ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваша первая встреча /Пак Чимин/

Настройки текста
Ты работала в цветочном магазине. Ежедневно у тебя было много клиентов, а под восьмое марта вообще завал, как и сегодня. Все знали, что в твоем небольшом, но уютном магазинчике, всегда самые свежие и лучшие цветы. Большим спросом пользовались пионоподобные розы и небольшие композиции в корзиночках или стеклянных сферах. Когда люди заходили в магазинчик, они как будто бывали в сказочном саду: все цветы были как на подбор, стояли не хаотично, а так, чтобы между ними был проход и много места не занимали, проходя вдоль, можно было заметить, что растения стоят таким образом, что плавно перетекают оттенками от черных роз до белых, плавно меняя цвета. Корзиночки стоят ровненько, не пылятся и не загораживают обзор на отдельный для сфер стелаж. В этом помещении была своя волшебная атмосфера, в которой хотелось бы остаться навсегда. Сегодня восьмое марта, и в честь праздника, тебе было разрешено уйти пораньше. Оставались какие-то двадцать минут до закрытия и можно направляться домой. И как назло за две минуты до закрытия к тебе влетает какой-то парень. — Здравствуйте. — здоровается он, смотря на многообразие цветов. — Вообще-то через две минуты закрытие, — оповещаешь его, чтобы он скорее свалил. Задерживаться из-за него очень не хотелось. — Это же целых две минуты. Вы должны уделить их мне и помочь с выбором букета. — нет чтоб поздравить, он распределяет твое время под себя. — Ну и? — Сделайте мне композицию из цветов. — Какие использовать? — ты смотришь на часы и нехотя понимаешь, что пораньше не получится. — А какие вам нравятся? — он улыбнулся и подмигнул. Твое сердечко пропустило удар, и вроде как надо радоваться, но ты грустнеешь, понимая, что этот букет не для тебя. Ты взяла корзиночку и стала колдовать. Через долгие полчаса ты показываешь свое творение парню, который посмел задержать тебя в свободное от работы время. — Господи… Это идеально… Сколько с меня? Ты озвучила сумму и он оплатил. Зато теперь ты довольная пойдешь домой, когда приберешь все с рабочего стола. Ты потушила свет и вышла, закрывая магазинчик на замок. Как только ты развернулась, перед тобой стоял тот наглец, что забрал целый час законного выходного. — Это тебе. — он протянул корзиночку, которую ты старательно собирала десять минут назад. — М-мне? Ох, не стоит, спасибо… — ты пыталась поскорее уйти и забыть этот разговор. — Нет, возьми. Это от чистого сердца, сегодня же твой праздник. А это извинение за потраченное на меня не рабочее время. — парень протягивает еще и коробку конфет. Ты стоишь вся смущенная, но с другой стороны, тебе приятно получить такие подарки, хоть и приходиться немного ломаться перед блондином. — Давай погуляем. Я — Чимин. А ты? — Т/и… — тихо говоришь, но он слышит. — У тебя очень красивое имя, как и ты. А твои цветы просто нечто, я готов за них душу продать ради того, чтобы постоянно ощущать и запах и твое копошение рядом. То как ты шуршишь лентами и бумагой, как пшикаешь на зеленые листочки, как щелкаешь ножичком, чтобы убрать лишнее. А стеклянные сферы похожи на неземное украшение для самых дорогих домов или замков. Такие пламенные речи были очень смущающими, но вопрос в конце добил окончательно: — Ты мне нравишься, т/и. Будешь моей цветочной феечкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.