилась мороженым, потому что даже родители и друзья не знали, что ты обожаешь мятное мороженое. — Не первый год. Лет пять назад я заметил тебя тут вперые и только года три назад я заметил, что ты здесь ежедневно бываешь и твой заказ знают наизусть, также как и столик. А ещё твой скетчбук стоит вон там, — парень указал точное место на полке. — А еще знаешь, что я знаю? Он потянул интригу. Он сидел перед тобой и как зеркало рассказывал о тебе. — Ещё я знаю, что у тебя нет парня. — парень перегнался через стол и прошептал в самое ушко. — Намекаешь на свою кандидатуру? — ты решила сыграть в его игру. — Именно, малышка. — он щелкнул тебя по носу и съел мороженое, которое лежало в ложке. — Ты привлекательная, я — убийственной красив. Мы были бы неплохой парой. Ну так что? — Поткаты у тебя конечно… — с сарказмом сказала ты, но с каждой фразой было только интереснее раззадоривать парня. — Давай тогда знакомиться, т/и~ша. — Откуда.? — У Хвасы язык до Гонконга. Так что ничего сложного. — Допустим… Тогда ты.? — Волдвайдхэндсом Ким Сокджин. — Мм, ясно. Самооценка до звезды. — ты недовольно цокнула. — А ты смышленая. — А как же, мальчик мой. Теперь уже краснеет парень. Но ситуацию нужно как-то разруливать и смущать, а не смущаться. — Может тогда прогуляемся, малышка? — он подмигнул и заказал тебе ещё десерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.