ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда т/и хочет расстаться /макнэ-лайн/

Настройки текста

Пак Чимин

— Чаги, почему? Я что-то не так делаю? — он заботливо взял твое лицо в руки и пытался найти ответ в любимых глазах. — Нет… — Приношу недостаточно денег? Уделяю мало времени тебе? — ты не поднимаешь взгляд, но чувствуешь, что Пак смотрит пристально и с любовью. -Нет… — Тогда почему, т/и? Какая причина? — Не важно, просто… Отпусти меня, забудь как страшный сон. — Да о чем ты! Какой страшный сон? Ты лучшее, что со мной случалось. Я любил тебя даже тогда, когда ты утром вредничала и не хотела вствать, даже тогда, когда забывала, что у меня аллергия на белый перец, и тогда, когда мы ссорились и ты кричала, что ненавидишь меня. Всегда любил и буду. — Чимин… — ты всхлипнула. — Дело твое… Я могу тебя отпустить… Только потому, что люблю до беспамятства. Всегда буду любить и ждать, когда ты вернешься обратно и поймешь, что это было плохим решением. — Прости, но это хорошее решение и я не вернусь… — возможно, со временем Чимин поймет, что ты ушла, потому что не хотела умереть у него на руках или в его квартире, потому что был поставлен страшный диагноз и жить оставалось два дня. Не хотела доставлять Чимину большую боль, когда он вернется из студии и вместо «Оппа, я так скучала!» найдет бездыханное тело в глубинах совместной комнаты. Но ты оставила письмо, которое он, возможно, найдет, если захочет убрать из шкафа твои вещи или хотя бы посмотреть на них и вспомнить все-все, что связано с тобой. Ты пожелала ему найти ту единственную, с которой ему будет хорошо и ушла. Чимину было неприятно, он забежал в вашу спальню и кричал о том, что ты и есть та самая, с которой ему безумно хорошо, что он строил планы на большую и счастливую семью, что он будет любить только тебя, даже если уйдешь навсегда.

Ким Тэхен

— Тебе плохо со мной? Неприятно мое общество? Ты молча стояла, рассматривая ковер под ногами, чтобы не дать эмоциям волю. — Т/и, — он обнял требы и дышал за ушко. — Т/и~ша, скажи, почему? Что я не так делаю? — Тэ… Все так, просто… — Просто что? Не бойся, я тебя не ударю, не накричу, не выгоню собирать вещи немедленно. Просто скажи мне. — парень гладил по спине, чтобы ты доверилась. Хотя больше некуда, у вас и так нет ни одной тайны между собой. — Я… Я больше не люблю тебя… Прости. — Тебе не за что просить прощения. Любовь — неконтролируемая штука, то она есть, то ее нет. Но можно попросить тебя последний раз как свою девушку? Ты согласилась, но что-то подсказывало, что это будет потом больно вспоминать. — Забудь сейчас то, о чем мы говорили и представь, что я только вернулся с работы и позвал в нашу комнату, ты пришла и… Он отошел к комоду и что-то достал оттуда, возвращаясь к тебе. — Чаги~, ты моя самая любимая девочка. Я тебя очень люблю, пообещаешь, что даже если мы расстанемся, то все равно будем дружить, не обращая внимания на грустные моменты прошлого, а иногда вспоминания все хорошее, что с нами произошло? И так как я не могу заставить тебя быть моей всегда, то пусть хотя бы это напоминает обо всем. Я буду бескрайне благодарен, если ты примешь и сдержишь обещание как и я. — Обещаю. — он взял твою руку и одел на пальчик красивое кольцо, шепча многократное «спасибо, что подарила мне жизнь и любовь, пусть не до конца жизни, но любовь.»

Чон Чонгук

— А как же мечты о большой семье, детях? Ты все это разрушила. Ты давала мнимые надежды, а я, как дурак, верил каждому твоему слову и в душе загоралась искорка об идеальной жизни. Это подло, т/и. Я ожидал такой поступок от тебя в самую последнюю очередь. — Прости… Я лучше уйду сейчас, за вещами потом зайду как-нибудь. — Ты права, так будет лучше. Уходи сейчас. Вещи передам через другого мембера. Ах да, можешь вернуть дубликат ключей мне. — Они в комнате на твоей тумбочке лежат рядом с книгой. — Что-ж, тогда прощай. Желаю тебе больше никогда не попадаться мне на глаза. Дверь знаешь где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.